공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1135l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사람 있나요 ,, 꿈꿉니다 ,, 센빠이 ,, 동기도 좋아 ,,후배도 좋아 ,,
추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1

5년 전
글쓴징
안희 ,, 제발요 ,,
5년 전
징2
절대 없어요....고등학교 애들이 그대로 대학교 갑니다
5년 전
글쓴징
여곤데 ,, 남여공학 로망있었다고 ,,
5년 전
징2
제가 남녀공학이지만 엑소 반의반의반의반도 안돼요.....흑
5년 전
징3
없어
5년 전
글쓴징
,, 전 결혼 못하나요 ,,?
5년 전
징4
기대 ㄴㄴ
5년 전
글쓴징
백현이 자가복제해주세여 ,,
5년 전
징5
ㄴㄴ
5년 전
징5
여중 여고에서 공대로 가는 직전까지 혹시나 하였지만 역시나였다
5년 전
글쓴징
여중 여고 공대 갑니다 ,, 희망을 가지게 해주세여 ,,
5년 전
징5
근데 진짜 딱 1명은 있을지 몰라 우리 과에 민석이랑 경수 섞어놓은 듯한 그런 선배 있음 그렇다고 오아아아악!!! 잘생긴건 아니고!
5년 전
징6
절대없음
5년 전
글쓴징
왜죠 ,, 왜 없쟈 ,,!!!!!!
5년 전
징6
너무 기대하지는말구..
5년 전
징7
있겠습니까....
5년 전
글쓴징
쓰앵님 ㅠㅠ 있어야 합니다 ,,!!
5년 전
징8
없... 아니야! 난 있다고 믿어
5년 전
글쓴징
있을거야 ㅎㅎ 설마 한명쯤은 있겠지 ,,
5년 전
징9
등신대 들고다니자 난 여고 다녀서 더 로망없음 한남만 덜해라 이런생각뿐
5년 전
글쓴징
여중 여고인 쓰니 ,, 대학생활이 기다려지는디 ,,
5년 전
징9
공학 여고 여대가고싶었다..
5년 전
징10
없어
5년 전
글쓴징
안돼여 ,, 있어여 !!!
5년 전
징11
ㅎㅎ..^^
5년 전
글쓴징
ㅎㅎ ,, 그정도로 없나요 ,,
5년 전
징12
나도 새내기인데 없을것같아 ㅎㅎ
5년 전
글쓴징
1퍼센트의 희망,,
5년 전
징13
ㄹㅇ 없음
5년 전
글쓴징
한명쯤은 ,, 없겠죠 ,,?
5년 전
징14
없어요 절대 절대 절대
5년 전
글쓴징
노오오오오어ㅜ웅 넘우 슬프네여
5년 전
징15
뭐 어느 대학에 한명쯤 있긴 하겠지만ㅎㅎㅎ
없다그ㅡ 봐야지...

5년 전
글쓴징
대학에서 한명쯤은 ,, ㅎㅎ 백현선배 같은 ,, ㅎㅎ
5년 전
징16
없!
5년 전
글쓴징
지않고 있어요 !!
5년 전
징16
과연 있을까요..? 진짜 두눈을 뜨고 열심히 봐도 없어여 없다구여,,,네 없어요 없습니다
5년 전
징17
없어요 진짜 없어요 아니 없어 절대 없다고 꿈도 꾸지마 이 잡듯이 찾아봐도 없어 차라리 겨울에 네잎클로버 찾는 게 더 빨라 아니 그냥 에스엠 사옥에서 보는게 더 빨라
5년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네잎클로버 ,, 서울에서 왕서방 찾기인가여 ,,
5년 전
징18
없어요 아니 없어요 그냥 없어요
5년 전
징19
없어요 그냥 없어요
5년 전
글쓴징
앙대 ! 이건 꿈이야 ㅠㅠ
5년 전
징20
없어. 그냥 없어.
5년 전
글쓴징
,, 충격과 실망 ,, 내 로망 ,,
5년 전
징21
없어요
5년 전
글쓴징
백현이 같은 남친과 캠퍼스를 하하호호 ,,
5년 전
징22
없어요 없어
5년 전
글쓴징
그건 사이버 상에만 존재하나여 ,,
5년 전
징22
네 당신 휴대폰 속 갤러리에는 존재해요
5년 전
징23
없어요 없어요 없어요 없어요 없어요 없어요 없어요 없어요
5년 전
글쓴징
그정도로 단호하다니 ,,
5년 전
징24
없어. 있었으면 내가 학교생활 열심히 했겠지ㅎㅎ
5년 전
글쓴징
백현이가 과대면 내가 진짜 성실하게 과생활 잘할수있는데 ,,
5년 전
징25
0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001현도 없어요^^ 성격도 외모도^^
5년 전
글쓴징
성격도 없다고여 ???????? ,, 충격이네여
5년 전
징26
18학번에서 12학번까지 ❌❌❌
5년 전
징26
그렇다고 11부터 있는거 아님^^
5년 전
글쓴징
19학번에도 없을가여 ,,
5년 전
징26
이번 세기는 포기하자
5년 전
징27
아ㅜ진짜 없어 배경에 있는 배켠 보다가 주위 둘러보면 짜증만 남^^
5년 전
글쓴징
배켠이가 제 눈을 너무 곱게 키워나서 ,,
5년 전
징28
일현도 없음
5년 전
글쓴징
전 일현도 필요없어요 백현만 원할뿐 ,,
5년 전
징29
우리학교 캠퍼스 3개거든 근데 그중한명도 없다고 장담해 대나무숲에 잘생긴 아 그냥 접자 접어라.. 접어라..
5년 전
글쓴징
잘생긴 사람 엑소말고 본적이 없어여 ,,
5년 전
징30
짜증나는 놈들만 수두룩이야
5년 전
글쓴징
상철 선배같은 사람들 뿐인가여 ,,
5년 전
징31
한명도 없음... 백현이 닮은 사람 살면서 본적없어 백현이가 최고야
5년 전
글쓴징
배켠 ,, 나에게로 와 ,,
5년 전
징32
들어오기전부터 절대 없어요 라는 말 절로나왔다
5년 전
글쓴징
없어요가 공식인가여 ,,
5년 전
징33
없어요^...ㅠ
5년 전
징33
그냥고등학교때보던애들 또보는느낌
5년 전
글쓴징
여고 나와서 환상을 가지고 있었는데 ,,
5년 전
징33
나두 여고나와서 환상좀가지고 입학했는데 학원에서보던 남자애들느낌
5년 전
징34
기대 ㄴ
5년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켠 센빠이 ,,
5년 전
징36
증말로 증말로 나도 그렇게 생각했지만 없었다... 'ㅅ' 성격이나 손 닮은 사람은 딱 한명 있었는데 어마어마한 인기쟁이였고. 알고보니 진짜로 수레기였다... 이미지메이킹... 우리 배켠처럼 귀염뽀짝섹시청순순수 그런사람은 절대 없듬...
5년 전
징37
하나도 없어요.
5년 전
징38
남초과 다니지만 없다...잘생긴남자도없음
5년 전
징39
나 진짜 살면서 뒤통수 닮은 사람도 못 봤어
5년 전
징40
업써 업써 절대 없어
5년 전
징41
없어요 덕분에 장학금 꼬박꼬박 타고 있답니다^^
5년 전
징42
너무 없어서 돋보기로 찾고있음 ㅠㅠㅠ티끌이라도 닮은 점 찾아내려고
5년 전
징43
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
징44
없어...정말.. 그런 기대는
애초에 안하는게 ........ 정말 없어......1현도 없다 정말...

5년 전
징45
고등학교때 자주보던 친구들이 대학교에도 있을거야
5년 전
징46
있을리가 없다 ^^
5년 전
징47
없어
5년 전
징48
없어,,
5년 전
징49
절대없다...
5년 전
징50
없어요
5년 전
징50
그는 백현이었다. 온리 변백현이었다... 0.0000000000000001%도 없다
5년 전
징51
없어요.
없습니다.
절대 없어요.
네버

5년 전
징52
없어요.그냥 없어서 앞으로도. 없어요
5년 전
징53
없어요..ㅠㅠ
5년 전
징54
공대면 더더욱 없 .... 없어요 ...
5년 전
징55
백현은 무슨 1현도 없을 걸
5년 전
징56
없어
5년 전
징56
없다고
5년 전
징56
없ㅇㅓ
5년 전
징57
과바과 학바학인데 못해도 학교에 한 두명쯤은 있어유... 근데 백현이만큼 인성까지 완벽한 포근한 사람은 없어.... 내기준...크흡
5년 전
징58
무슨 요거트 푸아푸아한 아이가 없냐.. 온리배쿠..
5년 전
징59
없어 0.1현도 없어 진짜 없어
5년 전
징60
응 없어
5년 전
징61
대학말고 온 지구를 다 털어도 백현이같은사람 없을듯.
5년 전
징62
없어없어 절대 없어..
5년 전
징63
없어.
5년 전
징64
없어요오
5년 전
징65
아니 제발 없어... 희망갖지마
5년 전
징65
일현도 없어
5년 전
징67
0.1현도 없어 진짜야 길거리 나가도 없어 절대 없어
5년 전
징68
ㄹㅇ 없어요
5년 전
징69
없어...
5년 전
징70
제목보자마자 없어 하면서 들어옴ㅋㅋ
5년 전
징71

5년 전
징72
유튜버 정도 사람들도 없어,,ㅎ
5년 전
징73
없다.
5년 전
징74
변백현의 ㅂ도 없ㅇ .......ㅓ
어쩌다 ㅂ 이 있다고 쳐도 그들은 전부 임자가 있,,

5년 전
징75
현실엔 오수 센빠이 같은 사람밖에 없더라^^,,,,
5년 전
징76
없음
5년 전
징77
없어
5년 전
징78
없어 진짜 없어
5년 전
징79
학교에 한두명 있긴한데 다 여자친구 있고 일단 우리과는 아님...^^
5년 전
징80
100현은 무슨 0.001현도 없음
5년 전
징81

5년 전
징82
백현이는 백현이..
5년 전
징83
없어요 없어...1현도 없어요..
5년 전
징84
xX절대Xx
5년 전
징85
절대 xxxxxxxxxxxXXX
5년 전
징86
꿈도 꾸지마 진짜 절때 네버 없어
5년 전
징87
없어요 아 없어요
5년 전
징88
있는데.... 나 아는데 90% 백현 닮은 애 있어... 근데 대부분의 대학에는 없을거야.... 거의 없다고 보면 돼... 기대하지마...
5년 전
징89
없어 ㄹㅇ
5년 전
징90
성격이라도 닮앗르면 ..
5년 전
징91
꿈깨자
5년 전
징92
제목보면서 없어. 외치면서 들어옴
5년 전
징92
고등학교놈들이 가서 대학생 되는건데
5년 전
징93
노노
5년 전
징94
진짜 없어... 주변을 둘러보면 보이는 남자애들이랑 함께 올라간다ㅎㅎ...
5년 전
징95
절대... 네버 없어...
5년 전
징96
제목보자마자 없어. 하면서 들어옴
5년 전