공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18680l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
우와 진짜 대박... 쓰니야 혹시 저 메이컵 튜토리얼 좌표 알아???
7년 전
글쓴쀼
웅웅 잇옹 ㅎㅎㅎ 저거 정샘물이 화장한거랭!!
http://blog.naver.com/ryuzi96/220420430272
화질 안좋은것같으면 유튭에서 영상 함 봐봉❤️

7년 전
쀼2
헐 쓰니 완전 친절하당!!! ㅎㅎ 고마웡♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
쀼3
난 애굣살이 없어서 못따라하지ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
쀼4
222 그래도 그리면 조금이라도 비슷해지지 안을까...... 뚀륵
7년 전
쀼5
와 대박이다
7년 전
쀼7
감사항다♥♥
7년 전
쀼8
슼슼♡♡♡♡♡
7년 전
글쓴쀼
헉 슼 올라가넹..!
혹시몰라서 영상 링크도 줄께!! 표지는 뭔가 다르지만 내옹은 똑같터!!

❤️❤️❤️
❤️❤️❤️

7년 전
쀼9
슼슼❤❤❤❤
7년 전
쀼10
수지님보단 아이린님 느낌 난당 ㅎㅅㅎ 이거 꼭 해봐야지
7년 전
쀼11
와 대박이다
7년 전
쀼12
슼슼
7년 전
쀼13
난 똥손이라 못 따라할거같다ㅠㅠㅠㅠ흣
7년 전
쀼14
헐 진짜 대박이다..
7년 전
쀼15
슼슼♥♥
7년 전
쀼16
우왕이쁘다ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
쀼17
쓰니 덕분에 예쁜 거 알아간다 ♥️
7년 전
쀼18
슼슼!
7년 전
쀼19
고마워쓰니야 슼할게 지우지말아줘용♡
7년 전
쀼20
나도맨날저런식으로 화장한다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼22
슼!
7년 전
쀼23
슼슼
7년 전
쀼24
대박
7년 전
쀼25
슽슼❤️
7년 전
쀼26
슼슼할겡
7년 전
쀼27
우와 슼!
7년 전
쀼28
ㅎㄹ..... 대박.. 슼....♡
7년 전
쀼29
슼슼오오오
7년 전
쀼30
슼슼!!
7년 전
쀼31
슼해용~
7년 전
쀼32
슼슼♥
7년 전
쀼33
와 진짜 화장 대박적이구나
7년 전
쀼34
이영상 보자마자 진짜대박이라고생각해씀 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼35
ㄴ....내눈이잖아....
7년 전
쀼36
헐...시도해봐야지 슼슼❤️
7년 전
쀼37
슼해갈게♡♡
7년 전
쀼38
슼!!
7년 전
쀼40
방법을 알아도....
7년 전
쀼41
슼슼 고마워 쓰나❤️
7년 전
쀼42
최고다 진짜
7년 전
쀼43
으악 고마워!★!★!★!!♥!♥!♥♥!★!★★!
7년 전
쀼44
♡♡♡고마워!!
7년 전
쀼45
고마워!!!!❤❤❤❤❤❤
7년 전
쀼46
고마워 쓰니야 슼할게!!
7년 전
쀼47
슼슼 하... 좋은 정보 고마워!!
7년 전
쀼48
우왕
7년 전
쀼49
화장고자 나익 늘 궁금했던건데 뒷트임 메이크업이 정확히 뭐하는거야?ㅜㅜ
이런거봐도 그냥 화장법같고 뒷트임을 위해서 뭘 한건지 구분못하는 화알못이라ㅠㅠ

7년 전
쀼60
음.. 아마도 버건디 아이라이너로 눈 밑에 '일자'로 절반만 그리고 뒤에 아이섀도우 그윽하게 하고 언더 마스카라도 아이라이너처럼 절반한게 큰 차이라고 생각해! 버건디 아이라이너가 큰 차이인둡??
6년 전
쀼50
슼슼♡
7년 전
쀼51
슼슼..... 진짜 쩐다
7년 전
쀼52

6년 전
쀼53
슼슼 고마워!
6년 전
쀼54
슼할게!!
6년 전
쀼55
헠 스크랩해갈게!!
6년 전
쀼56
슼슼!
6년 전
쀼57
오오슼 사랑해♡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼59
쉐딩 겁나 잘한 듯
6년 전
쀼61
고마오ㅜㅜ
6년 전
쀼62
유투브에 레나도 짱... 진심대박...
6년 전
쀼63
슼슼!!
6년 전
쀼64
와대박
6년 전
쀼65
헐 대박..
6년 전
쀼66
할 고마워'ㅜㅜ