공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 830l
딱히 임팩트있는건없지만 좋은건 나눠야하니까 써볼게 !!~.~ 

우선 클렌징하기전에 솜에 (쓰니쀼는 이니스프리 이천원짜리씀 ) 따땃한물 뭍혀서 코에 싹 덮어서 블렉헤드나 트러블 등등 녹여주세용  

녹인걸 진짜 뿌리까지 뽑아버리겠다는 생각으로 짜주세용  

그럼 블렉헤드나 트러블이있던 모공이 엄청 훤해져서 구멍이 생겼을때 솜에 차가운물 뭍혀서 최대한 조여주고 티로서 라는 연고바르면 진짜 모공이 흔적도 없이 사라집니닷 티로서말고 좀 투명한 소독성분있는 연고도 ㄱㅊㄱㅊ!!  

그러면 확 조여져서 조금 빨개지는데 패치붙이고 자면 아무일도없었다는 듯이 괜찮아지더랑!! 근데 작은 트러블은 듀ㅣ는데 좁은 블렉헤드는 짤수가없어서 못훼 .. 쀼들도 화이팅!! 

문제있을시 꿀피부워더..

쀼1
연고가없다...ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 약국에서 8~9천원해 !! 아니면 이니스프리 스팟 크림도 조아조아
8년 전
쀼2
트로서라는 연고가 모공을 줄여주는 역할을 하는거야? 초록창에 검색해봤는데 연고에 대한 정보가 전혀 없어서..
8년 전
글쓴쀼
헐 ㅜㅜ ㅋㅋ ㅋㅋ 아 티로서인데 트로서라썼어..!! 그냥 일반약국에서 파는 연고인데 효과있어 !! 트러블진정시켜주눈 역할 좋고 헐
8년 전
쀼3
오 그렇구나. 찾아보니 입술포진에 좋다고도 하네. 지금 딱 신기하게 입술포진ㅠㅠ 좋은 정보 고마워!
8년 전
글쓴쀼
ㅎㅅㅎ 원래 모든 연고들이 피부에는 다른것보다 좋은거같아!!
8년 전
글쓴쀼
수정했당
8년 전
쀼4
나 코가운데 진짜 큰 블랙헤드 하나 있는데 그거 빼면 항상 텅빈게 보일정도로 구멍이 커...저 연고 믿고 써볼게
8년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ 스트레스받겠네 ㅜㅜ 근데 진짜 차가운물로 계속 닿게하고 연고꾸준히바르면 진짜 작아져!!화이팅
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니49 06.19 23:581138 0
다이어트 옆에서 봤을때 부해보여? 9 06.20 14:32503 0
뷰티나 울쎄라 1년에 1번씩 받고 2년 째인데15 06.20 10:58404 0
다이어트 먹고싶은거 다 먹고 운동열심히 한 결과14 9:30431 0
다이어트 편의점에서 파는 단백질 음료같은거6 06.20 07:38156 0