공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6081l 12
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

강경원 : 프리스틴 유하
강다니엘 : 워너원 강다니엘
강대성 : 빅뱅 대성
강동호 : 뉴이스트 백호
강미나 : 구구단 미나
강민혁 : 씨엔블루 강민혁
강슬기 : 레드벨벳 슬기
강승식 : 빅톤 강승식
강승윤 : WINNER 강승윤
강영현 : DAY6 Young K
강예빈 : 프리스틴 레나
강인수 : 마이네임 인수
강준규 마이네임 준Q
강찬희 : SF9 찬희
강형구 : 펜타곤 키노

고신원 : 펜타곤 신원
고호정 : 핫샷 호정

공찬식 : B1A4 공찬

구준회 : iKON 구준회

권민아 : AOA 민아
권순영 : 세븐틴 호시
권유리 : 소녀시대 유리
권은빈 : CLC 권은빈
권지용 : 빅뱅 G-Dragon
권채원 : 다이아 은채

기희현 : 다이아 희현

김기범 : 샤이니 키
김나영 : 구구단 나영
김나현 : 소나무 나현
김남주 : 에이핑크 김남주
김남준 : 방탄소년단 랩몬스터
김다현 : 트와이스 다현
김도희 : 소나무 하이디
김동영 : NCT 도영
김동혁 : iKON 김동혁
김동현 : 보이프렌드 동현
김동현 : 골든차일드 김동현
김동현 : MXM 김동현
김려욱 : 슈퍼주니어 려욱
김명수 : 인피니트 엘
김명준 : 아스트로 MJ
김미현 : 오마이걸 미미
김민경 : 프리스틴 로아
김민규 : 세븐틴 민규
김민석 : EXO 시우민
김민준 : 2PM 준케이
김석우 : SF9 로운
김석진 : 방탄소년단 진
김선우 : 더보이즈 선우
김설현 : AOA 설현
김성규 : 인피니트 김성규
김세용 마이네임 세용
김세정 : 구구단 세정
김소정 : 여자친구 소원
김아영 : 걸스데이 유라
김영균 : SF9 휘영
김영빈 : SF9 영빈
김영운 : 슈퍼주니어 강인
김영훈 : 더보이즈 영훈
김예림 : 레드벨벳 예리
김예원 : 여자친구 엄지
김예원 : 프리스틴 예하나
김용선 : 마마무 솔라
김원식 : VIXX 라비
김원필 : DAY6 원필
김유겸 : 갓세븐 유겸
김유권 : 블락비 유권
김유정 : 라붐 유정
김유진 : 크나큰 김유진
김율희 : 라붐 율희
김인성 : SF9 인성
김재중 : JYJ 재중
김재환 : 워너원 김재환
김정은 : 이달의 소녀 김립
김제니 : 블랙핑크 제니
김종대 : EXO 첸
김종운 : 슈퍼주니어 예성
김종인 : EXO 카이
김종현 : 샤이니 종현
김종현 : 뉴이스트 JR
김주미 : 레이디스코드 주니
김준수 : JYJ 준수
김준면 : EXO 수호
김지범 : 골든차일드 김지범
김지수 : 블랙핑크 지수
김지연 : 러블리즈 케이
김지연 : 우주소녀 보나
김지원 : iKON BOBBY
김지호 : 오마이걸 지호
김지훈 : 크나큰 김지훈
김진우 : WINNER 김진우
김진환 : iKON 김진환
김찬미 : AOA 찬미
김채원 : 에이프릴 채원
김태연 : 소녀시대 태연
김태형 : 방탄소년단 뷔
김티모테오 : 핫샷 티모테오
김한빈 : iKON B.I
김현정 : 우주소녀 설아
김현진 : 이달의 소녀 현진
김효연 : 소녀시대 효연
김효종 : 펜타곤 이던
김희철 : 슈퍼주니어 희철
김힘찬 : B.A.P 힘찬

나재민 : NCT 재민

남다원 : 우주소녀 다원
남우현 : 인피니트 남우현

노민우 : 보이프렌드 민우
노이영 : 애프터스쿨 이영
노태현 : 핫샷 노태현

도경수 : EXO 디오
도한세 : 빅톤 도한세

동영배 : 빅뱅 태양

류수정 : 러블리즈 류수정

문별이 : 마마무 문별
문빈 : 아스트로 문빈
문종업 : B.A.P 종업
문태일 : NCT 태일
문형서 : 더보이즈 케빈

민윤기 : 방탄소년단 슈가

박경 : 블락비 박경
박경리 : 나인뮤지스 경리
박명은 : 러블리즈 진
박민혁 : 아스트로 라키
박선영 : f(x) 루나
박선영 : 티아라 효민
박성진 : DAY6 성진
박소진 : 걸스데이 소진
박수빈 : 우주소녀 수빈
박수영 : 레드벨벳 조이
박수영 : 애프터스쿨 리지
박승준 : 크나큰 박승준
박우진 : 워너원 박우진
박유천 : JYJ 유천
박재석 : 골든차일드 박재석
박정수 : 슈퍼주니어 이특
박정현 : 프리스틴 시연
박정화 : EXID 정화
박제형 : DAY6 Jae
박지민 : 방탄소년단 지민
박지성 : NCT 지성
박지연 : 티아라 지연
박지효 : 트와이스 지효
박지훈 : 워너원 박지훈
박진영 : 갓세븐 진영
박진우 : 아스트로 진진
박찬열 : EXO 찬열
박채영 : 블랙핑크 로제
박초롱 : 에이핑크 박초롱

방민수 : 틴탑 캡
방민아 : 걸스데이 민아
방용국 : B.A.P 용국
방철용 : 엠블랙 미르

배성연 : 프리스틴 성연
배수지 : 미쓰에이 수지
배승민 : 골든차일드 배승민
배유빈 : 오마이걸 비니
배주현 : 레드벨벳 아이린
배준영 : 더보이즈 제이콥
배진영 : 워너원 배진영
배진예 : 라붐 지엔

백예빈 : 다이아 예빈
백주호 : SF9 주호

변백현 : EXO 백현

봉재현 : 골든차일드 봉재현

부승관 : 세븐틴 승관

서유나 : AOA 유나
서은광 : 비투비 서은광
서주현 : 소녀시대 서현
서지수 : 러블리즈 서지수
서혜린 : EXID 혜린

성나연 : 에이프릴 레이첼
성민재 : 소나무 민재

손나은 : 에이핑크 손나은
손동운 : 하이라이트 손동운
손성아 : 나인뮤지스 성아
손승완 : 레드벨벳 웬디
손영재 : 더보이즈 에릭
손영택 : 골든차일드 TAG
손주연 : 우주소녀 은서
손채영 : 트와이스 채영
손현우 : 몬스타엑스 셔누

송민호 : WINNER 송민호
송승현 : FT아일랜드 송승현
송윤형 : iKON 송윤형
송지은 : 시크릿 송지은

신동우 : B1A4 신우
신동희 : 슈퍼주니어 신동
신보라 : 구구단 하나
신지민 : AOA 지민
신혜정 : AOA 혜정
신혜진 : 오마이걸 진이

심창민 : 동방신기 최강창민
심현성 : 보이프렌드 현성

안다니엘 : 틴탑 니엘
안솔빈 : 라붐 솔빈
안솜이 : 다이아 솜이
안은진 : 다이아 은진
안재효 : 블락비 재효
안혜진 : 마마무 화사
안효진 : EXID LE
안희연 : EXID 하니

양승호 : 엠블랙 승호
양예나 : 에이프릴 예나
양요섭 : 하이라이트 양요섭
양홍석 : 펜타곤 홍석

여창구 : 펜타곤 여원

염해인 : 라붐 해인

오세훈 : EXO 세훈
오승희 : CLC 오승희
오하영 : 에이핑크 오하영
오혜린 : 애프터스쿨 레이나

옥택연 : 2PM 택연

옹성우 : 워너원 옹성우

용준형 : 하이라이트 용준형

우지호 : 블락비 지코

유기현 : 몬스타엑스 기현
유시아 : 오마이걸 유아
유연정 : 우주소녀 연정
유영재 : B.A.P 영재
유정연 : 트와이스 정연
유지애 : 러블리즈 유지애
유창현 : 틴탑 리키
유태양 : SF9 태양

육성재 : 비투비 육성재

윤도운 : DAY6 도운
윤두준 : 하이라이트 윤두준
윤보미 : 에이핑크 윤보미
윤산 : 핫샷 윤산
윤산하 : 아스트로 윤산하
윤정한 : 세븐틴 정한
윤지성 : 워너원 윤지성
윤채경 : 에이프릴 채경

이가은 : 애프터스쿨 가은
이건우 마이네임 건우
이금조 : 나인뮤지스 금조
이기광 : 하이라이트 이기광
이나은 : 에이프릴 나은
이대열 : 골든차일드 이대열
이대휘 : 워너원 이대휘
이동민 : 아스트로 차은
이동해 : 슈퍼주니어 동해
이동혁 : NCT 해찬
이루다 : 우주소녀 루다
이미주 : 러블리즈 이미주
이민영 : 미쓰에이 민
이민혁 : 블락비 비범
이민혁 : 비투비 이민혁
이민혁 : 몬스타엑스 민혁
이상연 : 더보이즈 상연
이상혁 : SF9 다원
이석민 : 세븐틴 도겸
이성민 : 슈퍼주니어 성민
이성열 : 인피니트 이성열
이성종 : 인피니트 이성종
이소율 : 다이아 제니
이소정 : 레이디스코드 소정
이수정 : 러블리즈 베이비소울
이순규 : 소녀시대 써니
이승현 : 빅뱅 승리
이승훈 : WINNER 이승훈
이장준 : 골든차일드 이장준
이재윤 : SF9 재윤
이재진 : FT아일랜드 이재진
이재현 : 더보이즈 현재
이재환 : VIXX 켄
이정민 : 보이프렌드 정민
이정신 : 씨엔블루 이정신
이정환 : B1A4 산들
이제노 : NCT 제노
이종현 : 씨엔블루 이종현
이주연 : 더보이즈 주연
이주은 : 다이아 주은
이주헌 : 몬스타엑스 주헌
이준호 : 2PM 준호
이지현 : 티아라 큐리
이지훈 : 세븐틴 우지
이진기 : 샤이니 온유
이진솔 : 에이프릴 진솔
이진숙 : 우주소녀 여름
이찬 : 세븐틴 디노
이찬희 : 틴탑 천지
이창섭 : 비투비 이창섭
이태민 : 샤이니 태민
이태용 : NCT 태용
이태일 : 블락비 태일
이혁재 : 슈퍼주니어 은혁
이혜리 : 걸스데이 혜리
이호석 : 몬스타엑스 원호
이호원 : 인피니트 호야
이홍기 : FT아일랜드 이홍기
이홍빈 : VIXX 홍빈
이회택 : 펜타곤 후이

임나연 : 트와이스 나연
임나영 : 프리스틴 나영
임다영 : 우주소녀 다영
임세준 : 빅톤 임세준
임여진 : 이달의 소녀 여진
임영민 : MXM 임영민
임윤아 : 소녀시대 윤아
임재범 : 갓세븐 JB
임진아 : 애프터스쿨 나나
임창균 : 몬스타엑스 I.M
임현식 : 비투비 임현식

장동우 : 인피니트 장동우
장소진 : 구구단 소이
장승연 : CLC 장승연
장예은 : CLC 장예은
장우영 : 2PM 우영

전원우 : 세븐틴 원우
전정국 : 방탄소년단 정국
전효성 : 시크릿 전효성
전희진 : 이달의 소녀 희진

정대현 : B.A.P 대현
정미미 : 구구단 미미
정인성 : 크나큰 정인성
정 병희 : 엠블랙 지오
정소연 : 라붐 소연
정수빈 : 빅톤 정수
정수정 : f(x) 크리스탈
정예린 : 여자친구 예린
정예인 : 러블리즈 정예인
정용화 : 씨엔블루 정용화
정우석 : 펜타곤 우석
정윤오 : NCT 재현
정윤호 : 동방신기 유노윤호
정은비 : 여자친구 은하
정은우 : 프리스틴 은우
정은지 : 에이핑크 정은지
정일훈 : 비투비 정일훈
정진솔 : 이달의 소녀 진솔
정진영 : B1A4 진영
정찬우 : iKON 정찬우
정채연 : 다이아 채연
정택운 : VIXX 레오
정하나 : 시크릿 정하나
정호석 : 방탄소년단 제이홉
정휘인 : 마마무 휘인

조광민 : 보이프렌드 광민
조규현 : 슈퍼주니어 규현
조소진 : 나인뮤지스 소진
조영민 : 보이프렌드 영민
조은애 : 소나무 디애나
조진호 : 펜타곤 진호
조하슬 : 이달의 소녀 하슬
조혜연 : 구구단 혜연

주학년 : 더보이즈 주학년

지수민 : 소나무 수민
지창민 : 더보이즈 큐

차선우 : B1A4 바로
차학연 : VIXX 엔

채진석 마이네임 채진
채형원 : 몬스타엑스 형원

최민기 : 뉴이스트 렌
최민호 : 샤이니 민호
최민환 : FT아일랜드 최민환
최병찬 : 빅톤 최병찬
최보민 : 골든차일드 최보민
최빛나 : 레이디스코드 애슐리
최성윤 : 골든차일드 Y
최수영 : 소녀시대 수영
최승철 : 세븐틴 에스쿱스
최승현 : 빅뱅 T.O.P
최시원 : 슈퍼주니어 시원
최영재 : 갓세븐 영재
최예림 : 이달의 소녀 최리
최예원 : 오마이걸 아린
최유나 : 여자친구 유주
최유진 : CLC 최유진
최윤선 : 소나무 뉴썬
최종현 : 틴탑 창조
최종훈 : FT아일랜드 최종훈
최준혁 : 핫샷 준혁
최준홍 : B.A.P 젤로
최찬희 : 더보이즈 뉴
최한솔 : 세븐틴 버논
최효정 : 오마이걸 효정

추소정 : 우주소녀 엑시

표지훈 : 블락비 피오
표혜미 : 나인뮤지스 혜미

하성운 : 워너원·핫샷 하성운

한상혁 : VIXX 혁
한승우 : 빅톤 한승우
한해빈 : 구구단 해빈

함은정 : 티아라 은정

허솔지 : EXID 솔지
허수연 : 다이아 유니스
허찬 : 빅톤 허찬
허현준 : 더보이즈 활

현승희 : 오마이걸 승희

홍의진 : 소나무 의진
홍주찬 : 골든차일드 홍주찬

황미영 : 소녀시대 티파니
황민현 : 워너원·뉴이스트 황민현
황은비 : 여자친구 신비
황찬성 : 2PM 찬성

고칠 거 있으면 얘기해줭
한국 국적 없는 외국인 멤버는 빠져있을거얌

추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
핫샷에 노태현님(소근소근) ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인9
ㅎㅎㅎ 고마워용!!!❤️❤️❤️
6년 전
익인2
정.병희이름날라가쪄.....정.병이거 필터링당한건갘ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인3
신호석 아니구 이호석..!
6년 전
6년 전
익인4
동씨 역시 영배밖에 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
와우 쓰니 정성
6년 전
익인6
오 고마워♥
6년 전
익인7
차은우
6년 전
익인10
차은우 본명 아닐 걸?
6년 전
익인12
차은우 본명 이동민일껄
6년 전
익인13
아하 고마오
6년 전
익인8
부 ><
6년 전
익인11
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ 쓰니짱
6년 전
익인14
임시완! 도 아이도루였다....
6년 전
익인15
심창민에 유노윤호라고 적혀있썹!!
6년 전
6년 전
익인16
엠엑스엠 애들도 추가해조라...임영민...김동현
6년 전
익인17
마마무가 한 명도 없네..
6년 전
익인19
김용선 문별이 정휘인 안혜진
6년 전
6년 전
익인41
다시보니 김용선만 있당 제와제도 없오!
6년 전
6년 전
익인18
이민혁이민혁이민혁있눈거 짜릿해 뭔가 마음의 평호ㅓ
6년 전
익인20

6년 전
익인21
핫샷!! 고호정 최준혁 김티모태오 윤산
6년 전
익인23
지나가던) 이름이 티모태오야?!
6년 전
익인27
원래 김문규였는데 개명했을걸~~?티모태오가 세례명이라!!
6년 전
익인22
주❤️
6년 전
익인24
역시 부는 혼자군
6년 전
익인25
헐 문빈 성이 문이고 이름이 빈이었어????????
6년 전
6년 전
익인28
대박이다 난 김문빈 이문빈 이럴줄
..

6년 전
차츰차츰 추가할게 빠진 아이돌 있으면 얘기해죠 흑흑
6년 전
익인26
주학년!!! 더보이즈애들도
6년 전
익인29
바로 동생 차윤지! 아이!
6년 전
익인31
우이 학연이랑 성 같은 애들 별로 없어서 기억한다!
6년 전
익인30
앺스 임진아 레이나 아니고 나나...!
6년 전
익인32
MXM 김동현 임영민
6년 전
익인33
붙여놓으니까 되게 형제자매남매 같다
동혁동현 나연나영 남주남준

6년 전
익인35
아 잠만 이거 완전 줴훈줴훈인데
6년 전
익인96
줴훈주ㅐ훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인113
쥐훈줴훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
역시 부ㅎㅎ
6년 전
익인36
우리 애들 진짜 흔한 성이긴하구나ㅋㅋㅋ김,이,최..ㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
와우 역시 부는 혼자야
6년 전
익인38
헐 우지호 유일무이 우씨야...?
6년 전
익인42
우지호 형도 있지않아???
6년 전
익인51
ㅁㅈㅁㅈ.... 근데 이제 아이돌 아냐....
6년 전
익인39
헐 한씨 뱔로 없네 심지어 젤피가문이 2명
6년 전
익인40
임진아 애프터스쿨 레이나 아니고 나나얌!
6년 전
6년 전
익인43
제 시카!!
6년 전
익인44
손승완!!!!!!
6년 전
익인45
현 염 첨본다 신기해 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
민씨에 윤기 혼자ㅠㅠ
부씨에도 승관이 혼자ㅠㅠ

6년 전
익인47
우래들도 넣어주라 프티프티프티프티에프티
6년 전
6년 전
익인49
헐 나랑 이름도똑같은데 성도똑같은 아이돌있네..
6년 전
익인50
민 또 있을 줄 알았는데...!
6년 전
익인53
민윤기는 왜 이름도 민윤기지 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
유주 본명이 유나였어...???
6년 전
6년 전
익인54
헐 봉씨 신기하다!
6년 전
익인55
오 백현이 성 한명이다
6년 전
익인56
레벨 애들 다 있는데 승완이만 없어......................
6년 전
익인60
다시 보니 있네....ㅎ
6년 전
익인57
엔플라잉 권광진 이승협 차훈 김재현 유회승
에프티아일랜드 최종훈 이홍기 이재진 송승현 최민환

6년 전
익인70
주니엘(최서아)은 아이돌이 아니려나?
6년 전
익인58
차씨에 차선우 동생 차윤지(아이)
6년 전
익인59
세븐틴 문준휘 (준) 서명호(디에잇) 도 이써..!
6년 전
익인63
막줄에 외국인 멤버는 빠져있대!!
6년 전
익인65
아아 거기까지 못봤다 땡큐!
6년 전
익인61
김민경 주결경 없따
6년 전
익인64
외국인 멤버는 빠져있대!!
6년 전
익인66
민경이는 한국인인데...????
6년 전
익인68
결경이 말한건데
6년 전
익인71
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안
6년 전
익인72
71에게
웅웅

6년 전
익인62
고 씨가 우리신원이 한명이라니.. 놀랍다... 사스가 큡 성씨모음....
6년 전
익인67
외국인 멤버 빼면 아론이 미국국적이라서 외국인인데!!
6년 전
아 그랭?? 나무위키에 이름 곽영민으로 올라와있길래 한국 국적도 있는 줄 알았오ㅋㅋ 뺄겡
6년 전
익인77
한국이름 곽영민이긴한데 이중국적 아니라서 미국인이얌 ㅎㅎ
6년 전
익인69
독보적이다 용주냥 ㅎㅎ
6년 전
익인73
허씨에 허찬 친형 매드타운 허준도 있다..!!
6년 전
익인75
채진석 : 마이네임 채진
6년 전
익인76
어제데뷔했지만 마이틴도 있어...❤️
6년 전
익인98
지나가던쨍)마이틴 데뷔 축하해!!꺼내가 잘듣고이쪄!!♡
6년 전
익인102
꺄 ❤️❤️ 고마워 쨍아 ❤️❤️
6년 전
익인78
아 우리 경수 혼자 도씨 일줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도씨가 또 잇엇군
6년 전
익인79
세상 김씨 많네...
6년 전
하윽 내가 이렇게 빼먹은 아이돌이 많다니 졸면서 작성한거라 확실히 허점이 많넹ㅜㅜ
6년 전
익인80
프니 미국국적이얌
6년 전
6년 전
익인81
외국인 빼면 슈아도 미국인이야
6년 전
익인82
빅스 혁 이게 활동명!
6년 전
아 나 바본가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁인 거 알고있는데 상혁이라고 적었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
아냐 덕분에 새로운 아이돌들 많이 알아간다 고마워
6년 전
익인83
오오오 정리 잘해따 수고했오
6년 전
익인85
민윤기 하앙
6년 전
익인86
도한세 이름 예쁘다 인소에 나올 것 같은 이름이야
6년 전
익인87
세븐틴 조슈아도 미국국적...!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인90
세븐틴 지수 미국인이야!
6년 전
익인92
마이네임 인수 강인수
준Q 강준규
세용 김세용
건우 이건우
채진 채진석

6년 전
익인93
MXM 김동현 임영민
6년 전
익인94
임영민 김동현 없다 ㅠㅁㅠ...
6년 전
익인95
더보이즈 주학년
6년 전
내가 물어보려했는데 MXM이 유닛으로 알고있는데 브랜뉴보이즈가 일단 우진 대휘 동현 영민이잖아 그래서 그 넷을 브랜뉴보이즈로 묶을지 아니면 동현 영민만 MXM으로 표기할지 고민 중이었는데 어떻게 할까
6년 전
뭐 MXM으로 표기해달라는 익들 많으니까 그렇게 할게
6년 전
익인108
우진 대휘 워너원으로 있으니까 MXM 으로 해도 괜찮을 듯!
6년 전
익인97
크나큰 김유진 김지훈 박승준 오희준 정인성
6년 전
익인99
도한세 이름 예쁘다
6년 전
익인101
그나저나 쓰니 이거 쓰느라 힘들었겠당 대박
6년 전
익인100
옹ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인103
헉 민윤기 민씨혼자다 윤기는 성도 민이야...흑흑
6년 전
익인105
쓰니 정리 고마워 덕분에 아이돌 여러 성 알게되서 조타!!♡
6년 전
익인107
MXM 임영민 김동현
6년 전
익인109
민윤기는 이름도 왜 민윤기야...하앙....
6년 전
익인110
슼슼!!
6년 전
익인111
캬 나랑 같은 민씨야 윤기야......
6년 전
익인112
독보적 민 씨
6년 전
익인114
'워너원 옹성우'가 왜이렇게 벅차냐ㅠㅠ
6년 전
익인115
더보이즈 활 오타났어 !! 허현준이야
6년 전
익인116
뭔가 동씨 독보적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변씨도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인117
우와 김이박 압도적으로 많다 당연한건데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인118
김씨 많네 진짜
6년 전
익인119
리스펙해......나 본명 아는 아이돌 진짜 많은데 첨보는애들 ㄹㄹ 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인120
동씨 신기
6년 전
익인121
동씨 독보적ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인122
업텐션
김진욱(진후) 노수일(쿤) 고민수(고결) 이성준(웨이) 이창현(비토) 김우석(우신) 선율(선예인) 한규진(규진) 이환희(환희) 이동열(샤오)

6년 전
익인123
동영배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 영배!!!!!
6년 전
익인124
이민형 nct마크 있니..? 내가 못찾은거니퓨ㅠㅠ
6년 전
익인125
서영호 엔시티 쟈니도,,,
6년 전