공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7112l
이 글은 5년 전 (2018/11/10) 게시물이에요
팬들 줄 앨범에 싸인하는 사진이랑 함께 대환.멸 이런 글 올림

+김용국 미친건가 비계 인스타에 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인3
나 그거보고 너무 충격먹었어..... 모든게 무너진 느낌이야
5년 전
익인4
??????진짜로,,,???
5년 전
익인5
비계어떻게볼수있어??!?
5년 전
자기가 비계에 사진도 여러개 올려서 빼도박도 못해

5년 전
익인6
와 ,,,, 할 말 잃었다
5년 전
익인7
알려줘
5년 전
익인10
ㅁㄷㅁㅈ
5년 전
익인8
...???? 말이돼..??
5년 전
익인10
ㅁㄷ
5년 전
익인9
헐?? 진짜 확실한거야?????
5년 전
5년 전
이건 아이돌 아니면 사진 찍을 수가 없는 자리ㅋㅋ
5년 전
익인9
아...
5년 전
익인11
헐 관계자 아니고 ㄱㅇㄱ 본인이야??
5년 전
익인82

5년 전
익인13

5년 전
익인14
와 역대급
5년 전
익인15
병.크 역대급이다 와
5년 전
익인16
아이돌 왜 하냐..누가보면 강제로 시킨줄
5년 전
익인17
아니 힘들면 힘든거지 누가 티내래? ㅎ...
5년 전
익인88
비계에 올린건데 이게 티낸거야?? 태클 아니고 궁금해서,,
5년 전
익인17
어디서든 글 올리고 한거면 티낸거지... 비계라해도 비계 팔로우한 사람들한테도 티낸거고 ... 저게 안털렸어도 쟤는 저렇게 생각했다는걸 글올린거니까...ㅎ...ㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인20
ㄴㄴ 멤버
5년 전
익인19
옆에 젭멤이나 자르고 올리지...애 열심히 사인중인데....
5년 전
익인21
와 충격적...
5년 전
익인22
헉..
5년 전
익인24
이거 진짜야? 주작 아니고???
5년 전
익인25
헐....
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 진짜
5년 전
익인27
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
아니 하 아니 정말...
5년 전
익인29
?????? 헐
5년 전
익인30
??????나 진짜 어떻게든 좋게 생각하려고 했는데 와 진짜
5년 전
익인31
ㄷㄷ
5년 전
익인32
와...진짜 너무하다...
5년 전
익인33
와 용국아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 충격이야 와...
5년 전
익인34
미친거 아니야???-)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌판 나가야겠네 용국이
5년 전
익인35
와...?와...와.....할말이없다....
5년 전
익인36
팬기만 갑
5년 전
익인37
충격적이다..
5년 전
익인38
이건 진짜..
5년 전
익인39
와 진짜 가수로서 저게 할 짓인가,,, 팬이 아닌데도 너무 충격적이다
5년 전
익인40
와 이건 딴 건 몰라도 이건 연예인 떠야겠네...
5년 전
익인41
이라니....와.......진짜 충격적......
5년 전
익인41
멘탈털릴듯
5년 전
익인42

5년 전
익인43
와 진짜 대충격
5년 전
익인44
비계 뭐라쳐야하지.. 다들 아는 사람 뎀달라하네
5년 전
익인46
역대급이다 진짜 누구때문에 데뷔했는데....
5년 전
익인47
비계 ㄹㅇ이야..?
5년 전
타팬48
충격이다.... 심지어 중국인이라는게 안믿긴다.. ..이래..
5년 전
익인49
아니 젭 데뷔가 어떻게 이뤄진건데...와...전직 국프에다가 혈육이 꿈이었는데 진짜 너무 충격이다.........
5년 전
익인50
ㅎㅎ
5년 전
익인51

5년 전
익인52
ㅇ0ㅇ...... context를 잘 모르고 쓴 말인가
5년 전
익인51
용국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
용국아..
5년 전
익인51
데뷔해서 날거면 염불기에 싫은티 내지 그랬어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
힘들면 속으로 저렇게 잠깐 생각할수도 있는데
저걸 비계 만들어서 저렇게 사진찍고 이라고 쓸일인가

5년 전
익인55
..? 가수가 하기 싫었구나
5년 전
익인56
아 담주가 수능인데 왤케 터져.. 짜증나.. 아 멘탈..
5년 전
익인68
2222222 공부가 손에 안잡힌다 ㅋㅋㅋ쿠ㅠ
5년 전
익인57
이거 진짜 오바야••
5년 전
익인58
헐 진ㅁ자야 저거? 아 내가 본 것 중에 역대급같아.. 열애설이고 뭐고 이건 좀ㅋㅋㅋ 팬들한테 주는건데
5년 전
익인59
헐.....
5년 전
익인60
와....
5년 전
익인61
연애관련 글 보고 반응 안 좋아서 ???이였는데....... 팬들이 화낼만 하다 진짜.... 가서 댓 지우고 와야지... 오해해서 미안해.. 팬분들..
5년 전
익인62
와 ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
?.???.?.?.?.?....?
5년 전
익인64
아이돌 왜 하는건지...
5년 전
익인65
헐...진짜..뭐지???
5년 전
익인66
????????????와
5년 전
익인67
????야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀왜나옴 도중에 나가지 그랬냐 뭐그렇게 열심히 했냐~~~
5년 전
익인69
아 이건 진짜아니다
5년 전
익인70
와 진짜 대박이다.....와..
5년 전
익인72
...?
5년 전
익인73
김용국... 진짜 왜그래...
5년 전
익인74
와 돌판 나가야겠네
5년 전
익인75
와...그렇게 나는 일이면 연예인 하지 말지 그랬어
5년 전
익인75
필터링 됐넹
5년 전
익인76
다른것보다 이게 제일 충격..
팬들의 사랑으로 먹고 사는 직업인데 사랑과 관심이 싫으면 그 직업을 선택해선 안되는거 아닌가?
타팬인 나도 어이가 없는데 팬들 심정은 어떨지..

5년 전
익인77
이게 더 충격이야....
5년 전
익인77
저 비계가 용국이 계정이라는 증거...
5년 전
익인78
아.. 내본진은 정말 안그랬음 좋겠다 진짜 배신감나
5년 전
익인79
헐...ㄹㅇ 대박이다...와 나 팬이였으면 진짜 돌아버렸을것 같아
5년 전
익인80
아이돌 왜하냐
5년 전
익인81
환...멸...하..
5년 전
익인83
겉만보곤.앐알수없는걱 사람이구나...
5년 전
익인84
대환.멸????와...
5년 전
익인85
와ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
헐 진짜야? 헐...
5년 전
익인87
와 이건 진짜 팬이 등을 안돌릴래야 안돌릴수가 없겠다 진짜
5년 전
익인89
아 진짜......
5년 전
익인90
니가 더 이야 진짜 어이가 없네
5년 전