공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 963l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/19) 게시물이에요
아 난 몰라ㅎ 오늘은 그냥 스밍 안하고 있을래ㅎ 

진짜 할말 많지만 참음 

https://twitter.com/parkjihoon05299/status/975657633360179200

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인2
누구야 ? 저ㄱㅓ 말한 멤 ...!
6년 전
익인3
누가 한거야....?
6년 전
익인5
헐..누가 그런 건데..?
6년 전
타팬6
아무리 들어도 ㄷㄸㄱ..
6년 전
익인7
나 지금 영상을 못보는데 누가 그런말을 해??
6년 전
그걸 모름 ㅌㅇㅌ에선 두명정도로 추려짐
6년 전
익인20
혹시 언급되는 멤버가 누구야? 내가 워너원 잘 몰라서ㅠㅠㅠ
6년 전
하성운 아니면 강다니엘 이라는데 당가 목소리로는 안들림 나는. 팬들사이에서는 둘다 반반으로 갈리고 있어
6년 전
익인9
나진짜넋나가있는중
6년 전
익인10
아이고야.......
6년 전
익인12
저게 뭔뜻인데?
6년 전
익인15
22 뭔 뜻이지
6년 전
익인17
대신 딸 쳐 준다
6년 전
익인13
헐...
6년 전
익인14
아닌 거 같은데? 음성이 튀어가지고
6년 전
익인16
대딸각이 뭔 뜻이야?
6년 전
6년 전
음원 공개되고 컴백쇼 하는날 대딸각~! 이러면 팬들이 뭔생각 들겠니ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
스태프....일 가능성은 없나.....?
6년 전
6년 전
익인19
아.......
6년 전
익인23
r근데 왜 스탭일 가능성이 없는거야?
6년 전
6년 전
익인24
읭 그거 결론은 궁예라는거 잖어.
6년 전
스태프라는 것도 궁예고 스태프가 카메라 찍는 멤버옆에서 마이크에 대고 대딸각~! 이라고 했다는게 더 말이 안돼 상식적으로ㅎㅎㅎ

6년 전
익인31
글쓴이에게
그거 카메라 켜진줄 모르고 있었던건데 무슨,, 지금 너야말로 멤버들이라고 궁예해놓고 완전 확정짓듯이 스태프는 아니야! 이러는데 그것도 루머유포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
삭제한 댓글
24에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
익인30
삭제한 댓글에게
그거 영상 켜진줄 모르고있었음 스탭들도 멤버들도 ㅇㅇ 라이브 송출되는거 모르고있었음

6년 전
익인21
다른사람있는곳에서 저런말쓴다고? 다른말아니고?
6년 전
오프더레코드인줄 알고 한거....하 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
당가는 누구야?
6년 전
강다니엘을 당가라고 불러! 별명이얌
6년 전
익인26
??????????진짜??????????헐 아니 와 진자 소름 아 멘탈
6년 전
방줄 생각나네 쉴드치려면 문맥에 좀 맞게 쉴드쳐 멘탈갈리는게 잘못도 아니고 왜 팬들 멘탈 갈리는건 쉬쉬해야해 진짜 힘들다 정말
6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과는 아니라는데 ㅜㅜ으휴
5년 전