공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2824l 5
이 글은 5년 전 (2018/8/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소팬들한테 스타쇼측 경호원이라는사람들이 갑질하고 내가저런자식있엇으면 때렸다등등(이건진짜일부임) 이런 폭언날리는거 알고 나중에 경호원들한테찾아가서 정중하게 아티스트를보호하는분들이라면 팬들도 보호해주셔야된다고생각해요라고 하고 그담날 역조공에 1위소감에 다알고있다고했음...이거진짜음성들은사람많을걸 가수가얘기하는거까지 심지어 그 경호원은 엑소엿먹이겠다고 이음성올린거임 근데 상황은역전됬지 

+))

스타쇼 360일화 정리해줄게 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오빠들이 모르는 것 같아도~ ㅎ하면거 나 눈물샘 자극해찌 울 주면
5년 전
익인3
오빤 다 알지 내 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
익인7
응응!
5년 전
익인5
준면아 진ㄴ짜ㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
진짜 우리 생각해주는건 애들밖에 없어....
5년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽을래 다 살았어
5년 전
익인9
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희478 05.14 22:2710322 4
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???116 05.14 16:4111989 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 91 05.14 19:321952
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 71 05.14 19:193134 12
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 05.14 11:184860 13