공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 198l
이 글은 8년 전 (2016/2/29) 게시물이에요

여러분 이 멤버 누군지 알려주세요ㅠㅠ AKB같은데 제가 캡쳐했음!! | 인스티즈

여러분 이 멤버 누군지 알려주세요ㅠㅠ AKB같은데 제가 캡쳐했음!! | 인스티즈

같은 사람이에요...(아마....) 

이때 왼쪽 분..!! 

이때 중간 옆에 양갈래 분..!! 

이름좀 알려주세요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

슈슈1
첫번째 와타나베 마유
8년 전
슈슈9
GIF
쓰니를 위한 마유유

8년 전
슈슈10
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
글쓴슈슈
와 감사합니다^^...이목구비가 오목조목하면서 입 트인게(?)시원해보이는것이 참 좋네요 제 스타일...ㅠ 저 뮤비에는 별로 막 안 나오길래 저만 저런 이쁜 사람 알아본줄알고 기뻐했는데 원래 인기많은 멤버...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈슈2
AKB48 TEAM B 와타나베 마유
?
HKT48 TEAM K4 무라시게 안나

8년 전
글쓴슈슈
와...마유라는 분 인기 엄청 많은 분이였어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈슈11
응응 마유는 인기 탑이지
노래도 잘해서 솔로활동도 하고
연기도 열심히 한다 입덕해!

8년 전
글쓴슈슈
연기도 잘해요?왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 장면 1~2초 씩 나와서 금방지나가길래 10분동안 타이밍 맞춰서 캡쳐할라고 고생했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈슈12
GIF
아직까진 탑급으로 잘하는건 아니지만 다양한 역할도 시도해보면서 점점 늘고있는 중!난 연기하는 마유도 좋지만 무대위에서 노래하는 마유를 더 좋아해!천상 아이돌이라ㅠㅠ

8년 전
글쓴슈슈
이목구비가 자연스럽게(?) 뚜렷한게 제 스타일...ㅎㅎ 막 그 졸업하는 그런 제도??있던데 혹시 마유도 곧 떠나나요...???ㅠㅠㅠ
8년 전
슈슈13
음..마유가 94년생이긴 하지만 3기생이라 들어온지 거의 10년이 다 되어가거든 총선거 1위도 해보고 이룰것도 이미 다 이룬?것 같아서 졸업이 얼마 남지 않은것 같기도해..ㅠㅠ
개인일도 열심히 하고 있고

8년 전
슈슈3
와타나베 마유
와타나베 마유
사시하라 리노
무라시게 안나

8년 전
슈슈6
아헐왼쪽이구나...왼쪽은모르겠다ㅠㅠ
8년 전
슈슈4
GIF
마유유

8년 전
글쓴슈슈
와.....★☆
8년 전
슈슈5
GIF
무라시게

8년 전
글쓴슈슈
헠 무라시게 라는 분 혹시 혼혈인가여??..
8년 전
슈슈7
어머니가 러시아분이셔!!!!!!
8년 전
슈슈8
GIF
응응 러시아 혼혈!

8년 전
글쓴슈슈
왘 대박 아니 왜 어디서 본것같은 느낌...왜....눈 짱 이쁜...ㅠㅠ
8년 전
슈슈14
세번째 사진 왼쪽은 노기자카46에서 성모라고 불리는 후카가와 마이야! 이번에 졸업예정ㅠㅠ노기자카46 이번 싱글 센터기도 해
8년 전
슈슈15
헐 성모님이였구나 졸업한단 얘기들었다ㅜㅜㅜㅜ자켓사진이니?예뻐서 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈슈16
입덕요정 마유유군
8년 전
슈슈17
1,2 AKB48 3기생 팀B 와타나베 마유(마유유)
3 乃木坂46(노기자카46) 1기생 후카가와 마이(마이마이, 한국 팬들 애칭은 주로 성모님)
4 HKT48 1기생 팀K4 무라시게 안나(아-냐) 특징은 어머니 러시아인, 아버지 일본인인 하프

8년 전
슈슈18
와타나베 마유
8년 전
슈슈19
후카가와 마이

졸업 예정. 이번 노기자카 싱글 센터

8년 전
슈슈20
무라시게 안나
8년 전