공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1707l 12
이 글은 7년 전 (2016/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니 엑소 세훈 이거 강아지 살아있는 거 맞아? | 인스티즈

친구가 엑소팬인데 강아지 진짜 맞다고 하는데 도저히 그렇게 안 보여.. 인형 아냐,,? 얘가 맨날 나 놀려서 낚인 적이 한두번이 아니라 더 그래..

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 살아있는 강아지야ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인4
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
7년 전
익인18
ㄷㄷ 세훈 대박 잘생겻다
7년 전
근데 왜 한쪽 발은 고구마 같고 한쪽은 작아 ㅠ?
7년 전
익인17
한쪽 발을 더 앞으로 내민 거 같오
7년 전
익인25
고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구맠ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마
7년 전
익인96
아독서실인데터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구맠
6년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마
6년 전
익인114
이런 글은 어떠세요 떠서 들어왔는뎈 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅌ ㅌㅋ ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3
진짜 강아지야ㅋㅋㅋㅋㅋ 비비..
7년 전
익인5
살아있어
7년 전
익인8
세훈이 본가에서 키우는 1살짜리 비숑이야 이름은 비비
7년 전
7년 전
익인6
맞앙ㅋㄲ비비!! 살아잇엉ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
익인7
GIF

7년 전
7년 전
익인84
아 세상에 귀여워서 흐으윽 함....
7년 전
익인9
근데 지나가다 궁금해서그런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈님 개움짤도갖고있는이유가뭐얔ㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
익인11
귀엽자나..ㅜㅜㅜ비비 인기많아
7년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 개 인기 많음
7년 전
익인13
비비 인기쟁이임ㅋㅋㅋ 엑소 제11의 멤버 급
7년 전
익인21
제10의 멤버가 혹시 ㄸㅇ. . . ?
7년 전
익인23
ㄸㅇ... 뚝... 뚝...
7년 전
익인71
ㄸㅇ가 머ㅓ야??? 팬 ㅇㅏ닌데 궁금해서!!
7년 전
익인73
71에게
뚝이라고 댄싱킹 때만 합류한 10번째 멤버 이쪄

7년 전
익인20
이번콘서트나눔에도 저강아지부채나눔하더라 나진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무놀랔ㅅ어
7년 전
익인10
아니 근데 저 사진이 유독 인형같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그치.. 저거 받고 진짜.. 음 뭐지? 이랬어... 발 크가 차이봐..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인16
원근법차이 ㅋㅋ
7년 전
익인14
헐 귀여워
7년 전
익인15
요즘 비비 인기 원탑이야
7년 전
익인19
우리비비도 엑소폴더에있지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인22
비비가 세훈이 키운다
7년 전
익인24
ㅋㅋㄱㅋㄱㅁ살아잇는거맞앙 이거 브이앱에 나온장면이닷ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ비비 애깅이ㅜㅜ
7년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그ㅏ여요
7년 전
익인27
강아지 핵귀엽다
7년 전
익인28
저 사진이 유독 인형처럼 나와쎀ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 긔여ㅜ어ㅠㅠㅠ
7년 전
익인29
비비
7년 전
익인30
키듀키듀
7년 전
익인31
진짜 인형같다 완전 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인33
우리비비 이름도 살아있는 비비
7년 전
익인35
비비ㅠㅠ
7년 전
익인36
아진짜너무구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ지구뿌시고싶다....하...
7년 전
익인37
7년 전
익인38
7년 전
익인39
7년 전
익인40
GIF

7년 전
익인41
GIF

7년 전
익인58
아 짱귀다 이짤 손 누구야???세훈??
7년 전
익인59
58에게
첫짤은 세훈이구, 두번째 이후는 스탭분일거양

7년 전
익인60
59에게
오오 저 손이 너무 부럽다...고마워!!!

7년 전
익인116
헐 첫번째짤 비비였어!??나 그냥 귀여운 일반 강아진 쥴 알았어
6년 전
익인42
아이구 예뻐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전인형같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 비비구나~ 비비가 누군가했는뎁^ㅁ^
7년 전
와 어떻게 들어온거야?? 검색??
7년 전
익인44
다른글 보다가 밑에 '이런글 어떠세요?'에 떠있어서 타고 넘어와찌욤ㅎㅎㅎ 5개월전 글인줄도 몰랐.....ㅋㅋㅋㅋ 요즘 예전글 많이 끌올되는거 같아욤^ㅁ^
7년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 정줄놓ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인45
귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인46
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋ쓰니겁귀
7년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인48
고구마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인49
기여웤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
익인50
GIF
이짤 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인51
나 인형 아니예요.
7년 전
익인52
7년 전
익인53
강아지구ㅡ야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜 유독 이 사진이 인형처럼 나왓닼 ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅠ 비비 ㅠ
7년 전
익인56
비비 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인61
겨울왕국에 나오는 그 얼음괴물처럼 생겼어 동글동글
7년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ비비 기욥띠?
7년 전
익인63
헐 와 진짜 귀엽다
7년 전
익인64
아 미치겠다 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발이 고구마같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인67
곸ㅋ궄ㅋㅋㅋㅋㅋ맠ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인68
헐 나 저 강아지한테 입덕할 것 같아..너무 귀엽ㅈrㄴㅑ....
7년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 바로 비비 덕후입니다^$^
7년 전
익인70
세후니는 안 파도 비비는 판다죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인72
ㅋㅋㅋ 이강아지그 그 유명한 측은.. ? 한ㄴ 강아지였나? ㅋㅋ
7년 전
익인74
구ㅟㅇ엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인75
꾸욥
7년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
7년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인78
핵귀
7년 전
익인79
예쁘다...
7년 전
익인80
ㅁ쳤다 진짜귀엽다 헐
7년 전
익인81
귀여운 것
7년 전
익인82
우리 비비 체고 기엽지
7년 전
익인83
비비야ㅜㅜ
7년 전
익인85
우리 비비 체거지
7년 전
익인86
한쪽 발 고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인87
비비넘뀨욥,,,
7년 전
익인89
우리비비가 인형같긴하지 비비맘
6년 전
익인90
제목엄웃
6년 전
익인91
제목넘웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비ㅜㅜㅜㅜ귀여오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인93
비비 오랜만이다
6년 전
익인94
그렇게 이 글은 꾸준글이 되었다
6년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 넘 귀엽다
6년 전
익인97
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
우리 비비 넘무 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인101
귀여워ㅠㅠ
6년 전
익인102
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구
6년 전
익인103
우리 비비가 무기력견으로 유명해ㅜㅜㅜ오구 이뻐ㅜㅜ
6년 전
익인104
귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀엽네
6년 전
익인106
뭔가 무념무상...세상다산것같은표정을....ㅋㅋ
6년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다ㅠㅠ 나도 나중에 비숑 키울거야
6년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인109
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
이름 뜻도 살아있다 생생하다 뭐 이런 것때문에 비비인데 인형이라니 땨.흑.흑 넘 기엽다
6년 전
익인111
흑흑ㅠㅠㅠ비비 너무 귀엽다ㅠㅜㅠ
6년 전
익인112
아니ㅋㅋ진짜 볼때마다 궁금한건뎈ㅋㅋㅋ저강아지는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인113
탱 ㅠㅠㅜ
6년 전
익인115
아나여기쓰니말하는거꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전