공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 169l
이 글은 5년 전 (2018/10/06) 게시물이에요
아학 때부터 보고,, 프로미스나인 진짜,, 조아하구,, 노래도 잘 듣고 있습니다 ㅠㅠ 혹시 새롬 규리 같이 있는 사진 좀 얻을 수 있을까요.,,?

로미1
http://instiz.net/name_enter/58165404
여기 있구요 !! 찾아서 와보겠어

5년 전
글쓴로미
완전 천사,,,?????? ㅠㅠ
5년 전
로미1
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
로미1
사진은 어려운거 같아요 ㅠㅠ 짤은 있ㄴㄴ뎅
5년 전
글쓴로미
아무거나 갬찮습니다.... 사랑해요..
5년 전
로미1
GIF

5년 전
로미1
GIF

5년 전
로미1
GIF
아 그리고 10일에 컴백해요 !!!! 럽빰

5년 전
글쓴로미
1에게
어헉.,,,,, 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 10일 컴백 당근 알죠!!!!! 이번에도 넘엄엄ㅇㄴ넘넘 기대

5년 전
로미1
GIF
글쓴이에게
밑에 약속회 물어보셨는데 여번엔 팬싸할거같애요 아마 약속회 없는거 같습니당❗️❤️❤️❤️

5년 전
글쓴로미
1에게
팬싸... 드디어.. 프나가 팬싸를...? 아... 입덕하라는 거구나! ㅎㅎ

5년 전
로미1
GIF
글쓴이에게
왜 안해요 얼른 입덕하세요 애들 칼군무까지 겸비했담미다. 팬싸하면 티엠아이 더 들을수 있을거 같아서 죠아❤️

5년 전
글쓴로미
1에게
자... 프나 방송 나온 거나 그런 것 중에서 뭐부터 보면 될까요? 아학은 다 봤어용 ㅎ 본방으로 ㅎ

5년 전
로미1
글쓴이에게
링크 가져오겠습니다

5년 전
글쓴로미
1에게
사랑해요...

5년 전
로미1
로미1
글쓴이에게
저기서 프로미스의 방 누르면 영상떠용 꼭 보시고

더백은 유투브 링크

5년 전
로미1
글쓴이에게
그리고 필수는 어제와 그제 뜬 영상

5년 전
글쓴로미
1에게
당ㅎ신이 천사가 아님 누가 천사란 말입니까 사랑해요

5년 전
로미1
1에게
이건 두근두근 무대 보셨다면 재밌을거예용 애들이 무대랑 다르게 추거든여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브이앱도 많구 무튼 플방 / 더백 / 제가준 링크는 꼭 보세용

5년 전
글쓴로미
1에게
있잖아요... 저 이미 저건 봤어요... 하.. 하핫... ㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠ

5년 전
로미1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕입니다 당신
진짜 영상들 보면 애들 입덕할수밖에ㅜ없어ㅜ 그리고 탈덕도 못하겠어 팬들생각 너무 잘해줘 그리고 소속사 팬들 눈치보는거 같다고 느낄때도 있엌ㅋㅋ
근데진짜 감격이다 ㅠ 팬들 늘어나는게 기분 젛아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴로미
1에게
사실 아학 다 보면서,, 마지막에 롬새 투표하면서,, 플방 첫 화도 봤으면서,, 안 돟아한가고 부정을 한 게,, 어연 몇 달,,

5년 전
로미1
글쓴이에게
큰방에서 요샌 좋은 반응도 많고 ㅠㅠ 근데 가끔가다 기분 상할때도 있을거야 ! 물론 타 아이돌도 그럴때 있지만 덕질은 애들만 보고 가는거니까 진짜 저 링크 영상들 다봥 재밌게보세오 ❤️

5년 전
글쓴로미
1에게
고마워용 어덕행덕 ❤️❤️

5년 전
로미2
GIF

5년 전
로미2
GIF

5년 전
로미2
GIF

5년 전
로미2
GIF

5년 전
로미2
GIF
이날을 위해서 사진을 모아뒀지,,후후

5년 전
글쓴로미
2에게
뭐야... 진짜 ㅛㅏ랑해요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 하나만 물어봐도 됭까요??

5년 전
로미2
글쓴이에게
뭔데용??

5년 전
글쓴로미
2에게
프나는 원래 팬싸 없이 약속회가 있었잖아요! 약속회도 팬싸처럼 그냥 앨범 사서 응모해서 추첨하는 건 똑같나요??

5년 전
로미2
글쓴이에게
알라딘에서 앨범사고 이벤트 페이지가서 응모하기 버튼 누르셔야 한답니다!! 저도 입덕한지 얼마안돼서 물어보고 왔슴다!!ㅋㄲㅋㄱㅋ

5년 전
글쓴로미
2에게
아아 고마워요!!!!!!! 이건... 입덕인가... ㅎㅎ

5년 전
로미2
GIF
글쓴이에게
함께 하죠..ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴로미
2에게
아...:@:@-@&:₩:아악 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
로미2
글쓴이에게
에이 벌써 입덕했네 더이상의 긴말은 필요없겠군여ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ✨행복한 덕질하세요✨

5년 전
글쓴로미
2에게
ㅎㅎ,,,,, 행복하세요!

5년 전
로미2
글쓴이에게
아맞다!!!키노앨범은 팬싸응모 제외래요!!앨범 버전 사세요!!!!!!

5년 전
글쓴로미
2에게
오케이!!!!!!! 고마워요!!!!!!!!!!!! 위에 적은 것처럼 혹시 추천해 주고 싶은 방송 있나요?!?!

5년 전
로미2
글쓴이에게
프로미스의 방이랑 더백이요!! 두개는 꼭 보세요><

5년 전
글쓴로미
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
로미3
위에 로미들이 짤 다 올려줬네요!! 혹시 궁금한 거 있으면 물어보세요!
5년 전
로미4
프로미스나인 대백과사전 나야나 질문 받습니당
5년 전