공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 275l
이 글은 9년 전 (2015/2/25) 게시물이에요

인피니트 : 성열 엘 성규 남우현 호야 동우

샤이니 : 민호 온유 종현 태민 키

슈퍼주니어 : 이특 은혁 강인 동해 성민 시원 희철 신동 려욱 규현 예성

ikon : 바비 비아이

동방신기 : 윤호 창민

블락비 : 지코 박경 피오 태일 재효

엑소 : 백현 찬열 세훈 경수 시우민

빅뱅 : 지드래곤 태양 승리 탑 대성

b1a4 : 산들 진영 바로 신우 공찬

bap : 젤로 방용국

빅스 : 차학연 혁 홍빈 레오

틴탑 : 리키 니엘 창조 캡

방탄소년단 : 정국 태형

비투비 : 이민혁 정일훈 서은광 육성재

비스트 : 용준형 이기광 윤두준 양요섭 장현승

jyj : 박유천 김재중 김준수

보이프렌드 : 민우 동현

루한

제아 : 광희 임시완 동준 형식

위너 : 강승윤 남태현 이승훈 김진우 송민호

갓세븐 : 뱀뱀 잭슨 제이비 마크 유겸

우이판

탑독 : 곤

레드벨벳 : 아이린 조이 웬디 슬기

소녀시대 : 태연 윤아 써니 효연 유리 수영 서현 티파니

나인뮤지스 : 경리 이유애린 민하 성아 금조 소진 혜미

러블리즈 : 류수정 이미주? 유지애?류지애?

제시카

에펙 : 크리스탈 설리 빅토리아 엠버 루나

원더걸스 : 선예 유빈 소희 예은

아이유

티아라 : 효민 은정 큐리 소연 지연

투애니원 : 산다라박 박봄 씨엘 공민지

에오에 : 지민 초아 설현 유나?

레이디스코드 : 은비 리세 애슐리

없는 가수나 잘못된 가수 있으면 알려줘ㅓㅓ

내 가수가 활동을 안 하니 가수들 볼 기회가 없없옹 음악방송에서도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알려줘어어어어어어'

이런 글은 어떠세요?

익인1
두 명을 모르는군
9년 전
익인2
주니어 (박진영)
9년 전
익인3
GIF
최영재

9년 전
고마워!!!!!이름은 들으니까 생각이 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴도 봐놔야지ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인4
큭.. 역시 바비아이..☆ 김진환 송윤형 김동혁 구준회 정찬우! (짤을 찾으러 간다)
9년 전
익인5
정찬우 (상속자들에서 김탄 아역으로 나옴 ㅇㅅㅇ)
9년 전
익인6
GIF
김진환

9년 전
익인7
송윤형
9년 전
익인8
송윤형 정면
9년 전
익인9
8에게
구준회

9년 전
익인11
9에게
얍 김동혁! 끝! 아이콘은 7명이야~^0^ iKON 사라애..

9년 전
7명!!

9년 전
익인10
김동혁 구준회 김진환 송윤형 정찬우! 아이콘이야
9년 전
위에 사진 봤엉!!7명!!!
9년 전
익인12
비스트 막내 동운이도 좋아해주세요..
9년 전
익인14
? 뭐래 그냥 이름이라도 알고 계셔주세요.. (꾸벅)
9년 전
아 맞다!!순간 까먹었어여.ㅠㅠ
9년 전
익인13
우와 우리 애들 다 알아주네 신인인데도 알아줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인15
위너야!!!! 고마워 진짜ㅠㅠㅠ...
9년 전
익인16
빅뱅 다아넹~
9년 전
익인17
어휴 슈주 다아시네!
9년 전
오오오 다행!!!! 누구 못 적었을까봐 걱정했는데ㅎ 2008년 전 아이돌들은 대부분 다 알고있져 당연히!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
익인18
샤이니 다 아는구만! 데헷
9년 전
익인19
박효신이 없네 ㅠㅠㅠ
9년 전
익인20
우리 손남신..
9년 전
익인21
GIF
우리 동니 많이 사랑해주세염

9년 전
익인22
레이디스코드 소정, 주니도 있어!
9년 전