공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 419l
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
보고있다면 뉴블 코디 보너스도 두둑하게 챙겨주시고 포상휴가도 보내주셔야해요 진짜 너무너무너무 열일하셨던데 진짜 너무 감사합니다 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤메코같이걷자...
5년 전
익인2
와 근데 진짜 깜놀한게 하네스도 이뻣고 제복도 너무 이뻣어 이걸 팬들만 볼 수 없따 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
첫번째 파란 의상 진짜 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
진짜 너무너무 예뻤어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
(나 이거 오지랖일텐데... 오지랖인거 알면서도 .. 말하고싶어서...ㅜㅜ)

이글보니까 먼가.. 랑이들 많이 행복해해서,.. 좋다아..ㅜㅜ

그.... 음.. 일개타팬이 언급하는것도 사실 정말.. 정말조심스럽지만.
아주아주예전에... 그..음...안겪였음..더좋았겠지만 그래고 여러의미를 ..주던 힘든시간들에 많이도 지치고 힘들어하던 그때가 이젠 진짜 아주옛날일인것같아서 ...
랑이들이 작게크게 행복해하면서 앓는모습에
내가 더 설레이고 행복해지는것같으다...
랑이들! 비록 난.. 같본은 아니지만 진짜 늘 많이 응원하고있다 ??!!! 난 내맴속에서 혼자나마 랑이들도 마니마니사랑한다구ㅜㅜ♥
늘 이렇게 행복만하길.. 랑이들!! 알찌?, 홧팅!!♥

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?192 16:586392 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 113 9:422218 10
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어106 9:526580 1
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 49 17:34957 0
성한빈/OnAir 💛🍋엠카 🐹🐱🎤 27번째 대친소+본방 달글🌼💛 341 15:20977 0