공지가 닫혀있습니다 l 열기
송중기에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 252l
이 글은 12년 전 (2012/1/14) 게시물이에요

갑자기 궁금해져서..

송중기 쳐봤는데 85년생인거야

호러블

20대 초일 줄 알았는데 후반이였어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이태일이왜..아기포스..김성규가24이래요...
12년 전
익인2
n살.. 수학문제를 푸는기분
12년 전
익인3
김윤아님이..39살...
12년 전
익인4
그 강심장에 ㄴ ㅏ온사람.. 누구더라.. 여잔데..아이돌은아니지만..
12년 전
익인5
난샤이니무대 첨보고 소문의 93이 이진기구나했었음
12년 전
익인8
12년 전
익인16
3333333333333333333333 탬아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인25
44444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인6
블락비재효..뭔가 고딩같이 생김ㅋㅋ
12년 전
익인7
성종..막내라서 놀람..왠지 둘째정도일거같았어
12년 전
익인9
온유가맏형인게충격..
12년 전
익인12
22...
12년 전
익인17
33333333333 난 맏형과 리더는 당연히 쫑구일줄알았지...
12년 전
익인21
12년 전
익인26
12년 전
익인35
12년 전
익인37
12년 전

익인9
산다라박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이많은 멤버둘이랑 적은멤버 둘이라고해서
아~나이 적은사람이 산다라박이랑 박봄이구나 햇는데 충격

12년 전
익인11
장동우.....뭔가.......분명 둘째형인데.... 애들이 하는 행동들 보면 ....^^
그래서 맨 처음엔 동생인가 했음..

12년 전
익인13
손동운ㅋ 뻥안치고 비스트내에서 니가 제일 형인줄
12년 전
익인14
온유. 난 종현이 맏형인줄ㅋ
12년 전
익인18
222222222222 진짜 존횬긔가 더 연장자 포스임 껄렁한게 애들 괴롭히고 다닐것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인23
껄렁하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그렇잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄렁껄렁한게 학교 밴드부인데 좀 잘 놀고 그런 ....아씨 팬픽생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인15
박주미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인19
난진짜 온유가 막내까지는 아니어도 좀 더 젊을줄알았다 맏형이 쫑구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인20
윤승아..30이라니 내가 더 늙어보임
12년 전
익인22
에이핑크....하영인가..??올해17.....나랑..동갑....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인27
투피엠 멤버들 다 25살은 넘었을줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막내가 요섭이랑 동갑

12년 전
익인28
동우가 젤맏형인줄 알았는데ㅎㅎ미안ㅎㅎㅎ..명수도 나보다 오빤줄 알았는데 나보다 나이적다는게 좀 충격?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인29
김수현나이한스무살초반대인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스무살중반..
12년 전
익인31
박봄진심레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박놀랐음ㅋㅋ 20대후반ㄷㄷ 진심ㄷㄷ 20대초반인줄알았더랑요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인32
오세정ㄷㄷ
12년 전
익인33
산다라........곧 30을 달려간다는걸 믿을수가없어서..................하
12년 전
익인34
이특,김희철.. 둘이 30살이라는 소리가 진짜일줄이야...
12년 전
익인36
이제훈하고 연우진.. 20대 중반인 줄 알았는데
20대 후반.. 동안이야 헐.. 이제 내년엔 30살..
그리고 강동원.. 20대초~중반인 줄 알았는데
30대 초반... 32인가 33살.. 동안..ㄷㄷ

12년 전
익인38
원빈이 벌써 36살이라니..
12년 전
익인39
시스타 다솜ㅋㅋㅋㅋ 스무살 초반정도일줄 알았는데... 올해 스물.....
12년 전
익인41
산다라도 산다라지만...나 씨엘....얘 한 25~6쯤 됐을 줄 알았는데 21살....
12년 전