공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 57l
이 글은 6년 전 (2017/6/06) 게시물이에요
애들 브이앱+인스타+공식 영상 등등 

모든 곳에서 애들이 이번앨범 너무 기대하고 애착쩔고 이런거 느껴져서 

우리 진ㅁ자 잘해야 될거같음 

막말로 사랑앓이가 좀 길터줬는데 잘되야해ㅠㅠㅠㅜㅜ 

애들이 본인들 음악 방향성에 의심가지지 않게 현타안오게 성공시켜주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 

우리가 화력이 강하면 다른 독방에 글도 쪄가고 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 

스밍은 우리가 하면된다 쳐도 

글같은거 예쁘게 찔수있는 능력자있을까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

섬1
능력자ㅜㅜㅜㅜ진찌 필요한데
6년 전
글쓴섬
구치ㅠㅠㅠㅠ글찔수있는 사림만 있어도 스밍은 우리가 하고 배달도 우리가 하면되는뎅 ㅣㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섬2
근데 다른독방 도는거 요즘 신고 사유라고 못하는거같던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰방에라도 써야될까
6년 전
글쓴섬
아구래??? 얼마전에 하이라이트분들 타독방 도시던뎅!!!!
6년 전
섬3
큰방에라도 계속 글 쓰자!!
6년 전
글쓴섬
그래그래!!!!! 홍보라도 잘해보자ㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
섬4
떡 돌리면 좋을듯! 지금 활동 겹치는 독방 빼고 돌리면 어떨까???
6년 전
글쓴섬
응 그러면 좋겠는데 재주가 없어서
글을 못쓰겠어ㅠㅠㅠㅠ
요기
❤셰프네 독방 찾아와서 미안해♪❤ http://inti.kr/name_enter/45472526 이게 하이라이트분들 독방에서 타독방에 돌린건데
이렇게 써야하는데 누가 써와주기만 하면 스밍은 우리가 모으면 될텐데..
저 틀이 완성되고 나서 해야할거같아서!!!ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴섬
ㅇㅏ아니면 갤에있는거 물어보고 가져와볼까????
6년 전
섬5
오 그것도 괜찮을듯 갤꺼 응용해도 되겠다 내가 갤은 안해서..... 잘 물어봐줄수잇소???
6년 전
글쓴섬
일단 우리 여기 화력 괜찮은지 보고
갤에다가 물어볼겡!!!

6년 전
섬6
그래그래!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
FT아일랜드아... 콘서트 멤버십 인증이 왜 안되나 했더니 2 05.17 07:2940 0
FT아일랜드/정보/소식FT아일랜드, 6월 국내 단독 콘서트 개최 05.13 03:299 1
FT아일랜드/정보/소식FT아일랜드 이재진, 이홍기 '4월은 너의 거짓말' 캐스팅 05.13 03:328 0

덕질 업그레이드 🛠️