공지가 닫혀있습니다 l 열기
박보영에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 492l
이 글은 8년 전 (2015/7/20) 게시물이에요

근데 내가 눈만보면 못생겼어..엄청...

미간넓냐고 글올렸는데 남자냐고 물어볼정도..ㅎ...

주위에서 다들 쌍수하고이뻐지니깐 나도 쌍수하고..막..이뻐지고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈만찍으면 너무 못생겨서 

눈공 절대못해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런눈은 무쌍이 매력인듯..
8년 전
익인2
하지마
8년 전
익인3
눈말고 전체적인 조화를 봐야지. 민아같은 경우에는 눈은 무쌍에 예쁜눈은 아니어도 얼굴형이나 이런게 완전 갸름하잖아..
8년 전
익인4
눈말고 나머지(얼굴형, 코 등)이 오밀조밀하고 예쁘면 쌍수해서 예뻐질수 있는데 그거 아니면, 돈들여서 후회하느니 차라리 돈안들이고 유니크한 쪽을 택해
8년 전
와 현실로 와닿았다..고마워.. 코가 핵못생겼는데...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막말이 와닿았어... 고마워 돈들여서 후회할뻔했다..! 정말 많이 고마워ㅠㅠ
8년 전
익인5
좀 너무 직설적인게 아닌가 고민했는데..다행이다. 내친구들도 쌍수한 애들 엄청 많은데, 진짜 눈에 그냥 선하나 생긴 애들도 있고, 눈만 보면 예뻐졌는데 전체적으로 어색한 애들도 있어. 특히 코랑 하관은 둥그런데 쌍커플로 눈만 매서워져서 진짜 안어울리는 애들 있거든. 차라리 니 얼굴에서 유니크함을 최대한으로 끌어내봐.모델처럼!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다414 10:1413310 11
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3362 05.21 19:518255 0
드영배선업튀 어때..? 오늘 68 05.21 21:474291 1
에이티즈다들 어느 구역 잡았니,, 43 05.21 20:261166 0
제로베이스원(8) 한빈이 자꾸 빵이즈보고 짝꿍즈래 35 0:192794 2

덕질 업그레이드 🛠️