공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤아에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 532l
이 글은 9년 전 (2015/1/04) 게시물이에요

2009년에 한창 윤아+택연 스캔들나면서 말이 많았다가 (둘다 아니라고 해명했는데 아무도안믿음)

2010년쯤에 제시카+택연 같이 사진찍힌걸로 스캔들나고 (이때 옥택연 겁나 후줄근하게 찍힘..일본에서 조깅하다가 만났다고함,아니라고해명했는데 아무도안믿음)

윤아랑 사귀냐 제시카랑 사귀냐 말이 많았는데 결론은 아무랑도 아니였는데 이미 대중들한테는 윤아,제시카랑 사귄거 가정사실화;ㅅ;..

이런 글은 어떠세요?

익인1
윤아랑도났었으?? 패떴할때인가?
9년 전
연말무대도 같이하고 소녀시대-투피엠 친해서 연예인친목그룹같은거 만들고 강심장에서도 겁나 엮어줌..
9년 전
익인2
맞아ㅋㅋㅋ 둘이 반지도 다른건데 커플링이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ진짜 짜깁기짱많이됨ㅋㅋ
9년 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ 진짜.. 근데 얼마나 잘어울렷으면 객관적으로 보면 아닌데도 자꾸 엮엿을까 싶고....
9년 전
익인4
생각해보니 우리 옥대리가 소시 좋다고 윤아 좋다고 많이 그러긴 햇다...ㅎ...ㅎㅎ 와바만 봐도..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ소녀시대팬이었잖아 소녀시대 춤도 잘춤ㅋㅋㅋㅋ덩치도큰데
9년 전
익인5
열애설도 그렇고 간담회 이후 루머도..
9년 전
그니까 그 루머같은것들도 루머는 루머인데 믿는사람이 너무 많아서..
9년 전
익인7
솔직히 나도 그 루머 믿었던 사람중에 하나였고 좀 안좋게 봤었는데 지금 생각하면 왜 그랬나 싶었음ㅋㅋ
9년 전
나도 증거들 나왔는데 왜 안믿었었나 모르겠음..지금은좋은데ㅠㅠ
9년 전
익인6
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 지금보니까 둘다 아니였을듯
9년 전
진짜 아닌뎈ㅋㅋㅋ제시카가 라디오스타에서 정색하면서 아니라고했던거 기억난다
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다393 05.27 09:3134931 14
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524394 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…170 05.27 10:2923787
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 106 05.27 11:563647 15
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 63 05.27 08:366940 6