공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l
이 글은 10년 전 (2014/1/05) 게시물이에요
윤아와 미영이 처음 만난 건, 바로 이틀 전 홍등가에서였다. 요즘 매춘업에 눈독을 들이고 있던 윤아는 홍등가의 실세인 한 술집을 매수하는 데에 심여를 기울이고 있었고, 그 술집의 마담도 이젠 돈을 벌만큼 벌었으니 좀 쉴 생각을 하고 있었다. 그런데 하필이면 그 술집의 청소부였던 미영의 아빠가 무려 2억이나되는 마담의 돈을 들고 튀었고, 열다섯 살의 미영은 졸지에 몸을 팔아 2억을 갚아야 할 신세가 되어버렸다.   

그리고 이틀 전 미영은 술집에서 도망가려다가 그만 붙잡히고 말았고, 화가난 마담에게 어김없이 맞고 있었을 때, 윤아가 등장했다. 윤아는 무슨 생각인지 그 2억 내가 줄 테니 미영을 자신에게 팔라고 했다. 그리고 결국, 미영은 윤아에게 팔렸다. 윤아는 내가 너를 샀으니 이젠 너는 자유의 몸이다, 하며 미영에게 가라고 했지만 미영은 가질 않았다.    

그 날 미영이 마담에게 맞아 퉁퉁 부은 얼굴로 한 말을 윤아는 아직도 기억한다. '나 아줌마 집에서 살래요.' 살면 안 돼요도 아니고 무려 살래요였다. 그리고 윤아는 그러라고 했다. 대신 모든 집안일을 다 맡는 조건으로.   

"너, 내가 너 먹고 살만큼 돈 줄 테니까 그냥 나가."   

"왜요?"   

"나, 네가 생각하는 것처럼 착한 사람 아니야. 나랑 같이 있으면 너 볼꼴 못볼꼴 다 보고 살 걸. 나한테 형님이라고 부르는 무서운 아저씨들 봤지? 나 그 사람들이랑 똑같은 사람이야."   

"......."   

미영은 아무말이 없다. 미영은 가만히 윤아를 올려다 보다가 윤아의 손에서 다시 담배를 뺏어들었다. 미영은 담배갑에서 담배 한 개피를 윤아의 입에 물려주더니 이내 눈만 껌뻑인다.   

"아니요, 아줌마는 그 아저씨들이랑 달라요."   

"네가 어떻게 알아?"   

"나 그런 데서 도망치게 해주고, 담배도 내 앞에선 안 피잖아요. 맨날 내 앞에서 핀다고 해놓고 불은 안 붙이고 입에 물고만 있는 거 다 알아요."   

"그래서?"   

"음... 그러니까 아줌마는 착해요."   

착하다는 말에 윤아가 어이없다는 듯 웃음을 흘렸다. 온갖 더러운 일은 다 하고 다니는 자신이고, 매춘에까지 발을 들여 여자들을 이용해 돈을 벌려고 했던 자신인데 그런 자신보고 착하다고 하는 미영이 윤아는 바보 같이 보였다. 윤아는 미영을 뒤로 밀쳐 소파에 눕히고 그 위에 올라탔다. 미영의 눈에 당혹감이 일었다.   

"네가 그렇게 빠져나오려고 했던 술집,"   

"......."   

"내가 사려고 했어. 너 같은 애들 다리 벌리게 하고 돈 처벌려고. 알아?"   

"......."   

"술집에서 남자들이 너랑 자고 싶어 했지? 넌 어리니까. 나는 마음만 먹으면 너 같은 애들이랑 몇 번이라도 잘 수 있어."   

윤아가 말을하며 미영의 목을 혀로 핥아내렸다. 놀라서 경직된 몸의 미영은 눈만 질끈 감을 뿐 아무 반응이 없다. 윤아가 셔츠를 위로 살짝 올리자 그제야 눈물 고인 눈으로 윤아를 바라본다.    

"더럽게 왜 핥고 지럴이얌. 투'표나햄!!! 060 600 0015로 전화하거나 골든디스크 앱 깔고 소녀시대 인기상에 무료표 몰빵햄!!!!!!"   

"아, 알, 알겠다능!!!!"   

봤으면 투'표'햄!!!! 투'표'햄 인기상은 소시 거!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이 윤티 오타쿠임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인6
ㅎㅏ... 세륜골디...
10년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골디
9년 전