공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 374l
이 글은 7년 전 (2016/8/15) 게시물이에요
제니 : 손나은 닮은 애 랩하는 애 

지수 : 예원 닮은 애 

로제 : 백예린 닮은 애 

리사 : 그리고 외국소녀

이런 글은 어떠세요?

7년 전
익인1
휘파람 어엉~휘패램파람
7년 전
익인2
휘 파럄파럄파럄 하는애 제니?
7년 전
7년 전
익인3
코피가 팡팡팡
7년 전
익인4
휘 파댬파댬파댬~~~
7년 전
익인5
그 누구 트와이스 다연인가 다현인가 닮았던데
7년 전
트와이스 다현!인데 다현닮은애가 음 지수인가..?
7년 전
익인6
블핑처럼보자마자얼굴구별하는애들처음ㅋㅋㅋㅋ아4명이어서그런가진짜1도안헷갈ㄹ렼ㅋㅋㅋ김제니랑김지수는워낙유ㅕㅇ해서그런갘ㅋㅋ
7년 전
ㅁㅈㅁㅈ 각자 닮은 사람도 있고 서로 안닮았고 각자 개성 겁나 뚜렷
7년 전
익인8
진심겁나뚜렷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈리거싶어도헷갈릴수ㄱㅏ없엌ㅋ
7년 전
ㅁㅈㅁㅈ 닮은 사람은 많은데 자기들끼리 안닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인7
제니 뭔가 구구단에 강미나닮아써..
7년 전
블핑 닮은 사람이 오ㅑ케 많아zzzzzz
7년 전
익인9
지수는 완전 산다라박 느낌..그러고보니 예원 닮은 것 같기도 하넹
7년 전
헉 난 뮤비보고 예원 겁나 닮았다고 생각해쓰 그리고 여기 닮은 사람 추가요
7년 전
익인10
난 지수 설현이랑 아이린닮았던데
7년 전
아이린은 나도 생각했지만 설현!! 여닮추~!
7년 전
익인11
설현+아이린 섞으면 지술일것같아
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응325 05.16 10:3730982 1
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6733 05.16 19:534865 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?229 05.16 16:2311996 4
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 70 05.16 16:191162 5
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262076 0