공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤아에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1180l
이 글은 9년 전 (2015/1/03) 게시물이에요
너정들 연예인 누구닮았다고들어봣엉 나정은 윤아
이런 글은 어떠세요?

익인1
한번도.......
9년 전
익인2
1도 들을일이 없는 외모ㅠㅠ
9년 전
익인3
박보영 히히히힣 자랑해야지히히힣
9년 전
익인99
눈 댕글댕글하겠당..
9년 전
익인117
ㅋㅋㅋ댕글댕글ㅋㅋ표현이 빵터진다ㅋㅋㅋㅋㅋ너정은 누구닮았어???
9년 전
익인123
없졍...ㅎ
9년 전
익인4
한번도 들을일 없는 외모.ㅠㅜ
9년 전
익인5
우에노 쥬맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인6
아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인7
신민아 이히히히히히
9년 전
익인100
헐..내여자해라
9년 전
익인8
딱한번인데 민효린...ㅎ..ㅎ... 설리도 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인101
우오...
9년 전
익인105
헐머야 깜짜기댓글달려서 놀랐어 (부끄)
9년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민효린이라뇨..
9년 전
익인109
딱 한번이었어.. 미안해.. 흑흐그흐긓ㄱ
9년 전
익인110
109에게
아냐..그래도 얼굴하얗고 그런가봐..난아닌..쿠루ㅜ뤂ㅍㅍ

9년 전
익인111
110에게
하얗기만해...주륵.. 너정도 아벨라일면서! 예쁜이♡

9년 전
익인9
우에노 쥬리 예지원 이시영
? 1도 공통점이없는데?

9년 전
익인10
길잃이야(시비) 절대 연예인 닮았단소리 못들어봐서 깽판치는거 아니야(새 ㅣㅇ침도도)
9년 전
익인61
9년 전
익인11
딱 한번 홍진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 눈코입 붙은거만 닮은듯..^^
9년 전
익인12
타쿠야..여자랍니다..그래도 고맙다고 해줌^~.^
9년 전
익인102
사귈래
9년 전
익인13
악뮤수현 다윤이
9년 전
익인16
댜유느ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인32
너정 내가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파워러블리
9년 전
익인35
에... 러블리함말고 그냥 무쌍....
9년 전
익인14
박신혜랑 김연앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김연아는 좀 닮은듯ㅋㅋㅋ
9년 전
익인103
순수이지미..부럽
9년 전
익인15
헐 윤아... 쓰니 나랑 결혼할래
9년 전
익인17
아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인18
빅스 레오 샤이니 키 브아걸 가인 ㅋㅋㅋㅋ이 셋은 완전 꾸준ㅋㅋㅋㅋㅋ 키는 내가봐도 존똑이여..
9년 전
익인19
목소리도 얼굴도 강소라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인20
고현정
9년 전
익인21
난 아이유랑 그 뭐지 응사 도희
9년 전
익인22
근데 솔직히 진짜 닮은게 아니라 닮았다는 말만 들어본거야 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 닮으면 내가 여기서 안앉아있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인23
나는 없어ㅠㅠㅠ 친구가 닮았단 사람은 있다고 했는데 이름이 기억이 안난데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인24
헐 윤아... 너정 미모가 뛰어난가 보구나...
9년 전
익인25
디오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인26
나 지연...ㅌㅇㄹ
9년 전
익인28
사람들이 안경 벗으면 눈이 닮았대
9년 전
익인27
브아걸 가인
9년 전
익인29
김은비인가... 슈스케 나온 그 누구지
9년 전
익인30
허허... 난 닮은 연예인이 없댔어. 나는 나의 길을 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅛㅠㅠㅠ
9년 전
익인31
그냥있으면수지 웃으면 이영자...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
익인33
홍수아......맨날 들음
9년 전
익인34
정준하
9년 전
익인36
말피기소체
9년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인65
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋ사구체보먼줌ᆞ니
9년 전
익인37
박완규..
9년 전
비회원162.79
이은성..
9년 전
익인38
엠버
9년 전
익인39
박신혜 박세영 임주은
9년 전
익인40
보라 백예린
9년 전
익인41
최지우 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
익인43
김연아 손연재 김새론..
9년 전
익인44
너정 혹시 본명 여신?
9년 전
익인104
여신..?
9년 전
익인121
셋다 못생기게 닮았지...(눙물)
9년 전
익인45
없어..
9년 전
익인46
심은경
9년 전
익인47
머리길때 홍영기
9년 전
익인48
조정치
유희열

9년 전
익인49
나정은 여자...ㄸㄹㄹ
9년 전
익인50
ㅁ..문채원......(쥐구멍을 찾는다)
9년 전
익인51
슈스케나와던 신지수...!
9년 전
익인52
문스윙스 핳....
9년 전
익인54
최근에 스윙스 군대가서 근황 사진 얼굴책에 올라왓는데 폭풍태그닿함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인53
화장하면 육지담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나정 통통해서 별명 육덕지담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인55
만세...?
9년 전
익인56
너정 내가 키워줄게....♥
9년 전
익인81
너정 납치
9년 전
익인106
고기 사줄께..이리와
9년 전
익인57
추사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인58
이보영...ㅎ
9년 전
익인59
엑소 백현..
9년 전
익인60
세훈!
9년 전
익인62
슈슈랑 그녀석이랑
연민정이랑 하루어머님

그냥 Coke다고..ㅋ..

9년 전
익인63
눈만 설리닮았대
9년 전
익인64
상속자들 유라헬
9년 전
익인66
이상순이라고..그 이효리 남편분이랑 LG세이커스 문태영닮았다는 소리 들어
9년 전
익인67
나 재중이랑 타오
9년 전
익인71
뜬금없는데 사랑해도 돼?
9년 전
익인78

9년 전
익인68
성규 하루 마시마로 요섭 더있던가..?
9년 전
익인69
레이디제인이랑 신애...워킹데드 글렌 역 스티븐 연 닮았단 소리도 들어봤음ㅋㅋㅋ
9년 전
익인70
내 닮은 꼴 갑은 스펀지밥 다람이랑 어드벤쳐타임 제이크임ㅇㅇ
9년 전
익인73
박보영정은지
9년 전
익인74
이휘재아내분
9년 전
익인75
신세경 이종석
도대체 어디가...

9년 전
익인76
박지선...??
9년 전
익인77
여혜원
9년 전
익인79
나 달팽이 닮았단 소리 많이 듣는데 도대체 내가 어떻게 생긴건지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인80
장현승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인82
장현승이랑 타오랑 레오 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인83
클쓰랑 허가윤 유노윤호
9년 전
비회원219.246
보라랑 인피니트 명수ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
익인84
유이 소희
9년 전
익인85
방탄소년단 지민?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인86
연예인은 아니지만 갈매기랑 아따맘마에 나오는 아리ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
익인87
박하선
9년 전
비회원1.230
탕웨이 이유리
9년 전
익인88
역시 익명게시판!
9년 전
익인89
주니엘 유지애 김명수 임시완 ...ㅋㅋㅋ
그릭ㅎ 장위안도 처음에 입덕하기 전에 좋다ㅠㅠ 했을 때 들어봄

9년 전
익인90
웃을때 고창석 닮았다고...
9년 전
익인91
성시경 방탄소년단 지민 장위안 박신혴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인92
악뮤 수현,위너 강승윤 근데 웃을때 한그루 닮았데ㅋㅋㅋㅋ 나뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인93
나 이유비 이보영.....근데 둘이 1도 안닮았지 말입니다
9년 전
익인94
아 빅스 홍빈도 들어봄. 나정은 여잔데 말입니다.
9년 전
익인115
너정 나랑 사귈래? 사귀자
9년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모쏠 탈출인가요. 근데 셋다 1도 닮은 구석이 없어 믿을만하지 않아ㅋㅋㅋ
9년 전
익인95
수지 기욤 산들 김민교...
9년 전
익인97
이건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인96
윤아 고아라
9년 전
익인107
나 탑? 그리고 페이스북 어떤 남자분..
9년 전
익인112
서인국 준호
9년 전
익인113
수지 민효린 한가인 한채영
9년 전
익인114
어른들한테 문근ㅇㅕㅇ..☆ 그냥 화장안해서 그런듯...수수한거랑 관리안한거랑은 차이가 엄청난데ㅋㄲ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하기도창피창피
9년 전
익인116
이영자 닮았다고 교수님한테 수업시간에 직격타로 들은적 있다.=-=
9년 전
익인118
민아랑ㅎㅖ리?
9년 전
익인119
나 웃을때 알베르또
9년 전
비회원29.23
펭귄닮았대..애기펭귄같은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인120
나는 한혜진 닮..았다고 몇번 듣긴 들었는데 좀 아닌거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인122
김신영..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인124
정유미
9년 전
익인125
난 유명한 개복치ㅋㅋㅋ
9년 전
익인127
유병재
9년 전
익인128
아이유
9년 전
익인129
나의사랑너의사랑유재석
9년 전
익인130
소희 유이 근데 둘이 완전 다른데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인132
김민교
9년 전
익인133
그 아빠어디가 준수
9년 전
익인134
시우민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인136
헐너익내가워더해도됨?
9년 전
익인138
>< 난 내꼬얌
9년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진심민석이라니...소희닮았겠닼ㅋㅋㅋ
9년 전
익인135
홍석천
9년 전
익인137
그 방탄 민윤기
9년 전
익인140
메이요
9년 전
익인141
박보영
9년 전
익인142
김연아..ㅎ? 눈때문에 자주듣는듯
9년 전
익인143
무쌍이라 딱히..눈이 큰데 날카로운 눈이라서 닮은 연예인 없는듯ㅋㅋ
9년 전
익인145
아니다 있다. 위너 승훈이랑 인피니트 이성열..나 여잔데
9년 전
익인144
아빠어디가 윤후랑 슈돌 민국이...
9년 전
익인146
헐 완전 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인147
오오 이미지가 보인닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인148
나 현아!
9년 전
익인149
연예인은 아닌데 김연아
닮았다는 소리를 생각보다 많이 들어서 송구스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인150
고준희
9년 전
익인151
안들어봄
9년 전