공지가 닫혀있습니다 l 열기
체코에 대한 제목+내용 검색 결과
N베베 N소디엑 NQWER To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 1038l 4
이 글은 9년 전 (2015/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
실황앨범 지도에 표시된 체코 00:12(한국시간 8시 12분) 

타오 티저의 카페 이름이 체코의 어떤 인물이고 그 인물이 살던 곳이 황금의 땅이라 불리우는 곳이고.. 

애들이 찾는곳은 황금의 땅 엘도라도  

엘도라도를 찾는 이유는 엑소엘을 위해서고  

엑소엘을 위해 찾은 황금의 땅에서  

퍼스트러브라는 선물을 준거네.  

타이틀 콜미베이비는 전화하라는 소리가 아니라  

우리의 이름을 계속 불러줘, 엑소엘..  

이번 앨범 우사세 앨범이네. 우리만 사는 세상!!!!!

징1
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ행벅
9년 전
징2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징3
와 대박
9년 전
징4
진짜 이번 앨범은 팬들만 알수 있는 뭐 그런게 있어서 좋다 ㅠㅠㅠ
9년 전
징24
22222우리만의암호랄까ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징30
333ㅠㅠㅠ 애들이 싸라해ㅠㅠㅠ
9년 전
징5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징6
진짜 소름돋는다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징7
진짜 너무 행복하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징8
유후
9년 전
징9
이러다 치킨될기세
9년 전
징10

9년 전
징11
ㅠㅠ대박
9년 전
징12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징13
홀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징14
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징15
어떻게 부제도 쟈오워야ㅠㅠㅠㅠ 나를 불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징17
우사세다 예에
9년 전
징18
행벅해욮ㅍㅍㅍㅍ
9년 전
징19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징20
좋아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무행복해
9년 전
징25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
9년 전
징26
와대박이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징27
허류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징28
헐대박..
9년 전
징29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들만아는게대박..
9년 전
징31
허류ㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌내새귀드류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징32
우사세ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징34
우사세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징35
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징36
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징37
행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징38
우오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징40
ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징41
와...
9년 전
징43
행보해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ