공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1187l
완전 사람이 달라보여 ㅋㅋㅋ 코끝은 귀 연골에 거의4년 되어가고 무턱은 한달 지났는데 난 아무도 못알아봐 ㅋㅋㅋ 원장님 사랑해요

이런 글은 어떠세요?

쀼1
무턱 보형물 넣은거야!?!?!!!!?~?
8년 전
글쓴쀼
응 실리콘!
8년 전
쀼2
아 나도 무턱교정해야되는데 내가 잘 덜렁거려서 보형물은 무섭다 ㅠ..
8년 전
글쓴쀼
나도 그런데 나 실밥까지 다풀러 갔을 때 원장님이 후드려 맞아도 괜찮다 했어. 대신 겁나 아플거라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼3
나 무턱교정 진짜 시급한데ㅠㅠㅠㅠ 고딩이 해도되나? 진짜 너무 스트레스라서.. 얼마정도 들었어ㅠㅠ?
8년 전
글쓴쀼
음.. 나 한데 원장님은 너무 어리면 안시켜줘 나두 20살 때 갔는데 퇴짜맞았어 무턱은 ㅜ.ㅜ.. 확실히 염두해둘 건 확 나이 들어보여
8년 전
글쓴쀼
비용은 했던데라서 원래 230인데 190에 했어
8년 전
쀼5
알려줘서 고마워!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 그 맘 이해하지.. 근데 나는 쀼가 아직 고딩이라면 조금 더 고민해봐도 된다구 생각햅! 22 넘어가면 얼굴이 좀 변하더라구
7년 전
쀼4
달라보일만큼 중요부위들을 해서 그럴거얍! 코끝은 어때??
8년 전
글쓴쀼
난 콧대가 있는데 살짝 들린코였어서 내리는 입장이라 한건데 지금 돼지코도 할 수 있고 편해 아무렇지도 않아 코도 쎄게 풀곸ㅋㅋ
8년 전
쀼6
나도 코하고싶다ㅠㅠㅠ 근데 난하려면 깍아야해서 포기중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
내친구는 ㅠㅠ 부시고 다시 맞추라해서 안한다더라 돈 엄청 뛰어 전신마취해어 하서
8년 전
쀼7
쓰니야 ㅠㅠ 너무 궁금해서 지난글인데도 댓달아볼게
나도 코끝했는데 부목이랑 실밥뺀지 하루정도됐는데
코끝이 얄쌍하지가않고 뭉툭하고 얼핏보면 징징이 같아 ㅠㅠ 내가 좀 들창코였어가지고(사실 원체 코도 얄쌍한편은아니지만..) 코끝을 올리면서 아래로 내렸다고 하셧는데 붓기가 어느정도 되면 빠지는지 알수있을까?난 이런 뭉툭한 코끝을 원하는게 아니였는데 ㅠ
물논 붓기 막 일주일밖에 안기다렸지만 나중에 어케될지 초조해져서 말이여 ㅠㅠㅠ 혹시 코끝 경과좀 들랴줄수있어?

8년 전
글쓴쀼
아 나는 코 끝 한지 이제 6년차인데 나도 쀼랑 같은 케이스였거든! 나도 들창코 내린 케이스라서ㅎㅎ 솔직히 최소 5개월에서 6개월이고 완전히 유착한다 해야하나 그러는데는 1년 걸려! 넘 초조해하지 말아 ㅋㅋㅋ 사람마다 체질이 다 달라서 붓기 빠지는 시기가 다 다르거든! 나도 지금 보면 솔직히 코가 원래 컸던 편이라서 좀 튀기는 하는데 지금처럼 보이지는 않을거야!
8년 전
쀼8
아 사진확인했는데 확인했다는 댓을 빨리못달았다 미안..ㅠㅠㅠ 사진확인했는데 쓰니 넘 이뿌다.. 글구 코도 너무너무 이쁜거같아 ㅠㅠㅠ
난 너쀼처럼만 된다면 여한이 없을듯.. 일단 조언해줘서 너무고마워 ㅠㅠㅠ 5개월6개월, 넓게는 1년정도 기다려야하는게 코붓기구나 싶어 물론 다른 부분도 마찬가지겠지만... 부목딱떼고 거울보면 얼핏 아바타?ㅋㅋㅋㅋ스럽다해야하나 코가 길~쭉해보이는거야 그래서 이뻐지려고 한건데 왜이렇게 됐나 싶기도하고... 물론 붓기도 안기다려주고 급하게 생각하는거보면 웃기지만ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 코모양이 굳어버릴까 싶어서 좀 불안했엇어...
근데 너쀼가 붓기에대해서 이렇게 조언해주고 사진첨부도 해주니까 진짜 감동도 감동이고 마음도 한결편안해졌어 ㅠㅠㅠ 쓰니코짱예!!!
진짜진짜 너무 고맙고 쓰니 조언대로 붓기빠질날만을 기다리는게 답인가 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 검색하다가 예전글써놓것인데도 친절하게 답해줘서 나쀼는 너무 고맙고 행복하다 ㅠㅠㅠ 감사감사)) 천사쀼야 넘 고마웡!!

8년 전
글쓴쀼
나두 1년 전까지는 진짜 애봉인가 싶었는데 1년 지나고부터는 남은 붓기까지 싹 빠진다고 할까? 괜찮을거야! 너무 걱정말앙~원래 수술이란게 그렇잖아! 그냥 잊고 살다보면 그냥 내 얼굴이 되더라구 ㅎㅎ 평생 보던 얼굴이 바뀌어서 쀼가 혼란스러워서 그럴수도 이또!!
8년 전
쀼9
그렇구나 ㅠㅠㅠ 1년 지나고 잔붓기 빠지면 괜찮아지는구나..... 진짜 ㅠㅠ이 철없는 급한마음 다독여줘서 고마워....
그리고 진짜 마지막 해준말에 왜 자각못했지 싶다.. 너쀼말이 맞는거같아 몇년동안 본얼굴이 급히 변해버려서 그런거같아 ㅠㅠㅠ
진짜 친구한테도 못털어놓겠어서 이야기 털어놓은건데 이렇게 다독여주고 후기 알려줘서 너무 고마워.... 진짜 복받을거야ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
9에게
예뻐질거야 걱정마롱!!!

8년 전
쀼10
쓰나ㅠㅠㅠ나도 코끝만하려는데 병원알려줄수있어??
8년 전
글쓴쀼
나만 너무 믿지말궁! 더 알아보고 다녀! 압구정 영앤영 02-535-1114
8년 전
쀼11
고마워!!잘알아보고 할께
8년 전
쀼12
좀 지난 글이지만 답 달아도 될까?ㅠㅠ 혹시 코 끝 연골 묶는 수술 한거야?
8년 전
글쓴쀼
아니 난 연골 묶는거 아니구 귀 연골 넣는거! 칭구가 묶는거 했는데 물어봐줄까? 같은 병원에서 했오
8년 전
쀼13
응ㅇ응! 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼14
헐 늦었지만 나도..... 묶는거..
7년 전
글쓴쀼
묶는거 내가 물어봤는데 확실히 내가 아니라서 뭐라고 말을 못해주겠다..ㅠㅠ 그냥 아픈건 딱히 없었고 친구 출혈이 좀 있었던걸로 기억해. 아직까지 붓기 많이 안빠졌는데, 처음엔 좀 티가 확 나는 느낌이었어!
7년 전
쀼17
헐 8개월인데 붓기안빠졌어..?
댓글 고마워ㅓ!!

7년 전
글쓴쀼
17에게
아닠ㅋㅋㅋ 내친구는 이제 거의 4개월이야 ㅋㅋㅋ 나는 작년에 했구

7년 전
글쓴쀼
17에게
자잘한 붓기가 안빠졌다는 말이었으! 나도 요즘 못봐서 잘 모르겠답 지금은 ㅋㅋㅋ

7년 전
쀼15
우와 궁금하다.. 나도무턱인데 턱때문에 항상 자신감이없고 막그러는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 턱이너무뾰족해보이진않아? 다른 사람들 후기 보니까 너무 뾰족하게 된 사람들 있더라고..
7년 전
글쓴쀼
아니 나는 안그랬우, 지금 거의 6개월짼데 확실히 옛날이랑 느낌은 확 달라. 예전엔 진짜 동글동글하고 애기같기만 했다면 지금은 여자같다는 느낌이 든달까? 옆모습에 자신감도 좀 생기는 편이구! 보형물이 뾰족하진 않은데.. 밑으로 빼는게 아니구 나는 앞으로 빼는거였었거든!
7년 전
쀼18
너무 좋겠다ㅜㅜ 근데난 사실 고등학생인데 병원에서 절대 안해주겠지.. 부모님은 허락해주샸는데.. 정말큰스트레스였거든 ㅠ^ㅠ 나도쓰니처럼 이쁘게 티안나게 됐으면 좋겠다!!!!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!꺅!!!!!!
7년 전
글쓴쀼
나는 좀 더 두고봐도 된다고 생각햅! 잘될거얍!!!
7년 전
쀼19
쓰니야 시간이 많이지났지만 ㅜㅜ 혹시어디병원에서 했는지 알려줄 수 있을까?
7년 전
쀼20
턱수술!
7년 전
글쓴쀼
윗댓에 같은 병원에서 했어~
7년 전
쀼21
응응고마워!!시험끝나고상담가려고..
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ 뭔가 원장선생님 되게 봤을때 별로일것 같음 추천 안해주셩 ㅋㅋ 나두 하고싶은거 다 물어봤다가 ㅠㅠ 다 털리고 코끝이랑 턱만했답 ㅋㅋ
7년 전