공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 421l
이 글은 7년 전 (2017/1/22) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
티비는 사랑을 싣고 공유 편 어디서 보나요ㅠㅠㅠㅠ 

진짜 계속 찾아도 안나오네요..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오래돼서 못봐여ㅠㅠㅠㅠ 다시보기 해도 안됩니다
7년 전
헐 사이트에서 다시보기도 안되요..?
7년 전
익인2
넹 저도 보려고 들어갔었는데 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 눈물 .. 늦덕이라 하 울고싶네요.. 유투브 같은 곳도 없겠죠... ㅠㅠ
7년 전
익인3
넹 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 울고싶네요.. 그나저나 꽁 팬이시면 이번에 쉽겟에 뜬 화보집 사실건가여?

7년 전
익인4
글쓴이에게
앗 근데 저 본진이 따로 있어요 ㅋㅋㅋ 작품마다 챙겨보는 배우라서여 차애❤️

7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요 전 배우덕질이 처음이라ㅠㅠ 하 넘 어려워요 배우는 ㅠㅠ

7년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 저는 본진이 가수 배우 예능 다 해섴ㅋㅋ..배우가 덕질이 어렵다고 하더라구요!!!!

7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네요ㅜㅜ 아이돌 출신 배우 이신가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ배우 덕질을 하다보니 나온 작품 다 디비디로 소장하고 싶은데 텅장 ㅎ ..ㅜ

7년 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 아이돌 아니에요 ㅋㅋㅋ 홀 통장 ㅎㅎ..돈 모으기는 어려운데 쓰는건 금방이쥬

7년 전
익인7
쓰니 익1인데 사랑을 싣고 영상 찾아서 링크 알려주려고 왔음

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............236 04.28 17:4632211 5
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)211 13:2821926 14
드영배눈여 결말 맘에든다 vs 그지같다143 04.28 23:529952 1
드영배 와씨 스포가 찐이었네122 04.28 23:0535337 12
드영배 이 웹툰 드라마화 한다는데 누구 생각나?111 04.28 12:0015165 0