공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 406l
내일 중요한 약속있는데 좁쌀여드름에 너무 심해져서 미치겠어 

그래서 물 두컵이나 마셨는데 오늘보다는 나을까?..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
두컵..?
8년 전
글쓴쀼
응응 쫌 큰 컵에 마셨어
8년 전
쀼2
에 하루만에 나아지길 힘들듯...
8년 전
글쓴쀼
아...★ 그렇구나...
8년 전
쀼3
물마시는건 글쎄,, 꾸준히 마셔야 효과있는거야 그 효과도 사람마다 안나타나는 사람도있구.. 차라리 지금 마스크팩하고 자는게 훨씬 도움될 듯!
8년 전
글쓴쀼
마스크팩 새로 사야하는데ㅠㅠㅠㅠ 깜박했다ㅠㅠ
8년 전
쀼4
좁쌀여드름 정말 빡치지.. 일단 절대 짜서는안돼 자기알아서 사라지도록 손을 안대는게 좋고 세안열심히하고 그리고 물많이 마시는게 피부에 좋아
8년 전
글쓴쀼
좁쌀여드름은 짜기에도 아파...ㅠㅠ 그래서 못 짠당..
8년 전
쀼6
일단 진정팩하구 자는게 내일을 위한 최선일듯해
8년 전
쀼5
하루만에 효과가 나타나는게 아니라 거의 하루에 1.5리터정도는 마셔줘야 슬슬 효과 나타난다...
8년 전
쀼7
하루만에 바로나타나긴 힘들거같음.. 며칠마시면 반응오긴하더라
8년 전
쀼8
1리터 두병이 아니라 두컵....? 그리고 좁쌀여드름엔 나는 그 식초로 세안하는거 있잖아 그것도 효과봤었는데 그건 맨날은 아니고 어쩌다 좁쌀 많이나는 쯔음에 한번 하고 그러는데 괜찮은듯 그리구 식염수팩도 좋다던데 아무튼 갑자기 자고일어나면 없어지는 드라마틱한 효과를 기대하는건 좀....
8년 전
쀼9
나 학교다닐때 매일 2리터씩 먹었는데 피부칭찬 엄청 많이 들었음
8년 전
쀼11
꾸준히안먹으면 효과없어...
8년 전
쀼12
물은 적어도3달은먹어야지 효과있다던데...
8년 전
쀼13
하루론안되고 꾸준히마셔야하지않을까?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?10 05.28 21:22353 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??7 05.28 14:08312 0
뷰티 이런 얼굴형 칼단발 오바야? 5 05.27 21:45325 0
다이어트 다들 운동 주 몇회해5 05.28 16:44253 0
다이어트 인바디 봐줄사람 8 05.28 23:31173 0