공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 406l
이 글은 9년 전 (2015/2/05) 게시물이에요

2009~에는 진짜 태연도 쩔었지만 윤아도 장난아니었음

태연은 모찌모찌였다면

윤아는 지금의 수지 모든 연예인들, 남자들의 이상형이었는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
윤아는 그냥 기본베이스 아님? 연예인들 이상형으로도 엄청 언급됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋아할수는 있어도 싫어할수는 없는 비주얼ㅇㅇ
9년 전
여기는 여초성향이 있어서 윤아가 잘 언급안되는게 속상.ㅠ.
9년 전
익인2
왜 그래도 비주얼 탑 뽑아라하면 안빠지는게 윤아임... 부정할수없는 미모ㅋㅋㅋ 성격도 털털한것같던데
9년 전
익인3
여초도 마찬가지 윤아 과소평가.
9년 전
익인4
그런가..? 내기준 여아이돌 외모 원탑인데ㅠㅠ
9년 전
익인5
마자ㅠㅠ윤아 과소평과되뮤ㅠㅠ내기준절대부동1위인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인6
ㅁㅈ... 남초뿐 아니라 요즘 어디든 윤아 과소평가하는듯
9년 전
익인7
남초 여초 다 윤아 과소평가.. 몰라주다니.. 뭐 상관없어.. 내가 열심히 아껴줄거야ㅠㅠㅠ
9년 전
익인8
지나가다보면 윤아가 흔한가보짘ㅋㅋㅋ 윤아가 과소평가라니ㅠㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?573 06.13 13:439439 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐356 06.13 10:0429191
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:582944 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 76 0:1793 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:373124 2