공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 183l
이 글은 8년 전 (2015/7/19) 게시물이에요
요즘 다들 짧은 바지 입어서 허벅지가 다 드러나니까 

아무리 날씬해도 허벅지 쪽은 약간 넓적해보이는 게 있는데 

윤아는 그냥 뼈와 살가죽 뿐인 느낌 

얼굴은 살 안 내려서 너무 예쁜데 몸 보면 거의 종잇장 같아 

진짜 살 좀 쪘으면ㅠㅠㅠㅠ 쪄도 예쁠텐데..ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 지금 살 좀 찐 거라던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 그래도 말랐쪄ㅠㅠ
8년 전
헐...? 나 지금 ㄹㅇ 충격... tv에 저 정도로 나오면 실제로는 진짜 진짜 진짜 마른 걸텐데
8년 전
익인2
윤아가살찔려고운동도하고있고먹기도많이먹어ㅠㅠㅠ
주변에서살찌라고하는소리들으면스트레스받아서더빠지는기분이랬음ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 나는 진짜 윤아 좋은데 안쓰러울 정도로 말라거 걱정된...☆ 노력하구 있구나ㅠㅠ
8년 전
익인3
윤아는 살 찌려고 노력하는데 살이 몸에 안찌는 체질이야ㅜㅜㅜ
8년 전
익인7
오히려 살이없다고 그러면 살이 더 빠짐 ㅜㅜ
8년 전
그렇쿤... 나는 타팬이라 그런 건 몰랐어ㅠ 말랐는데 더 다이어트 하나 싶어서ㅠ
8년 전
익인4
윤아 살찌려고 많이 노력하고 있어.. 살쪘으면 좋겠다고 하는말들 다 스트레스래..
8년 전
타팬이라 몰랐...☆ 윤아 너무 좋은데 안쓰러울 정도로 말라서 걱정됐던...☆
8년 전
익인5
응 맞아 자기도 스트레스랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 혹시 다이어트 하나 싶어서...☆
8년 전
익인6
쫌안타깝ㅠㅠㅠ내살주고싶다....
8년 전
진심ㅋㅋ... 둘이 합친 다음에 나누고픈...ㅎ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 157 0:243749 0
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯138 10:399258 37
세븐틴 봉들아 수상하다 54 05.17 23:333493 8
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 43 12:183415 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 39 14:071139 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위