공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 410l
이 글은 6년 전 (2017/10/08) 게시물이에요
정한이 대표님한테 보낸 첫 카톡 게임초대 

버논네 할머니 동치미 박살남 

도겸 졸업식 때 교복셔츠 못 찾아서 딴거입고감

이런 글은 어떠세요?

익인1
예성 길치 완전 심한데 숙소도 못 찾아가고 있으니까 사생팬이 알려준 거
6년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzz이거랑 인중 좋아하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
예성은 고딩 때 오토바이를 타고 등교해서 학교에서 오토바이 헬멧 벗으라고 하니 본인은 얼굴이 커서 안 벗겨진다고 했던 거
6년 전
익인21
아 아니닼ㅋㅋㅋ 머리 염색한 거 가릴려곤가ㅜ그랬다ㅜㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
옷가게에서 누가 가격표도 안보고 다 쓸어담길래 봤더니 탈퇴한 중국인 멤버였어서 자기도 세일 안하는 옷 비싼거로 산거..도 tmi려나
6년 전
익인62
이거뭐얔ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
6년 전

익인2
이성열 백옥주사
6년 전
익인4
동치미 박살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 지금 운다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
버ㄴ..봉이구나!하하
6년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인9
같본.. 하이띵!
6년 전
익인10
산들 어릴때 잠버릇이 엄마 머리카락 만지기엿음...!
6년 전
익인16
정진영 옛날에 드라마 엑스트라 양아치 중 한명으로 나옴
6년 전
익인24
정진영 노래방 갈 때 엄마 허락받고 감
6년 전
익인43
오 헐 나랑 똑같다 나 21년째 못 고치는 중인데
6년 전
익인45
산들 론리 춤추다가 단추 날림
6년 전
익인56
그리고 솔로데이할때 무대 중에 세트 부숨 근데 자연스러움
6년 전
익인50
산들 어릴 때 어머니께서 머리가 왜 이렇게 크냐고 하심
6년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 자기 전에 노래 불러드렸는데 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
산들 용과 진짜 맛있게 자름 근데 용과 맛없음
6년 전
익인60
산들 오디션 합격하고 어머니께 전화가 갔는데 산들 어머니가 안 된다고 아이돌 할 얼굴이 아니랬나...? 아무튼 또 아들 디스하심^^
6년 전
익인69
이산들이랑 차바로 서로 못생겼다고 싸움
6년 전
익인74
차선우 별명이 일일오차 였는데 차씨라고 맨날 까여서 하루에 5번만 차라고 지은 별명임
6년 전
익인75
이산들 어렸을 때 등 만졌다 급체한 기억 있어서 음식 먹을 때 누가 등 만지는 거 싫어함
6년 전
익인81
산들 친구들이랑 제이와이피 오디션 봤다가 다 떨어ㄷ지고 남은 친구분 한명이 현재 데식 성진님으로 알고 있는데 아니면 민망하니까 지우라고 해죠^^
6년 전
익인87
맞는듯 내 기억도 그래
6년 전
익인92
본진은 아니지만 볹ㅣㄴ 소속사 사장님 원민이 본명은 사실 이원민이 아니고 (본명 기억 안남 헷) 가수할때 이름이 원민인데 2집까지 나왔었나?? 근데 망해서 가수 생활 접음
6년 전

익인11
안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 버논본 이후로 너무 웃겨서 잠을 못 청하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
송윤형 머리숱없다는멤버들말에 탈모아닌걸증명하려고 병원가서진단받음
6년 전
익인27
김한빈은 띵곡을 thing곡으로 알고있었음
6년 전
익인29
왙ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ턐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
구준회 변기에 폰빠트린게 찝찝해서 비누로 폰을 빨음
6년 전
익인61
김한빈 자기도이제성인이고해서 어울릴려고 순하리한병사서 어떻게든다마실려고했는데 3잔먹고 와이지사옥화장실변기에기대서잠
6년 전
익인15
어떤 봉이 알려줬는데 부승관이랑 김민규 넥타이 바뀌었다며..?
6년 전
익인17
아 첫댓부터 너무 강력해서 나탄은 그냥 구경한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
부승관 중졸사 조끼 자기꺼 아님
6년 전
익인19
남우현은 꿀잼각을 꿀각잼으로 .. 알고 있었다고 한다...
6년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
승관이 어머님 간장게장 맛있음
6년 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이길수가없다!!!
6년 전
익인23
아 첫댓 너무 강력햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
물에 빠지지 않은 유일한 남학생
6년 전
익인78
그와중에 어깨는 여전히 넓은 석찌네
6년 전
익인26
켄타 일본에서 활동하던 댄스팀이름 가라가라헤이비(방울뱀)
틴탑리키 개인기 방울뱀 소리내기임

6년 전
익인34
켄타 틴탑 리키 덕후였오..
6년 전
익인90
지나가다) 켄타 성덕이자나... 덕질은... 켄타처럼...
6년 전
익인30
전정국 위도우 개잘함
6년 전
익인32
여기 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
본문에 있는거 말고도 생각난거 있는데 첫댓보고 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
장동우와 이성열은 운동 배틀 중..
6년 전
익인37
남우현 친구는 장동우 부모님 가게에 간 적 있다
6년 전
익인38
LA출신 곽아론 돼지껍데기 좋아함
6년 전
익인40
전정국 곧 있으면 오버워치 그랜드마스터 찍음 캐릭은 까먹.
6년 전
익인41
힘차게 들어왔는데 내 본진이잖아...(찌그럭
6년 전
익인44
뉴이스트 자기 태몽 아무도 모름
6년 전
익인47
강동호 자동문 힘으로 열고 들어감
6년 전
익인73
동호 멋져❤❤❤❤열려?ㅠㅠㅋㄱ귀엽당
6년 전
익인77
그때 자동문 고장 났었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
(본진 적고 싶어서 쓸데없는 정보봇 보는 중)
6년 전
익인46
엔시티 지성 꿈은 붕어빵 장수였음
6년 전
익인51
방탄 지민 태몽 큰 나무에 빛나는 작은 ㄱㅊ였음
6년 전
익인65
그리고 포인트는 '작은' 임
6년 전
익인52
형섭이 친구들이 욕하면 입 찰싹 때림
6년 전
익인53
정한이 생일도 1004에 이름 뜻은 깨끗한 은하수고 태몽은 예쁜 조개를 줍는 꿈이었음^0^
6년 전
익인54
유겸이 초딩때 학교를 왜 가야하는지 몰라서 쉬는시간마다 집 옴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 엄마한테 혼나고 쫓겨남
6년 전
익인57
사실 이 사진에는 진짜 형만 없음(네명 다 동갑)
6년 전
익인66
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인58
하성운의 화난 여자친구를 달래는 방법은 바다에 들어갔다 나오기
6년 전
익인64
윤지성 방탈출카페 알바했었음
6년 전
익인63
도겸이가 하도 방을 안 치워서 슈아가 자고있는 도겸이한테 대고 "형이 방 좀 치우라고 했잖아...." 한 적 있음
6년 전
익인67
비아이 김진환한테 오버워치 15대 3으로 짐
6년 전
익인68
황민현 방탄네 사장님 생일 똑같
6년 전
익인88
ㅎㄹ
6년 전
익인70
헐 라면 먹고 싶다
6년 전
익인72
미안 이건 내 TMI
6년 전
익인71
산들 뮤비에서 겉에 붙은솜사탕만 뜯어먹어야되는데 안에 많아보이려고 채워놓은 솜까지 먹음
6년 전
익인76
호시 닭 키운적 있어서 생닭 못먹음 근데 치킨은 잘먹음
6년 전
익인79
아이콘한테 남경에 대해 물었는데
구준회가 할아버님이 남경쉐르빌에 살았다고 대답함

6년 전
익인80
엔씨티 노래 위플래시 중 태용이 작사한 부분에 나오는 카카오오아시스는 카카오택시임
6년 전
익인82
슈가 친형한테 북어로 발바닥 맴매당함
6년 전
익인83
비아이는 3살부터 6살까지 미국에있다가 왔는데 갔다와서 유치원에서 냉장고 맞춰서 인기쟁이 됨
6년 전
익인84
지금은 냉장고 모름
6년 전
익인85
처음으로 바지 뒤집어입음
6년 전
익인86
랩몬은 여동생을 여동생친구라고 부름
6년 전
익인89
천천히 오래가자라는 말을 좋아해서 똥도 천천히 오래쌈...
6년 전
익인91
김동혁이랑 구준회 랩했었음
6년 전
익인93
이호원 공 차고 놀다가 연습실 거울 깼는데 아령이 굴러가서 깨졌다고 거짓말함
6년 전
익인94
김동혁 개명전이름 김동동
6년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 알려줘서 고마워 오늘내내 행벅할것같아..
6년 전
익인97
응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이? ㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니너무웃갸서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금까지 아따맘마 보고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이가 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
아 ㄹㅇ 귀여웈ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
익인98
새벽3시에 심심해서 브이앱키고 자는동생에게 다이빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
바비는 디올 파운데이션 30호 미디움 베이지 바르고 디올 행사장에 깜짝 등장함
6년 전