공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 263l
이 글은 9년 전 (2015/2/24) 게시물이에요
인피니트 성규 엘 동우 우현 성열 호야 성종 

샤이니 키 온유 민호 태민 종현 

슈퍼주니어 려욱 성민 이특 동해 강인 은혁 신동 희철 

iKON 비아이 바비 구준회 

동방신기 윤호 창민 

블락비 지코 박경 표지훈(이분 예명 몰ㄹㅏ..)  

엑소 백현 디오 첸 카이  

빅뱅 지디 탑 승리 태양 대성 

B1A4 공찬 신우 바로 산들 진영 

B.A.P 젤로 대현 방용국 

빅스 엔 레오 

틴탑 니엘 캡 창조  

방탄소년단 뷔 랩몬 슈가 

비투비 육성재 실버라이트? 그분  

비스트 용준형 양요섭 윤두준 손동운 이기광 장현승 

제와제 김준수 박유천 김재중 

보이프렌드 영민 현성 

제국의아이들 하민우 광희 시완 동준 희철 

위너 남태현 

갓세븐 잭슨 

탑독 ㅠㅡㅠ 

레드벨벳 웬디 조이 아이린 슬기 

소녀시대 티파니 태연 효연 수영 윤아 유리 서현 써니 

나인뮤지스 문현아 박경리 손성아 박민하 표혜미 이유애린 금조 소진 

러블리즈 벱솔 유지애 케이 류수정 정예인 서지수 박명은 이미주 

f(x) 엠버 설리 클스 빅토리아 루나 

원더걸스 선미 예은 소희 선예 유빈 

티아라 보람 지연 은정 큐리 효민  

2NE1 씨엘 박봄 민지 산다라박 

AOA 설현 민아 초아 지민 

에이핑크 초롱 하영 은지 보미 나은 남주 

레이디스코드 애슐리 은비 주니 리세 소정 

남돌은 2011년 이후로 잘 몰라 ^.ㅜ 급하게 쓰다보니까 막히는 그룹은 바로 넘겼고 혹시 자기 본진 다 안 적혀 있으면 이름 알려줘!

이런 글은 어떠세요?

익인1
틴탑! 캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
9년 전
틴탑! 니엘분 4가지쇼 봤는데 찡하더라ㅠㅠ
9년 전
익인19
우리니에리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4가지쇼도 봐주고 고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인2
많이 알잖아
9년 전
익인3
비투비 실버라이트는 서은광
9년 전
익인4
내본진 다안다..ㅎ..
9년 전
익인5
방탄소년단 진 제이홉 지민 정국 있어!!
9년 전
그래 그 정국분! 내 취향!! 이름 기억 안 났ㅇ..ㅠㅠ
9년 전
익인17
오호!! 우리 정국이한테 관심 ㄴ많이 가져줘 쓰니..!
9년 전
익인6
실버라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인7
얘들아 분발하자!!!!!!
9년 전
익인8
예성 시원 기범 규현
9년 전
슈주 다 알아 급하게 쓴다고 빼먹은거 ^.ㅜ 슈주를 모를리가 있나
9년 전
익인15
그럴거같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나이순말고 그냥 막 말하면 한두명씩빠졐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워낙 많으셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 쓰다가 이분 썼네 하고 지우고 또 쓰고 또 지우고 해섴ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
익인9
비투비에 민혁이 창섭이 현식이 프니엘 일훈이 도 있어!
9년 전
익인10
실버라잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인22
누구야..탚팬인데궁둠내
9년 전
익인25
익10은 아닌데 서은광이라고 메인보컬이자 리더야!
이름 한자가 은 은에 빛 광이라서 실버라이트야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인26
이런ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인11
실버라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인12
위너 강승윤 송민호 남태현 김진우 이승훈 이얌
9년 전
익인13
이런 거보면 내 본진 다 있나 하나둘셋 세게된당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인14
실버라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인16
아이콘 바비 비아이 구준회 김진환 김동혁 송윤형 정찬우 이케 있어!
9년 전
익인18
에오에 찬미유경유나혜정!
9년 전
익인20
제국의아이들 준영 케빈 태헌 형식!!!
9년 전
익인21
내본진 다 안다쀼듯
9년 전
익인23
빅스 엔 레오 켄 라비 홍빈 혁 6명ㅇㅣ야ㅎㅎ
9년 전
익인24
은광이 왜 실버라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머글에게도 알려진 실버라이트 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은광이 워더!

9년 전