공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 227l
이 글은 6년 전 (2018/2/13) 게시물이에요
우리애 그룹에 메보가 두명이 있는데 

파트중에 고음이라던지 하이라이트 부분을 메보 한명한테 밀어줘버리니까 우리애가 메보인지 모르는사람들 진짜많고 심지어 리드보컬보다 더 눈에 안들어올때도 있고... 

우리 애도 고음 할줄 알고 노래 잘 부르는데 한 사람한테 메보 파트가 집중되니까 너무 싫어ㅠㅠ 

그리고 파트도 파트 있는사람만 너무 많고 없는사람은 진짜 없고ㅠㅠ 

파트 분배랑 메보파트좀 어케 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ 

나도 우리애 노래 잘하는거 알리고 싶은데 왜 한사람만 미는지 잘모르겠고ㅠㅠ 

이러면 안되는데 다른 메보가 미워지기 까지한다ㅠㅠ 

그러면 안되는거 알지만 ㅠㅠㅠ 

회사가 제발 파트 잘 나눠주고 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

익인1
이글 똑같이 어제도 봤는데..
6년 전
6년 전
익인2
그렇구낭 ㅎㅎ
6년 전
익인3
내 본진은 심지어 메보도 아닌 멤한테 고음 파트 줌
메보 당연히 완곡 라이브 가능하고 고음 애드립 다 가능한데...

6년 전
익인4
ㅇㄴㅇ?
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?341 06.23 18:1416342 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄117 06.23 12:0622908 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 76 06.23 21:46645 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 69 06.23 19:161022 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 60 06.23 14:222580 0