공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1876l
이 글은 5년 전 (2018/11/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅂㅌ💜💜
5년 전
익인1
수록곡 실화??
5년 전
익인2
히야 방탄💜
5년 전
익인3
와 빅뱅 지분ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
방탄 대박
5년 전
익인4
5개나 있어
5년 전
익인5
아이콘 888888888
5년 전
익인6
헐 유포리아도 있네
5년 전
익인7
왘ㅋㅋ 멍소리는 19금인데 저정도얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
빅뱅 이랑 지코는 압도네 ㅠㅠ
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅도 대단하고 지용이도 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이틀곡도 아닌데 상위권이네
5년 전
익인9
빅뱅 개편후에 노래하나냈는데 그게 1위야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 127만명 역대급
5년 전
익인10
Kokobap...............
5년 전
익인10
Bap................
5년 전
익인10
Baap............
5년 전
익인10
Baaaaaap.............
5년 전
익인11
크 지욘..근데 방탄분들 70만 넘 아깝다
5년 전
익인12
와이지 대박
5년 전
익인13
꽃길 진짜 대단ㅠㅠ
5년 전
익인14
주말인데 잘해따 템포🏍❤🏍❤
5년 전
익인15
와 확실히 와이지가 성별불문 많이 듣나보ㅓ
5년 전
익인16
코코 밥은 밥인데....
5년 전
익인17
💜소년단💜
5년 전
익인18
와 유포리아 전못진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
5년 전
익인19
ㅇㅅㄱ💙🖤
5년 전
익인20
ㅇㅅㄱ💙🖤
5년 전
익인21
방탄 수록곡까지ㅜ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
유포리아 전못진 무ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
우리 템뽀 주말인데 선빵했따❤⌚❤⌚
5년 전
익인25
왜 근데 워너원 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
유포리아 전못진ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
방탄 최고
5년 전
익인28
Bap.......밥...... 코코밥........
5년 전
익인29
수록곡도 있네~!방탄💜
5년 전
익인30
크...방탄...수록곡 까지 무엇.....
5년 전
익인31
크 빅뱅 방탄 내 새꾸들 넘 멋있다
5년 전
익인32
와 방탄분들 수록곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
지디 5위 멍소리 19세인데 와ㄷㄷㄷㄷ 지디 수록곡들도 10위 안에 있는거 신기하다
5년 전
익인34
역시 음원은 와이지에 지코구나
5년 전
익인35
헉 와지 쩐다 진짜 근데 24시간이 발매 후 24시간 ?
5년 전
익인40
엉 딱 최초24시간이용자수
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼찌말 할아버지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤생일빨라
5년 전
익인37
와이지 대단하넹
5년 전
익인38
캬 와이지 지분율 대박적
5년 전
익인39
빅뱅💛 🐶소리 19세인데도 높은거 신기
5년 전
익인41
지디 무제앨범 6월8일인데 18일이라 돼있넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
아이콘 8888888 파찌파찌
5년 전
익인43
윈부심 뿜뿜이네💙
5년 전
익인44
?? 아이돌 8월노래야? 그렇게 오래됐다고?
5년 전
익인45
할랕 ㅠㅠ💙❤️💛💚💜
5년 전
익인46
크 와이지
5년 전
익인47
헤 워너원 에너제틱이 더 높은줄..
5년 전
익인48
와이지 짱이다 진짜 지코분도 대단하시고
5년 전
익인49
와이지는 3그룹 다 들어가읶네ㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
방탄 보라해💜💜💜
5년 전
익인51
크 위너 💙