공지가 닫혀있습니다 l 열기
송강에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 389l
이 글은 6년 전 (2018/2/07) 게시물이에요

-영화 자주 보세요?

-네 좋아합니다

-누구랑 보시나요?

-저랑 얘랑, 저희 둘이 자주 봐요.

-아, 그래요 두분...? 뭐 다른 친구분이나 뭐..?

-네 전혀요.

-왜, 부러워?

-아니요?

-왜 부럽게 쳐다봐

-같은 동료 모니터 해주는거죠

-‘라면 먹어’ 하는데, 약간 말투 자체가 사람 설레게 하는 느낌이 좀 있는 것 같아요.

-좋았어? 라면 먹자고 하는 게?

-응...난 좋았어.

-내가 항상 말은 밉게 하지만, 내 친구가 되어줘서 고마워. 내가 널 많이 좋아해!

-친구가 되어줘서 고맙다고?

-응.

-나 너 친구로 생각 안 해.

-........

-내겐 그 이상이야.

-내가 계속 얘기하지. 살 빠져도 힘은 그대로라고. 조심해.

ㄱ 진짜 나만 하기 아까워서 영업하기로했다 | 인스티즈

ㄱ 진짜 나만 하기 아까워서 영업하기로했다 | 인스티즈

진짜 다들 송강하셈.....정말 맛있어요........

이런 글은 어떠세요?

타팬1
타팬인데 위너씨피 몰랐을때부터 밀었습니다(뿌듯)
6년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 송강은 나만 하기 아까움 다 같이 봐야 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
GIF
친구가 되어줘서 고맙다고?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송강은 안 하는 게 손해...

6년 전
익인4
승윤이 웹드 찍을 때 두 번이나 밥먹을 때 찾아와서 밥먹는 거 지켜만 보다 간 거 ㄹㅇ 설렘...
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?340 05.25 12:359646 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트223 05.25 17:4216246 25
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 80 05.25 21:472693 1
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 77 0:04592 8
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57 05.25 19:443834 8