공지가 닫혀있습니다 l 열기
카백에 대한 제목 검색 결과
To. SM
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 737l 1
이 글은 8년 전 (2015/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

찬백

부랄 친구 → ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 놈 → 못생겼는데 귀엽다 → 여자였으면 변백현은 인기가 많았을 거야. → 정신차리자, 찬열아. 나는 쟤랑 오랜 친구고, 쟤는 남자고... 나도 남자다. → 요즘 내가 너무 연애가 고팠나. → (다른 여자랑 연애 후) 아, 난 변백현을 좋아하는구나. → 나 지금 할 말 있으니까 나와, 변백.

세백

와, 저 형은 진짜... 싫다. → 진짜 내가 여자였으면 저 형 되게 싫었을 거 같은데 대체 왜 인기가 많지. 이해 안 감. → 좀 귀엽긴 한데 싫어. → 아 왜 자꾸 귀엽지 저 형이; → 내가 여자였으면 분명 안 사귀었을 건데 저 형이 왜 자꾸 귀엽냐고; → 미쳤다. 인정하기 싫은데 변백현이 좋다. → 백현 형, 나 너 좋아해.

카백

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ → 아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ → 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ → 아 귀여워ㅋㅋㅋ → 아, 귀엽다. → 돌겠다. 어쩌지. 아 진짜 귀엽다. 아, 귀엽다. → 아, 옆에 두고 싶다. 미쳤다, 진짜. → 형, 사귈래요?

오백

예쁘다. → 백현아, 나 너 좋아해. 나랑 만나자.

이런 글은 어떠세요?

징1
일겅
8년 전
징2
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅇㄱㄹㅇ
8년 전
징3
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징4
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
징5
헐허러헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
징6
카백 공감100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징7
저거 세백 '내가 여자라면 안 사귈텐데'->'난 여자가 아니다. 사귀자' 이거 봤던 거 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ이다
8년 전
글쓴징
그거 내가 쓴 거일 확률 99%...
8년 전
징10
그렇다면 내가 말했던가? 사랑훼...
8년 전
징8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격공ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징9
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징11
헐 ㅇㄱㄹㅇ 이거다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징12
헐ㅋㅋㅋㅋ 씽크 카백 오백은 특히 더
8년 전
징14
오백 진짜설렌다 ㄷㄷ
8년 전
징15
일겅진심
8년 전
징16
오백 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다공감이지만 찬백 오백 너무 공감
8년 전