공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 428l
오늘 피부 좋아졌다고 들었다! 

복숭아 피부 같다고! 

궁금한거 있으면 물어봐!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
???뭐썼어?
8년 전
글쓴쀼
나 미스트-잇츠스킨 갈색병 에센스-영양크림-수분크림 이렇게 사용하고 레몬수 마셔주고 그랬어!
8년 전
쀼2
아하 며칠정도 했어ㅠㅠ?? 레몬수는 어디서 구해
8년 전
글쓴쀼
난 거의 4일만에 효과가 나타났어! 레몬수는 그 유리한물이랑 비슷해! 난 그 레몬즙을 사서 탄산수 대신에 물로 미셨어 1l씩!
8년 전
쀼3
흐어억 일리터ㅠㅠ 응응 고마워 늦은시간에..! 얼른 자
8년 전
쀼4
지금 있어...?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
응응 있어!
8년 전
쀼5
레몬즙 어떻게 한거야?ㅠㅠㅠ윗댓 보고도 이해가 안 간다ㅠㅠ 레몬즙을 물에 섞은거야?ㅜㅜ 어느정도?ㅠㅜ
8년 전
글쓴쀼
그 레몬즙이 판단말이야 마트에 레몬 모양으로 된게 있는데 그거 사서 일리터짜리 물병에 내가 원하는 만큼 레몬즙 넣고 물 넣어서 마셨어!
8년 전
쀼6
그거 퐁퐁 아니였어...? 퐁퐁 코너에 있어서 퐁퐁인줄 알았는데 레몬즙이구나 ㅠㅠ 레몬즙 많이 넣었어?ㅜㅠ 한 통 사면 며칠가?ㅠㅠㅠ 그거 오래됐지는 않았겠지?ㅠㅜ
8년 전
글쓴쀼
6에게
나도 최근에 먹기 시작했는데 한통 사면 이주좀 안되서 털릴것 같아 탈탈

8년 전
쀼7
어떻게 했어??
8년 전
글쓴쀼
레몬수 마셔주고 화장품도 바꿨어...!
8년 전
쀼8
피부 타입이 어땠어? 난 지성인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쀼처럼하면 나도 그렇게.될려나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼9
화장은 안하고 다니는게.낫겠지?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)49 05.31 23:36677 5
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?12 05.31 22:02530 0
다이어트 다이어트 하는 익들 간헐적 단식 해?8 06.01 09:47331 0
다이어트 소고기는 다여트할 때 괜찮나?? 5 06.01 15:52245 0
다이어트 네모난 종아리 본적 있어? 나 종아리 네모낳다...ㅎ4 06.01 21:47372 0