공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2193l
이 글은 6년 전 (2017/11/05) 게시물이에요
아론 주결경 리사 같음 

진짜 노래에서 ㄹㅇ 외국인인거 티 안나

이런 글은 어떠세요?

익인1
주결경은 걍 한국인인줄 일상에사도 한국인 같아
6년 전
익인43
6년 전
타팬58
33 일상에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
주결경 리사ㅋㅋㅋㅋㅋ 주결경 소원이 외국에서 사는거랑 리사 외국인이라 그러니까 기분 나빠하던겈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
ㅇㅈ 근데 아론 영어쓸때 걍 외국인ㅠㅠㅠ발음 쏘스윗
6년 전
익인4
아론 외국인이었어???
6년 전
6년 전
익인8
근데 한국첨에 왓을때 한국어 거의못햇음
6년 전
익인5
ㅇㅈ 다 발음 좋음
6년 전
익인6
엔시티 마크도..!
6년 전
익인12
지나가던익인데 나 민형이만 생각하면 고기고로케랑 이크 예쓰!!!!!!!!!!!! 이거밖에 생각안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃ㅅ겨죽겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인13
나 사실 타팬인데, 이크 예쓰 너무 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한동안 그 영상만 하루종일 보고 그랬옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
익인15
너익나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 하루종일 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실실웃으면섴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
그 영상 어디서 볼수있어?
귀여울것같아 보고싶어ㅠㅠ

6년 전
익인28

6년 전
익인7
아론 원래 한국말 못했어?
6년 전
익인9
웅!
6년 전
익인10
미국에서 태어나고 자라서 한국왔을때는 한국말 거의 못했어!
6년 전
익인11
헐 주결경 빼고 첨알았어... 다들 발음 진짜 좋다
6년 전
익인14
한국어 패치 너무 잘 되어버렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
헐 셋다 인정
6년 전
익인17
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주결경ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에 있으면서 외국 가서 아 저 외국 진짜 오랜만에 와요 하는 거 보고 자연스러워서 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
마크도...
6년 전
익인19
나는 씨엘씨 외국인 멤버들!! 진짜 한국말 너무 잘해
6년 전
익인36
6년 전
익인20
김용국도,,
6년 전
익인22
제비제 김용국도 추가해조...얘 말안하면 중국인인거 암도몰라,,,,알아도 중국인맞냐고 재차물어보는게 다반수,,,,
6년 전
익인23
리사 ㄹㅇ
6년 전
익인26
아는형님에서 말하는 거 보고 진짜 잘한다 싶었음 ㅇㅇ
6년 전
익인24
개인적으로 clc손도 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ듣고 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
헐 아론 대박... 나 밤인데 첨알았다 ㅋㅋㅋㅋ 대박사건...
6년 전
익인27
마크도...! 천러도 노래하는거 들으면 진짜 한국인같아 한국온지 1년6개월인데 발음최고임
6년 전
익인47
대박 마크 어디 사람이야?!
6년 전
익인54
마크 캐나다인! 부모님은 두 분 다 한국 분이신데 캐나다에서 태어나서 뉴욕에서 조금 살다가 14살인가 15살때 처음 한국와서 한국어 배웠엉
6년 전
익인56
헐 캐나다라니 나도 살았었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한국말 진짜 잘한다,,
6년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래기 칭찬해조서 고마워???
6년 전
익인29
아 곽아론 겁나 짜릿해
6년 전
익인30
아 순간 김용국 중국에서 온거 까먹어서 왜지????이랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
주결경 거의 한국 토박이 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국 한 번 가보고 싶다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결결아.. 너 이미 외국이야...
6년 전
익인32
난 갓세븐 외국인멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래할때만큼은 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
주결경은 진짜.....눈가리고 들으면 한국인이야..
6년 전
익인34
리사ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
리사는 노래할때는 카리스마 철철에 발음 완전 쫀쫀한데 일상에서는 움엥웅..하는거 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
난 ㄹㅇ 버논ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴 건 그냥 외국인인데 애들이 뭐더라 뭐 해석해달라고하니까 진짜 사전에서 나오는 뜻으로 해준건가? 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인41
그냥 내가 처음 봤을때 한국말 못해보여서...
6년 전
익인45
그 육체적 에너지 점수인가 그거?ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인46
맞아 그거야!!!!!!
6년 전
익인38
아론ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
아론은 한국계라 완전 외국인이라 보기 힘든거같고
리사는 주로 영어파트 맡아서

6년 전
익인67
한국계긴한데 19살때 한국와서 한국어 처음 배웠으니 완전 외국인인건 맞는듯
6년 전
익인74
19살인가 20살에 처음 한국어 배웠는데 그정도면 외국인이지
6년 전
익인76
내가 팬이 아닌데 19살에 배웠는데 9살에 배웠는지 어떻게 알아
위에서 한국계라길래 한국어 좀 하겠네 하고 쓴거

6년 전
익인42
아론 진심....발음 좋더라 처음한국왔을때 한국어 아예 못했다며
6년 전
익인44
조슈아 한국인인줄알았는데 미국인..
6년 전
익인48
처음에 아론이 한국말 너무 잘해서 미국인이아니라 미국 유학갔다온 애 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
근데 아론 교포긴 한데 19살 때인가 한국어 처음 배웠다니까 ㄹㅇ 대단한듯
6년 전
익인50
난 씨엥씨 손이 발음 젤 좋은거같음.. 진짜 듣고 놀람
6년 전
익인64
맞아맞아 진짜 그냥 한국인같애 발음이
6년 전
익인51
주결경은 한국인 같애 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
익인52
티파니도 한국처음왔을때 한국말 하나도 못했었을걸
6년 전
익인53
김용국 켄타.... 노래에서 애들 파트 음색으로 찾아야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
가가론....
6년 전
익인57
주예보스 인정ㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
사자성어도 잘앎...
6년 전
익인60
진짜 아론 한국 오기전까지 한국어 못했다는게 안믿김
6년 전
익인63
개인적으로 씨엘씨 손도!! 전에 음방보다 놀랬어 발음 너무 좋아서
6년 전
익인65
아로니 진짜..
6년 전
익인66
헐 아론님 몰랐어 (신기
6년 전
익인68
난 티파니 ㄹㅇ 한국말 많이 늘었다고 생각한다
6년 전
익인69
비투비 프니엘도 아예 한국인이라고 알고 있는 사람 많음ㅋㅋ
6년 전
익인70
나는 아론이 한국에서 좀 살았는줄 알았는데 원래 한국말 아예 못했다는거 듣고 충격이었음ㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
조슈아도
6년 전
익인72
김용국 생각하고들어왔다
6년 전
익인73
김용국도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 발음보다 어휘가 넘나 한국인ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
주결경은 쓰는 단어 자체도 그냥 한국인이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박임
6년 전
익인78
22나 사자성어인가? 쓰는거 보고 엄청 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인77
주결경은 진짜 완전 한국인이더라....
6년 전
익인79
난 주결경 외국인인 거 알았을 때 완전 충격 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이름이 독특한 한국인인 줄
6년 전
익인89
22 이름 독특한 한국인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
헐 아론도 외국인이었어? 몰랐다
6년 전
익인81
본문 받고논외지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 타일러 발음도 쩌는 것 같아 진짜 나보다 더 한글 잘쓰심
6년 전
익인82
엑소 레이도 노래할때는 평소 말투보다 또렷하더라
6년 전
익인83
런쥔도!! 한국말 잘함
6년 전
익인87
6년 전
익인84
김용국 ㄹㅇ 중국인이라고 했을때 팬들이 뻥치는 줄 알았다
6년 전
익인85
ㄹㅇ 결경이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국가서 살아보고 싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
김용국 ㄹㅇ 한국인 인줄
6년 전
익인88
주결경 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 한국인 같더라
6년 전
익인90
삼행시 장인 라리사♡♡
6년 전
익인92
주결경 ㄹㅇ 한국인인 줄;