공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/19) 게시물이에요

작년인가? 꾸준히 아이돌 열애설 같은 거 ㅍ오는데

힌트주는데 여자는 대형이다 년차는 신인이다

남자는 중손데 년차 애매하다

이러면 전부다 엥..설마 또.. 하면서 정국 나연? 이랬을 정도로 유명한 망붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 ㅍ의 현장에서 직접 본 것만 3번인가 4번된다곸ㅋㅋㅋㅋ진짜 거의 반년넘게 꾸준히 오는 ㅍ인데 신뢰성 1도 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
울 정국이 의자왕 수준 나연분 말고 펑이 하도 많아서^ㅁ^
7년 전
난 이상하게 내가 보는 글은 다 정국 나연이더라고 그래서 힌트보면 이제 딱 감이 오지
또 시작이구나 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로 어ㄱ로끄는 사람도 봄 계속 글썼다 바로지웠다 5번도 넘게 계속 어ㄱ로끌어서 큰방에서 다들 그만좀하라고 폭팔하고

7년 전
익인2
정국이 나연이 서로 말고도 망붕 겁나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아니고 둘 다 제껀데요^^
7년 전
익인3
아뇨.
7년 전
익인4
나 왜 모르지 탄소인데 ㅋㅋ 뭐지,,,
7년 전
작년 중반?말? 부터 꾸준히 큰방에 열애설 말해준대서 궁금해서 들어가보면 힌트가 저렇더라구.. 그래서 언제나 기승전 방탄트와였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 대형이면 엑소? 여자가 대형이면 트와? 남자가 중소면 방탄? 셉틴? 여자가 중소면 여친? 이런 식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인6
걍 진자 슈스니까 난리네,,, 신경 안 쓰임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
실제로 ㅍ글 달리던 사람들도 다 힌트 하나씩 풀어줄 때마다 아 알겠다 나만 알 것 같냐 이런 식으로 말하다가 결국 방탄 트와로 끝나고 또 정국 나연 망붕인가.. 하고 결론이 남 다들 신뢰하지 않아보임
7년 전
익인8
냅둬,,, 어딜가나 그렇게 말하는 사람들은 존재한다 ㅠㅠ 그냥 신경 안 쓰면 돼!
7년 전
익인5
진짜 궁금한데 정국나연 왜 엮이는 거야...? 뭐 있었어? 둘다 내가 좋아해서 그러나
7년 전
ㄴㄴ그냥 뷔 아이린처럼 서로 뭐가 1도 없는데 비주얼적으로 케미가 돋아서 그런건지 둘 다 슈스라 그런건지 엮음 약간 느낌 비슷하잖아 뷔 아이린 정국 나연 아 맞다 지민 슬기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민 슬기는 뭐더라 연말에 댄스무대?하고나서 더 망붕 심해진 듯..다메요
7년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈 정국님이랑 나연님이랑 둘 다 토끼상이라서 내가 엄청 좋아해... 둘 다 내 취향으로 생겼으니 둘이 엮이지 말고 둘 다 나랑 엮였으면 ^ㅁ^
7년 전
익인9
나연이는 내 최애랑도 허구헌날 엮이던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인10
나연이나 정국은 다른 멤버랑도 엮어 ㅋㅋㅋㅋ 루머도 일관성이있어야 신빙성이라도 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인11
나 유튜브에 내본진 리액션캠 찾아보는데 연관동영상에 정국 나연 엮는동영상 엄청뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
익인12
난 ㄹㅇ우리 사촌언니가 지민이 개인팬이라 할 정도로 지민이 애끼고 다른멤버들도 좋아해주는 진짜 착한언니인데 그런 사촌언니마저 꾹이랑 나연분 사겼는줄 앎....아예 나보고 정국이랑 나연 사겼었다고 말해주고 막 꾹이 의자왕인것처럼 꾹이가 철들고 의젓해진게 연애많이 해봐서 그런것 같다는 듯이 말해서 기분이 겁나 나빴는데 원래 진짜 착한언니고 성격도 좋은언니여서 가마니가 되있다가 나중에 우리 정국이 망붕 너무 많다고 믿는사람들 보면 꾹이 그럼 의자왕이라고 그렇게 생각하는 사람들 너무 싫다고 돌려서 말했었던....
7년 전
익인13
ㄹㅇ 보면 방탄 여친 몇 명이냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인14
아 진짜 남자들도 사겼는지 알더라ㅋㅋㅋㅋ어이제로
7년 전
익인15
진짜 나연이는 몇 번을 엮이는건지..
7년 전
익인16
삼대 중소 펑 다 트와 방탄임ㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼 근데 맨날 멤버 바뀜 돌려사귀는 줄~^_^
7년 전
익인17
와 우리반 여자애 그거 사실인것처럼 말하고 다니던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 걔는 자기 아미라고 말하고 다님ㅋㅋㅋㅋ반애들 다 믿는 눈치던데 내일 말해줘야겠다
7년 전
익인18
뭐 겹치는 영상같은거보면 관심이 너무 없던데..ㅋㅋㅋ
7년 전