공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤아에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 294l
이 글은 9년 전 (2015/2/23) 게시물이에요

아이돌 치곤 잘하는 듯? 말고 이준 임시완처럼 예쁨 받을 만큼 잘하는 정도로

슈퍼주니어 최시원

원더걸스 안소희

에이핑크 정은지 손나은

에이오에이 민아 설현

씨엔블루 정용화 강민혁 이종현 이정신

아이유

미스에이 수지

소녀시대 윤아 유리 수영

골라 봐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
에이핑크 정은지 씨엔블루 이종현
9년 전
익인2
안소희 잘하데
9년 전
익인3
없어
9년 전
익인4
강민혁 상속자들에서 연기잘하던데
9년 전
익인8
정은지 응칠에서 완전쩔게잘했는데 그 조인성 송혜교 나온 드라마에서는 별로였졍..
9년 전
익인5
정은지
9년 전
익인6
없...는듯?
9년 전
익인7
정은지 강민혁?
9년 전
익인9
정은지
9년 전
익인10
정은지
9년 전
익인11
은지 민아 아이유 윤아 강민혁
9년 전
익인12
왜 나만 많지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인13
아 아이돌치곤 잘하는거 말고??
9년 전
익인14
그럼 모루겠다
9년 전
익인15
아이돌 치곤이면 은지
9년 전
익인16
에이핑크 정은지
9년 전
익인17
정은지?
9년 전
익인18
정은지
9년 전
익인19
정은지 아이유 끄읕...
9년 전
익인20
없는것같다..
9년 전
익인22
정은지
9년 전
익인23
아이유
9년 전
익인24
정은지 응칠에선 진짜 잘했고 그겨울때는 서울말을 갑자기 쓰려하니까 서울말이 어색했던거같고 트연인 아빠때문에 봤었는데 거기서 연기잘하든데 서울말도ㅇㅇㅇ
9년 전
익인25
정은지 정도
9년 전
익인26
없어
9년 전
익인27
정ㅇ은지
9년 전
익인28
없어....그나마정은지
9년 전
익인29
은지
9년 전
익인31
설현?
9년 전
익인32
처음 나왔던 드라마에서 호평받았던걸로...
9년 전
익인33
정은지 강민혁 아이유
9년 전
익인34
응칠이랑 트연인봤는데 잘하길래 정은지
9년 전
익인35
더뽑자면 강민혁..?흠...모르겠담..
9년 전
익인36
아이유!! 진짜 잘하더라..
9년 전
익인37
내가수다있네껄껄
9년 전
익인38
정은지
9년 전
익인39
정은지 강민혁
9년 전
익인40
정은지 강민혁 수영
9년 전
익인41
저 중엔 없어
9년 전
익인42
내기준 임시완 이준 한선화
9년 전
익인43
..... 골라야하니 ...?
9년 전
익인44
소녀시대 수영
9년 전
익인45
서인국은아이돌이아니죠...?
9년 전
익인46
소희 정은지
9년 전
익인47
정은지..??
9년 전
익인48
내가 생각한 사람들이 없네...
9년 전
익인49
없어
9년 전
익인50
소시 수영
9년 전
익인51
아이유
9년 전
익인52
없어 임시완급은