공지가 닫혀있습니다 l 열기
카백에 대한 제목 검색 결과
N너드커넥션 N송건희 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 864l
이 글은 8년 전 (2015/7/09) 게시물이에요

싸운 이유 : 백현이가 시험 공부한다고 뻥 치고 친구랑 영화 보다가 걸림.

찬백

찬열 : 아니 사실대로 말을 했으면 내가 화를 냈겠냐고.

백현 : 화는 안 내고 못 보러 가게 했겠지.

찬열 : 거짓말 한 건 넌데 뭐가 그렇게 당당한데.

백현 : 니가 평소에 솔직히 도경수한테 한 태도가 있지. 난 걔 친구로 본다고 해도 너는 내가 걔랑 놀려고만 하면 그 사이에 끼고 그랬잖아.

찬열 : 내가 끼면 안 되는 거냐? 둘이서 뭐 내 욕이라도 해?

백현 : 그런 말이 아니잖아, (비속어)야.

찬열 : 야, 그리고 그냥 도경수랑 영화 보러 간다고 하는 거랑 몰래 보고 오는 거랑 같냐?

백현 : 너 나 못 믿어?

찬열 : 널 못 믿는 게 아니라 난 도경수를 못 믿어. 그러니까 이런 걸로 사람 화나게 하지 마.

백현 : ...왜 화르, 흐끅... 화를 내...

찬열 : 운다고 달라져?

백현 : 나느, 허으...읍... (통곡)

찬열 : 달, 달라져. 백현아, 달라져. 울지 마... 내가 죽일 놈이야, 백현아. 영화 보자. 나랑 백 번 보자, 응? 백현아... 울지 마... 제발. 나 맴찢... 울지 마. 어? 울지 말라고... 제발.

백현 : 꺼, 흐윽, 허으... 져... 끅, 으...

세백

백현 : 변명 안 할게.

세훈 : ......

백현 : 봤어, 영화.

세훈 : 어.

백현 : 내가 먼저 보자고 한 건 아니야. 팩트만 말하자면 난 진짜 시험 공부 하려고 했던 건 맞아. 근데 김종인이 표가 남았다고 해서 나한테 보자고 했고 나는,

세훈 : 내 약속은 시험 공부 한다고 깼는데, 형 너는 걔 때문에 시험 공부를 때려쳤네?

백현 : ...변명 할 여지도 없어. 내가 잘못한 거 다 인정해.

세훈 : 끝?

백현 : 미안해.

세훈 : 또.

백현 : 사랑해.

세훈 : 알겠어. 밥 안 먹었으면 먹고 들어가자. 나 오늘 알바비 받음.

오백

백현 : ...화났어?

경수 : 잠깐만 말 시키지 말아봐. 나 진짜 너한테 좋은 소리 안 나갈 것 같아서 그래.

백현 : 그,

경수 : 닥치라고.

백현 : ......

경수 : 아, 욕하려던 건 아닌데. 미안.

백현 : 아냐, 내가 미안해.

경수 : 닥치라고 했지. 지금 네 목소리 듣기 싫다고. 나 알아서 다 할 테니까 그냥 좀...

백현 : 그걸 왜 너 알아서 해? 내가 잘못한 건데, 왜 경수 니가 알아서 하는데? 화가 나면 나한테 화를 내. 왜 너는 그걸 혼자...

경수 : 방금처럼 너한테 좋은 소리 못할 거 같아서 그렇다고. 난 너한테 말로 상처주긴 싫다, 백현아.

카백

백현 : 안 보려고 그랬는데, 세훈이가 보자고 그러더라고. 근데 내가 진짜 계속 싫다고 그랬,

종인 : 그래서 봤어요?

백현 : ...어.

종인 : 다른 사람들 같으면 거짓말 치고 몰래 갔다 온 게 화난다고 했겠죠.

백현 : 미안해.

종인 : 뭐가 미안해? 난 거짓말 한 건 화 안 나요.

백현 : ......

종인 : 그냥 형이 오세훈이랑 둘이서 영화 봤다는 거 자체가 빡치지.

이런 글은 어떠세요?

징1
오백 카백 발린다
8년 전
징2
아 대박 다 발려 걍 워후
8년 전
징3
오백 진짜 와씨.... 와........ (비속어) 와...
8년 전
징4
워후 와...
8년 전
징5
이야아아아아아다 좋다 워허우우 다 취저
8년 전
징7
또 써주면 안 돼?진짜 너징 완전 취저ㅠㅜㅠㅜㅠ제발 더 써주라
8년 전
징6
찬백 백현이 우는 거 핵귀다... ㅂㅂㅂ
8년 전
징8
찬백 내가 좋아하는 이유닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ드세다가도 속은 여린 백현이x백현이한테 쩔쩔매는 찬열이
8년 전
징9
바!...,ㅂ려
8년 전
징10
카백발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징11
찬백 꿀귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달...달라져 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전