공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3300l 24
이 글은 5년 전 (2019/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

무대하다가 날려버림 머가리 깬다 간지뭐야

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 오빠
5년 전
익인2
왕댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3

5년 전
익인4
아ㅏ 허ㅠㅝㅠㅏㅠㅠㅜㅍ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠ💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인5
누누오어유유륲퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
박력넘쳐 오빠ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인7
와 짤 줍줍
5년 전
익인8
도영아 나도 그렇게 치워줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
익인85
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
우당탕쿠당탕
5년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인9
오빠아아악!!!!!!
5년 전
익인10
저렇게 청순한 얼굴로 뛰어와서ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
ㅜㅜㅜㅜ우리 토끼오빠
5년 전
익인13
헐 간지
5년 전
익인14
발린다 진짜
5년 전
익인15
헐 멋지다....
5년 전
익인16
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17

5년 전
익인18
김도영 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
머리 깬다 또 나
5년 전
익인19
헐 김도영 헐 헐헐
5년 전
익인20
김도영.....
5년 전
익인21
토기왕댜님ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인22
크으으으ㅡㄱ 멋이따
5년 전
익인23
오빠 머싰따ㅠㅠㅠ 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
도영아......ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인25
도영 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
와 깜빡이도 안키고 훅들어오네 심쿵
5년 전
익인27
머.리.끼ㅐㅆ.다.도.엉.아
5년 전
익인28
오빠 나 의자야
5년 전
익인29
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
나 왜 안 보여ㅠㅠㅠㅠ 댓글에 올려줄 이쁘니?ㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인31
오빠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
도영.....사랑해.......
5년 전
익인33
헐 대박
5년 전
익인34
와 대박
5년 전
익인35
도영,,, 넌 사랑이야...
5년 전
익인36
울 도영...왕댜야
5년 전
익인37
또잉...당신..
5년 전
익인38
악 오빠야💚💚💚💚
5년 전
익인39
도영...ㅠㅠㅜㅜㅜ울 왕자...ㅜㅜㅜ
5년 전
익인40
소름ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ도령ㄹ아사랑혀
5년 전
익인41
이 오빠 나이가 어떻게되나요......엉엉
5년 전
익인43
96입니당!!
5년 전
익인42
와 쾅쾅콰왕
5년 전
익인44
나도 치워줘...
5년 전
익인45
진자 대구리 깬다 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
할 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나죽ㄱ어 ㅠㅠㅠㅜㅜ튜큐
5년 전
익인47

5년 전
익인48
영상으로 보다가 내 교체했다 ㄹㅇ 오빠아아악
5년 전
익인48
https://twitter.com/shot_a_love/status/1085151262071390210?s=21 영상으로 보세여 ㅠ 더 간지나야 뒹굴어지는 의자..
5년 전
익인49
오빠
5년 전
익인50

5년 전
익인51
헐 ㄹㅇ간지
5년 전
익인52
도영아 나도 저렇게 던져줘 ,,,,,,,,,,
5년 전
익인53
도영오빠....사랑해.....나 8살.......
5년 전
익인54
언제야??
5년 전
익인53
한시간전 서가대 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인54
헐 엔시티 서가대 나왓어?!
5년 전
익인122

5년 전
익인55
아진짜 김도영 어쩌면 좋아 맨날 말랑바부한입거리깜장콩와랄랄라 하면서 놀렷는데 ㅠ 오빠자나 도영오빠ㅠ
5년 전
익인56
헙 치인다
5년 전
익인57
와씨 도영오빠,,,사랑해요
5년 전
익인58
아 도영아,,,
5년 전
익인58
갬도영 ㅇ광광
5년 전
익인59
대박이다 진짜 대박이야 와 와아아아
5년 전
익인60
김도영ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인61
아닛 왜 스텝은 안치운거야.. 방송사고 날 뻔 한건가
5년 전
익인62
나도 그렇게 밀어줘 도영아....
5년 전
익인63
진짜 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김도영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
의자도 안치우고 뭐합니까!!!
5년 전
익인65
헐 의자 어케 됐어? 안떨어져써???
5년 전
익인63
무대위에서 떨어져서 괜차나!!
5년 전
익인67
울 왕증 프로야,,,
5년 전
익인68
김도영 사랑해
5년 전
익인69
아........아아ㅏ...
5년 전
익인70
의자 던지면서 애드립치는데 라이브 안흔들리는거 어쩔거야 아아아아악
5년 전
익인71
직캠 올라오는거 있었으면...
5년 전
익인72
헉.. 대박
5년 전
익인73
오빠 초면인데 되게 간지 그 자체시네요
5년 전
익인74
헐 오빠 사랑해야
5년 전
익인75
도영악ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인76
이참에 스탭짜르고 나 써줘
5년 전
익인77
김도영 진짜 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
우와간지쩖ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인79
김도영 김도영 김도영 김도영 김도영
5년 전
익인81
ㅇㆍ븝응ㄴㅂㄱ억ㅜ오빠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인82
저 의자 어떻게 됐는지 궁금하당ㅎㅎㅎㅎㅇㅅㅇ
5년 전
익인83
악 도영이 사랑해
5년 전
익인84
오빠 광광광 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
이남자가 내남자다 이거에요
5년 전
익인87
이건 의자 입장도 들어봐야한다!!!!
나라도

5년 전
익인89
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간지ㅜ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 간지 엄청 오바인거 알죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 난테 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
저거 무슨 무대할때에요! 빨리요 알려줄때까지 숨 참음 크흡
5년 전
익인92
레귤러욧!
5년 전
익인90
거의 죽을뻔했다 고마워유
5년 전
익인91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ김도영 박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인93
머싯서...
5년 전
익인94
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인95
세상에 섹시하다 하..
5년 전
익인96
흐어어억 김도영........
5년 전
익인97
헉...
5년 전
익인98
오빠 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 !!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인101
하 도련님 ㅠ
5년 전
익인102
악악악악악윽
5년 전
익인104
오...박력있다
5년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋ 헐 대박
5년 전
익인106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김도영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하윽 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉어엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉웡어어어엉엉엉엉엉엉웅웅 심장이 아파 엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉 도영아 빨리 날 구하러와 흑 엉엉엉엉엉엉 으억 흑 흐헉 도,,,도영아 , .....!흑흑
5년 전
익인107
도영오빠 사랑해 나 8살이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 체고ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인108
다음생은... 의자로...
5년 전
익인109
하... 나도 저렇게 밀쳐내줘 또잉....
5년 전
익인110
봐도봐도 경이로운 아름다움이다 아주 챱챱 발림
5년 전
익인111
갸아악 동영ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인112
오빠앙💚💚💚💚💚💚💚
5년 전
익인113
이거 언제인가욥??
5년 전
5년 전
익인114
저거 막 누구 맞지는 않았겠지...? 근데 멋지다
5년 전
그냥 옆쪽으로 쿠당탕탕 넘어져쏘
5년 전
익인133
무대에 쿠당탕 눕혀짐!
5년 전
익인115
옵항...
5년 전
익인116
박력토끼!!!
5년 전
익인117
오바ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인118
간지토끼잖아 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인119
도영...! 도영....!
5년 전
익인120
아아아아아앙아아아아아아아아앙아아아아아아앙아아아ㅏ아앙진짜아아아아아아아아앙아ㅏ아ㅏ앙어떡해애애애앵오빠아아아아앙아아아아아아아아아아나진짜죽어워우우ㅜ어우어어어어어어우
5년 전
익인121
도영오빠 진짜 나 201개 째 깨는 중
5년 전
익인122
김도영때메 집 원룸된지 오래됐는데 이젠 벽도 무너지겠네
5년 전
익인123
오빠 사랑해 나 다섯살이야.
5년 전
익인124
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도영오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 의자가 되고 싶다 리얼루,,,
5년 전
익인125
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인126
토끼 공쥬님 ㅠㅠ
5년 전
익인127
오빠!!!!!!’ㅜ
5년 전
익인128
오!!!!!!!!빠!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인129
김!!!!!!!!!!!!!!!!도!!!!!!!!!!!!!! 영!!!!!'ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!! ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인130
아아라랄ㄹㄹ구ㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인131
아 오바
5년 전
익인131
오빠 사랑해
5년 전
익인132
김 !!!!!! 도 !!!!!!!!! 영 !!!!!!!!!!
5년 전
익인133
김도영!!!!!!!!!! 깜장콩 오빠자나!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인134
완댜님 ㅠ ㅠ
5년 전
익인135
저거 무슨 무대야...? 나 머리통 깨고 싶다 알려죠..
5년 전
5년 전
익인135
휴 고마워! 지금 (머리) 깨러 갑니다~~~!~~~!!!
5년 전
익인136
와아 겐쥐
5년 전
익인137
간지퍽발 도영,,,
5년 전
익인138
아아악 동영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인139
진짜 발리다 못ㄹ해 잼 될 듯
5년 전
익인141
ㅜㅜㅜ멋이ㅛ어ㅜㅜㅜㅜ 우리 앙증토끼 섹시토끼 하지만 당근은 싫어하는 스캐덕후 김됴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마음도 예쁘고 행동도 예쁜 도영이ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인142
세상에나......이건 뭐 의자를 안치운 스탭을 뭐하해야하는거야 저런모습 보게 해줘서 고맙다 해야하는거야 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전