공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1236l
다이어트 중인데, 약 한달정도 해서, 살짝 과체중에서 빠지고 찌고 하면서 약 2kg 조금 넘게 빠졌는데, 다이어트 운동을 하는게 매일매일 너무 싫다 ㅠㅠ 

운동을 해야되는데, 초반에는 분명 열심히했건만.. 

점점 갈수록 운동하기가 너무 싫어지고ㅠㅠ 

이거 어떻게 극복할수 있을까?? ㅠㅠ 

나도 운동 좀 꾸준히해서 다이어트 성공하고싶다!!ㅜㅜ 

식단은 좀 타이트하게 하는편이고, 

가끔가다 먹고싶은거 적당히 먹고싶은만큼 먹고 운동하고 다시 많이 절식하고 이렇게 하고있어!! 

운동.. 움직이는것.. 그자체가 넘나 하기 싫은 것.....ㅠㅜ 이러니 살이 쪘지.. 하고 

알면서도 몸을 안움직이고 싶어한다 ㅜㅜ 

내 체력이 너무 저질체력이어서..ㅜㅜ 

너무 이야기가 중구난방이긴 한데, 

결론은 운동하기 싫을때마다 어떻게 극복해나갈까?? 

흐엉... 아는 쀼들 도와주라~~...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나방학한달반동안식이랑운동해서 55에서 49로 뺏는데!! 하기싫을땐 이틀정도 식이만 타이트하게하고 운동쉬어봐! 몸이 지치면 빠질살도 안빠져!
나는이제 운동 후랑 운동전 몸무게가 차이가나서 계속하게 되는듯ㅠㅠ! 난이제 유지긴데 운동은 못놓겠어...마름탄탄다이어트자극사진 매일보구 입고싶은옷 매일찾아보고!! 우리같이 힘내자!!

6년 전
글쓴쀼
와.. 쀼 진짜 대단하다ㅜㅜ!!! 난 식이를 타이트하게 하면 진자 몸에 완전 힘이 없어가지고 운동도 잘 못하겠던데... 역시 운동하는것도 식이랑 똑같이 그냥 하는 수밖에는 없겠지?? ㅠㅠ 다이어트 성공하신 분들 이야기 들어보면 다들 운동하기 귀찮고 싫은거랑 매일매일 싸웠다든데... 암튼 나도 다시 초심으로 돌아가 해봐야겠다!! 쀼 고마워!
6년 전
쀼2
우웅!!! 먹고싶은게 있으면 먹어!! 대신 폭식은 ㄴㄴ 나누먹고싶은거 먹고 집앞에 산올라갔다옴ㅋㅋㅋㅋ
먹으면 운동 30분 추가! 이런식으로 하면 스트레스덜받을거야!?

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출다이어트 할떄 식욕억제제 먹는거 바보같은 행동이라 생각해?25 05.07 12:53947 0
다이어트 보통 아예 벗어야 예쁜 체형은 무슨 체형이야9 05.07 10:02916 0
다이어트 파스타 먹기 편한게 진짜 좋은것같음13 05.07 11:59621 0
다이어트 나 좀 도와줘 엉엉 ㅠ.....5 05.08 16:34105 0
다이어트 직장인들 다이어트 어떻게 하고 있어?5 05.07 23:46365 0