공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 1572l 11
이 글은 6년 전 (2018/2/24) 게시물이에요
진짜 엑소 세우자는 의견 엄청 많았었어 

IOC개회식때 백현이 세우자는 의견만큼 폐막식때도 거의 만장일치 수준으로 엑소 세우자고 말 많이 나왔었어!  

인증은 없지만 자필해! 친척중에 정치쪽 그런 높은 분 계셔서 설에 이것저것 많이 물어봤었었거든 이런거 안되면 말해줘 펑할게!  

암튼 뭐 지금 큰방이나 밖에서 떠들어대는 말에 휩쓸리지 말라구

이런 글은 어떠세요?

징1
고마왕???
6년 전
징2
신경도 안쓴ㄷㅏㅎㅎ 고마웡
6년 전
징4
허어얼 ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
징5
ㅇㅅㅇㅅ 아쉽다고 염불외는거 ㄹㅇ 애잔쓰ㅠㅠ
6년 전
징6
ㅇㅅㅇㅅ❤
6년 전
징7
ㅇㅅㅇㅅ♥
6년 전
징8
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
징9
저번에 익잡댓글에서도 라인업 계속 회의할때 엑소는 계속 있었다고 했었음ㅋㅋㅋ

그 익잡댓글 아시는분이 높은분쪽이라 말해줬다고 했었음

6년 전
징10
꺄 ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
징11
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징12
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
징13
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
징14
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
징15
아무리 얘기해도 어차피 엑소가 폐막식^^
6년 전
징17
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
징18
ㅎㅎ알지알지 따뜻한 말 고마워
6년 전
징19
고마오 고마오
6년 전
징20
고마오고미오❤️❤️
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소그거 알아? 14 12:57659 0
엑소/정보/소식 SUHO 수호 '치즈 (Cheese)' MV ARTWORK 11 0:01156 6
엑소경수 팬콘때 에리디봉 팔까..?ㅠ 9 05.16 09:28502 0
엑소징들 준면이 앨범 다들 어디서 살거야?? 8 05.16 04:43151 0
엑소 수호 3집 로고도 넘 맘에들어 7 0:15222 0