공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2130l 1
한쪽볼은 아무것도 안나서 깨끗한데  

자꾸 반대편 볼에만 몰아서 나는거같아ㅠㅠ 

나아질 기미는 전혀 안보이고... 패치도 붙여보고 하고 있긴한데 왜 한쪽만 나는거지... 속상하다ㅠㅜ 

안그러다가 갑자기 나니까 이상하기도 하고... 

요즘 밤낮이 잠깐 바뀌긴 했었는데 그것때문인가? 근데 그렇다고 한쪽만 이렇게 날 수 있는거야?ㅋㅋㅋㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐...너쀼 나인줄...나 지금 계속 왼쪽에만 5개 기차처럼 나거든 ㅠㅠㅠ이마부터 볼아래 턱근처까지 ㅠㅠ
8년 전
쀼2
베게를 바꿔봐
8년 전
쀼3
사람얼굴비대칭이라 양쪽나거나 한쪽만날수있어 나도왼쪽만나거든 어쩔수없음..
8년 전
쀼4
나도 왼쪽에 많이 남....
8년 전
쀼5
베게를 한쪽으로 베는거 아니야?
8년 전
글쓴쀼
아니! 둘다 베는데ㅠㅠ유독 한쪽만 그러니까 이상해서 원래 나면 둘다 나고 그랬는데... 위쀼 말처럼 베개를 바꿔볼까ㅠ
8년 전
쀼6
바꾸봐 한쪽으로 턱괴고 그러닊 그쪽만 그러는거 같아
8년 전
글쓴쀼
응 고마워!
8년 전
쀼7
나도 한쪽에만나다가 그한쪽 다나아지니까 안나던쪽도 나더라..ㅠㅠ 둘이 번갈아가면서 여드름나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
쀼8
그쪽에 손을 더 많이 올리나보다 일단 손을 얼굴로 안올리는거부터 해봐 손에 세균이 엄청나니까ㅏ
8년 전
글쓴쀼
나 얼굴에 손 안대는데ㅠㅠ베개커버 바꾸니까 나아졌어ㅋㅋㅋㅋ! 댓글 고마워
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
정석 다이어트정석방 생긴 기념 이번년도 목표체중 말하고 가자41 05.18 16:58473 0
정석 다이어트헐 정석 다이어트방 오픈!!!!!!!8 05.18 02:18563 0
다이어트 운동하는데 갑자기 살이쪄 왜그러는 거야??7 05.17 22:15352 0
뷰티하이드로 퍼프 쓰는 방법 좀 알려줘ㅜㅜ 7 05.18 17:35119 0
정석 다이어트원래 날씬에서 마름 가기는 어려워? 6 05.18 21:47282 0