공지가 닫혀있습니다 l 열기
하연수에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2441l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/29) 게시물이에요

아 네이버 기사댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 아이즈원팬 핵웃겨 | 인스티즈

하연수가 우익일까, 사쿠라가 우익일까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라위에 덕질현장
5년 전
익인3
으.......
5년 전
익인4
원래 네이버댓글도 여기가져오는거야?
5년 전
웅? 가져오란 규칙도 가져오지 말란 규칙도 없는데 뭔 원래?
5년 전
익인4
아그래? 네이버댓글은 원래 거르라고 하지않았어?타팬덤 다그렇더라고
5년 전
네이버 댓글 가져오지 말라고 하고 싶은거 같은데ㅜ 당당하게 말해 익아 !
5년 전
익인4
응? 그럼 자글방아니야? 보통 타그룹들 안가져오길래 얘기한건데?
5년 전
그건 임의규칙 생성인뎅

5년 전
익인4
글쓴이에게
내가 규칙이라고 쓰지말라고 강요한적 없는데? 얘네 팬도아니고 지나가다 이중성같아서 말한거야ㅋㅋㅋㅋ 뭔 말도 못하게하네 나도 우익안사요~

5년 전
웬 이중성? 익예 회원들이 한마음한뜻 하나의 집단인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 타회원한테 네이버댓글 가져오지 말라 얘기한 적 없는데 이게 이중성이야?ㅠ

5년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응알았어 타싸가져와서 열심히까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
결국 목적 나왔구만 뭘 ㅋㅋ
우익도 한국으로 가져와서 들이미는 판국에 타싸를 못 가져올 이유가 뭐람

5년 전
익인4
글쓴이에게
뭔목적이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ우익 역겹고 여기서 까는것도 별로 안좋아보여 ㅋㅋㅋㅋ 타싸가져와서 까고노는거 신나보이는데 까고놀라구

5년 전
삭제된 댓글
4에게
(2018/11/01 17:15:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

5년 전
익인4
삭제된 댓글에게
내가 왜나라위의 덕질을해 한국가수 10년째 파고있으니까 관심꺼죠라

5년 전
내 글에 댓 달아놓고 나보고 관심끄라하면•••• ㅜ

5년 전
익인4
글쓴이에게
나라위에 덕질하라는 별말같지도 않은소리하려면 관심끄라구요~

5년 전
아니 왜 자꾸 댓 달면서 관심 끄래..ㅜ 내 글이라 알림이 계속 울리는걸 어케 넘 속상하네 증말

5년 전
익인4
글쓴이에게
내댓에도 알림이떠서 아 ㅠㅠㅠ 그만달아 증말 시끄러워ㅠㅠ

5년 전
댓글 그만 달라구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키! 익인이가 그만 달라면 그만 달아야지 머

5년 전
익인4
글쓴이에게
응 고마워!ㅋㅋㅋㅋ즐겁게 살길바라!

5년 전
난 즐겁게 살테니 익은 넘 즐겁게만 살지말구 역사공부도 좀 하면서 살길 ! 그럼 이만 안뇽

5년 전
익인4
글쓴이에게
걱정마러! 한국사자격증도 있고 우익 토나오게 싫고 위안부할머니들 모금도 하고있으니! 너보다는 역사의식 좋다고 자부할수있어!

5년 전
왜 계속 타팬덤웅앵웅 하면서 말을 빙빙 돌령
5년 전
익인22
ㅁㄷ
5년 전
익인5
아재요....
5년 전
익인7
하이고 아재요
5년 전
익인8
으잉 여기 딱히 쉴드 치는 건 아니지만 네이버 댓글 가져오면 뭐라하지 않았나 신기하넹 가져오지 말란 건 아님
5년 전
뭐라하는 사람들도 항상 있었고 가져오는 사람들도 항상 있었는뎅
5년 전
익인8
며칠전에 타 그룹들 가져왔을때 생각나서! 다른 그룹들이랑 반응 달라서 신기하다고 가져오는 건 자유긴 하지
5년 전
5년 전
익인12
민감한 이슈랑 관련된거라 반응이 같을 수가 x..
5년 전
익인8
어그로 같은 기사 댓글에 반응해주는게 신기해서 써봤을 뿐이야 나도 쟤네 싫어해...
5년 전
익인12
8에게
난 잘 모르겠음 무슨 어그로를 데뷔 전부터 준비해서 끌어...

5년 전
익인8
12에게
어그로는 어디에나 있는 걸...? 내 본은 데뷔 전에도 이상한 댓글 많았어ㅠ 계속 이렇게 말하니까 쟤네 쉴드 치는 거 같아서 조금 기분이 이상하다 답댓은 여기까지만 달게

5년 전
익인12
8에게
오키

5년 전
익인9
탈룰라다 진짜 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
그 옛날에 찌찌파티 짤 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
네이버 저런애들 천지야. 타가수 기사에서 악플달면서 본진기사에서 피피티딸게요~ 이런애들 널리고 널림
5년 전
익인13
자아분열잼
5년 전
익인15
??? 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
아이고
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 너무 나라위에 덕질인데?
5년 전
익인19
너무 모순인데....
5년 전
익인20
자글방 아니구 물어보는척 하면서 기사 댓글 가져오는거야 원래?? 안되지않아?? 신기하네 이러는거 ㄹㅇ 찌질ㅜㅜ 신기할것도 참 많다ㅋㅋㅋ 차라리 그냥 ㄴㅇㅂ엔 이상한 사람 많으니까 거르라고 대놓고 말하던지 지가 주르륵도 아니면서 ㄴㅇㅂ 댓글 가져오지말라는 규칙은 왜 만듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㄴㅇㅂ댓글가져오지말라는거는 그건 팬들이 하면되는거아님?왜 쓰니한테강요하지? 이런거보기싫으면 팬들이 나서서 ㅁ.ㄱ.처리하고하면되는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬덤들도 팬들이 나서서 ㅁ.ㄱ처리하고그럼ㅇㅇ 보기싫으면 팬들이 직접나서서하면되징 쓰니한테강요할일은아닌듯~심지어 우익인데!
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 탈룰라가 없다
5년 전
익인24
와... 진짜 양심 어디?
5년 전
익인25
네이버 댓글은 보통 거르는 편이긴한데 솔직히 그 팬덤은 진짜 저 생각인거 같아서....
5년 전
익인26
댓글 웃고가요 깔깔깔 글도 못쓰게 허네 ㅍ
5년 전