공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2537l
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
급 궁금해쟜다 아이돌들도 자기 탑 홈마는 얼굴 기억할려나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 나는 둘 다 알아
6년 전
익인2
모를 수가 업ㄱ지 않나... !
6년 전
익인3
ㅇㅇ.. 알아보고 아이컨택도 가끔 해주던데 아이돌들
6년 전
익인4
ㅇㅇ탑시드아니라도 자주보는팬들얼굴대부분기억하더라
6년 전
익인5
알던데
6년 전
익인6
알것같은데
6년 전
익인7
엉 알걸 전에 팬싸에서 이리디 팔로워 수 보고 뭐라고 말했었던 기억 난당 뭐라고했더라...
6년 전
익인8
세훈은아니지만 내본진은 홈마아니더라도 좀만많이가면 기억해주던데 탑홈마들은 당연히알듯.. 아니알더라ㅇㅇ
누가 어떤홈인지도알던데

6년 전
익인9
알고 모르고는 세훈이만알지않을까ㅋㅋㅋㅋ다 궁예인거지~ 근데 데뷔초부터 세훈이보러다니고 매번 팬싸마다 가니까 얼굴 모르지는 않을것같앙
6년 전
익인10
싸인받은 거 보니까 아는 거 같던뎀
6년 전
익인11
근데 ㄹㅇ 그정도면 모르는게 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
싸인에 사진 잘보고 있어요 인가 그런거 쓴걸로 봐선 아는거 같은데
6년 전
익인13
오래됐으니까 알지않을깤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인20
데뷔때부터 그러니까 6년정도
6년 전
익인14
백퍼 알걸
6년 전
익인15
모르ㅡ는게 이상할정도
6년 전
익인16
싸인 멘트는 부탁하는 경우도 있어서 그거 제외해도 몇년을 따라다녔는데 당연히 알듯.
6년 전
익인17
나 이제 1년인데 세훈님 홈마는 아니고 타돌 홈만데 나도 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 아실 듯
6년 전
익인18
알어
6년 전
익인19
알아!
6년 전
익인21
내 본진 탑홈마 아니고 팬싸 2~3번 온 팬들도 기억해 자기홈마 얼굴은 다 외우거 자주오는 타멤 홈마도 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
나그짤봤어 세훈님이 어디 행사장?이런데서 가만히 서있다가 어떤분 보고 갑자기 웃으면서 인사해주신거 근데 그 짤에 저분 로고 박혀있었오
6년 전
익인23
영상회인가에 세훈 싸인인가 뭐 있었잖아 아는 것같던데
6년 전
익인25
게다가 이리디는 데뷔초부터 모든 팬싸 오프 거의 다 가서 모를 수가 없겠지
6년 전
익인24
뭐 다 궁예지~ ㅎㅎ 알고 말고는 세후니만 알지
6년 전
익인26
자주가고 홈이름 언급도 했을텐데 알듯..!
6년 전
익인27
나 댓글로봤는데 연예인도 사람이라 몇번오면 외운다구 당연히 알듯 이댓쓰니가 자기 연예인 지인이랬나 관계자랬나
6년 전
익인28
아이돌들 보통 한 활동에 2~3번만 와도 알던데 맨날 따라댕기니까 당연히 알듯
6년 전
익인29
알걸 저번에 이리디센트가 뭔싸인올렸는데 거기 세훈이가 사진 잘보고있다고 남김
6년 전
익인30
팬싸에서 세훈이가 사진 잘 보고 있어요~ 함
6년 전
익인31
GIF
이거 알아본거아님..?

6년 전
익인42
세훈이 팬싸 때 이리디가 이리디 이름으로 받아서 알긴 할테지만 알아본 건 아닐 수도...!!
6년 전
익인44
오이짤쩐다
6년 전
익인46
저거 실제로 거리 멀어서 알아본건 아닐걸...? 지나가더 남겨!
6년 전
익인32
ㅇㅇ 내 최애는 탑시드홈 사진에 유난히 아컨 많음ㅋㅋㅋ 오프 자주 뛰는 홈이 탑시드라 얼굴 아는 것 같더라
6년 전
익인33
내 본진 팔로까지 해둔 멤버있음
6년 전
익인34
왜??
6년 전
익인35
모를 수가 없음
6년 전
익인36
다 기억행ㅇㅇ 내 본진 멤버a가 사석에서(친목x 우연히) 멤버b 홈마 만났는데 이것도 기억하더리 이 홈마가 진짜 오래됐긴 함...
6년 전
익인37
내본진 팬싸 3번만가도 기억하던데!
6년 전
익인38
알수도? 팬싸 100명하면 1자리는 이리디꺼라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이가서
6년 전
익인41
아 이말 뻘하게 터지네
6년 전
익인39
알아
6년 전
익인40
알걸
6년 전
익인43
이리디 이리디 이름으로 싸인 겁나 많이 받음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
모르는 게 이상하지 않을까ㅋㅋㅋ내 본진은 두번 봐도 얼굴 기억하던데..! 걔네도 사람인데 자주 보는 얼굴 당근 기억하지 나도 알바하면서 자주 오는 손님 얼굴 기억하니까
6년 전
익인47
거의 다따라다니는데 모를수가있을까?
팬싸도 자주보고 이름 계속 들을텐데ㅎ

6년 전
익인48
모를수가 없을듯 그렇게 자주보고 오래봤는데
6년 전
익인49
다 알겟지 내 본진도 자기 탑시드 홈마들 얼굴 알던데
6년 전
익인50
6년이면 모르는게 더 이상할듯!!
6년 전
익인51
팬싸 거의 모든 팬싸 가지 않음? 싸인할때도 홈 이름 말하니까 알듯
6년 전
익인52
홈이름을 정확하게 모르더라도 얼굴은 알듯
모든 스케줄을 다 다니는데

6년 전
익인53
팬싸 뿐만 아니라 셀럽들 오는 명품 행사? 이런데도 가서 알것같음
6년 전
익인54
알지 않을까.... 이리디는 우리한테두 연예인아니냐..
6년 전
익인55
모를수가없음
6년 전
익인56
알아 전체적으로 엑소 자기 홈마 좀 알아봄 백현이도 백현매거진 이런 곳 앎
6년 전
익인57
웅 알아. 홈이름으로 받으실거에요? 물어본적 있어
6년 전
익인58
내본진은 브이앱에서 홈이름 언급한적있음
6년 전
익인59
이리디만 이렇게 자주 궁예당하더라 본인도 불편할듯
6년 전