공지가 닫혀있습니다 l 열기
소원에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 93l
이 글은 12년 전 (2012/3/24) 게시물이에요

소원공식응원봉.. | 인스티즈

광선검으로 갔으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

간석기......이쁘지만 남자분들이 들고다니기 뭐하지않나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일명 뾰로롱봉

이런 글은 어떠세요?

익인1
형광등 같에ㅋㅋㅋ
12년 전
익인2
이것도 뭐 elf분들이랑 마찰있다고 무슨소리 들렸던데 난 개인적으로 이게 제일특별하다고생각함
12년 전
아 막 콘서트때 사용했다고해서....근데 거의 90% 대부분 소원이 콘서트던 공연이나 다 광선검 사용해서ㅋㅋ
12년 전
익인3
저거 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인4
간지난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인5
뱅봉보다 더한무기다 멀리서 찌를 수 있잖아! 좋은데? 색깔bb
12년 전
익인6
무거울것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
무겁지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ 흔들때 약간의 마찰...ㅇㅣ있을뿐...
12년 전
익인7
맞아 솔직히 저게 더 좋은데 남팬들 난감하지.. 난 여팬인데도 저게 더종ㅎ은데
12년 전
맞아..나도 여팬인데 저게 더좋아...sm이 저걸로 갔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ광선검으로ㅠㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?468 05.20 16:2931729 5
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544180 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ151 05.20 22:0011308 7
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:004813 1
빅스뜬금없는데 78 05.20 21:361200 0

덕질 업그레이드 🛠️