공지가 닫혀있습니다 l 열기
소원에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 90l
이 글은 12년 전 (2012/2/16) 게시물이에요

もしも願いが?うなら 君の悲しみを僕の胸の中に

모시모네가이가카나우나라 키미노카나시미오 보쿠노무네노나카니

만약 소원이 이루어 진다면, 너의 슬픔을 내 가슴 안으로

注ぎ?んで下さい その痛みならば僕は耐えられる

소소기콘데쿠타사이 소노아타미나라바 보쿠와타에라레루

흘려 넣어줘, 그 아픔이라면 난 견딜 수 있으니까

未徠描く地?も無くしてしまう

미라이에가쿠치즈모 나쿠시테시마우

미래를 그린 지도도 잃어버렸어

ちっぽけな僕だけれど 君をみつけた

칩포케나보쿠다케레도 키미오미츠케타

보잘 것 없는 나이지만, 너를 찾았어

さよなら、ありがとう、好きだよ、好きだよ

사요나라, 아리가토, 스키다요, 스키다요

잘가, 고마워, 좋아해, 좋아해

さよなら、泣くなよ、笑ってよ、バカだな

사요나라, 나쿠나요, 와랏테요, 바카다나

잘가, 울지마, 웃어봐, 바보구나

?えたい言葉は止めどなく溢れる

츠타에타이 코토바와 토메도나쿠 아후레루

전하고 싶은 말은 끝도없이 넘쳐

何度も、何度でも僕は君に?をする

난도모 난도데모 보쿠와 키미니 코이오스루

몇번이고 몇번이라도, 나는 너를 사랑할거야

君の願いが?うなら 全て捧げると心からいえる

키미노네가이가카나우나라 스베테사사게루토 코코로카라이에루

그대의 소원이 이루어진다면 진심으로 모든걸 바칠 수 있어

僕がいなくなっても消えること無い

보쿠가이나쿠낫테모 키에루코토나이

내가 없어져도 사라지지 않는

?色に染まる心 君とみつけた

코이이로니소마루코코로 키미토미츠케타

사랑의 색으로 물든 마음을 그대와 찾았어

さよなら、また?おう、ごめんね、好きだよ

사요나라, 마타아오, 고멘네, 스키다요

잘가, 또 만나자, 미안해, 좋아해

さよなら、笑ってよ、怒んなよ、バカだな

사요나라, 와랏테요, 오콘나요, 바카다나

잘가, 웃어봐, 화내지마, 바보구나

?しい 苦しい、愛しいじゃ足りない

코이시이 쿠루시이, 이토시이쟈타리나이

그립고 괴로워, 사랑스러워라는 말들로는 부족해

何度も、何度でも僕は君と?をする

난도모, 난도데모 보쿠와 키미토 코이오스루

몇번이라도, 몇번이라도 난 그대와 사랑을 할거야

?する瞳と愛する痛みを

코이스루히토미토 아이스루이타미오

사랑하는 눈동자와 사랑하는 아픔을

君が僕にくれた輝き忘れない ずっと

키미가보쿠니 쿠레타카가야키와스레나이 즛토

니가 내게 준 빛을, 영원히 잊지 않을거야

さよなら、ありがとう、好きだよ、好きだよ

사요나라, 아리가토, 스키다요, 스키다요

잘가, 고마워, 좋아해, 좋아해

さよなら、笑ってよ、泣くなよバカだな

사요나라, 와랏테요, 나쿠나요 바카다나

잘가, 웃어, 울지마 바보구나

?えたい言葉は止めどなく溢れる

츠타에타이 코토바와 토메도나쿠 아후레루

전하고 싶은 말은 끝도 없이 넘쳐

何度も、何度でも僕は君に?をする

난도모, 난도데모 쿠와키미니 코이오스루

몇번이라도, 몇번이라도 난 너를 사랑할거야

さよなら、また?おう、ごめんね、好きだよ

사요나라, 마타아오, 고멘네, 스키다요

잘가, 다시 만나자, 미안해, 좋아해

さよなら、笑ってよ、怒んなよ、バカだな

사요나라, 와랏테요, 오콘나요, 바카다나

잘가, 웃어봐, 화내지마, 바보구나

?しい 苦しい、愛しいじゃ足りない

코이시이 쿠루시이, 이토시이 쟈타리나이

그립고 괴로워, 사랑하는 것만으론 부족해

何度も、何度でも叫ぶよ

난도모, 난도데모 사케부요

몇번이고, 몇번이라도 외칠거야

さよなら

사요나라

안녕

好きだよ

스키다요

좋아해

익인이한테 노래 보내주다 찾은거야...

한국에서도 조뮤ㅠㅠ

이노래 가사 짱 좋지않아?ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거일줄알앗다 사요나라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인1
진짜너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인3
이거 들으면 미치겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전