공지가 닫혀있습니다 l 열기
김유정에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1753l
이 글은 8년 전 (2015/7/26) 게시물이에요
오늘 내가 인기가요 공방을 다녀왔으예!!!!!!!!! 

그냥 지인 덕에 방청권 얻고 갔다온... 

참고로 나는 벌이라서! 아주 객관적일거야 흣 

일단 제일 놀라웠던 사람들(?) 은 딱 두팀!! 

팀도 아니지.. 

김유정이랑 갓세븐ㅇㅇ..... 

김유정은 그냥 진짜 낫닝겐이고 

갓세븐은 나진짜 그렇게 카메라빨 못받는 애들처음임 

아 그리고 성규도! 화면빨 못받는듯.. 

엘도 진짜 잘생겼고.. 아근데 김유정은 원래 예쁜거 알았지만 갓세븐 제이비....주니어..진짜 잘생겼더라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뱀뱀이였나 ㅜㅜ 튼 갓세븐 다 너무 말랐어 ㅜㅜㅜ 영재도 잘생겼고 !! 유겸 한국인 같이 안생겼어 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그리고 에이핑크는 손나은이 제일 예쁠줄 알았는데! 난 보미가 제일 실물이 낫다고 생각했어! 

홍종현은 내기준에서 그냥 티비랑 똑같이 생겼어! 

아 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내옆에 에이핑크팬분 ! 남자분 계셨는데 그분도 제이비 잘생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 솔직히 입덕 할뻔 했지만 우리애들 덕질하는걸로도 힘들어서 지극히호감으로 남기로했으!  

근데 성규 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생겼는데잘생겼어.. 

카메라빨 못받는거 인정! 엘은 그냥 조각!  

에이핑크는 내기준에서는 전체적으로 화면빨 좀 있는것같았어! 근데 예쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

궁금한거있음 물어봐... 뭐 사실 잘 기억도 안나 ^^...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 갓세븐 저번에 보고왔는데 급호감ㅋㅋ
8년 전
그치!! 진짜 잘생겼더라...
8년 전
익인4
뱀뱀이랑 주니어 앓는즁.
8년 전
익인2
밍스요!
8년 전
밍스분들 기억이 음.. 멤버분들 이름을 잘몰라서 ㅜㅜ! 근데 되게 몸매좋았던거로 기억해요! 예쁘장하고 그냥 딱 아이돌 상이랄까!!
8년 전
익인3
갓세븐실물후기진짜다좋네... 나도한번보고싶다 어느정도인지..
8년 전
8년 전
익인5
여자친구!
8년 전
여자친구 그 누구지 ㅜㅜ 키 제일 큰분 그분 뭐 먹으시긴 한건지.......... 너무 마름.... 내살 드리고싶었어 ㅜㅜ 엄지였나? 되게 귀염귀염! 근데 여친은 옛날에도 봐서 그냥 나왔구나 이정도 기억이 안나는데 .. 하 튼 난 엄지분이 제일 조항요
8년 전
익인6
몬엑
8년 전
몬스타엑스분들 셔누랑 주헌분밖에 몰라서.. 주헌분매력!! 되게 훈남상있었는데 이름을 모르겠..ㅜㅜㅜ
8년 전
익인7
소나무 어땠어???
8년 전
뉴썬님..... 눈예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인8
비투비...!!
8년 전
아맞다! 비투비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서은광 충격 진짜 서은광도 카메라빨 완전 못받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 나머지 멤버들은 티비랑 똑같앟는데!! 서은광은 진ㅁ자...
8년 전
익인9
몬엑!!
8년 전
8년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재범이 남자들한테 잘먹히는 얼굴ㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
익인14
응 제이비ㅋㅋㅋ남팬 많아
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 재범이야?ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이랑매치가안돼..
8년 전
익인15
성은 임씨요.. 풀네임 임재범ㅋㅋ
8년 전
익인11
비투비
8년 전
8년 전
익인12
마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마무 핡핡 언니들 휘인언니 짱예뿌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인13
아가새 뿌듯해하고가여ㅠㅠㅠㅠ나도 애들 실물보고나서 카메라 다 때려부실뻔...ㅎㅎ
8년 전