공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1016l
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴이스트! ㅎ형은 한명이지만..
웅 그냥 완전 동갑이야
가끔 형이라 그러고 아론 곽아론 막 이러기도 해 ㅋㅋㅋ

5년 전
익인8
2 뉴이서터용
5년 전
오 맏형 빼고 다 동갑이야?
5년 전
익인1
웅 아론 93 나머지 95!!
5년 전
익인15
웅 근데 가끔은 형한테 형도 안붙이고 그냥 얘들아 할 때도 있엌ㅋㅋㅋ아론이 미국인이라 그런 거에 좀 개방적인 거 같아
5년 전
익인2
형 이렇게도 안부르는그룹??
5년 전
아 형은 붙여도 말은 다 반말! 밥 먹었어? 이러케
5년 전
익인2
내가 알기로는 샤이니 비투비 엑소
5년 전
익인3
몬엑?
5년 전
나 몬엑 요새 넘 좋은데 이것까지 맘에 드네
5년 전
익인4
세븐틴!
5년 전
익인4
나이 없는 그룹!
5년 전
익인9
세븐틴은 가끔 야라고도 한다 ㅎ
(아무도 뭐라 안함)

5년 전
익인5
아이콘?
5년 전
익인16
찬우는 형들한테 존댓말 안해?? 가끔 찬우살이 보는데 반말했었나??
5년 전
익인39
찬우 동혁이는 존대써
5년 전
익인6
비투비! 옛날엔 존대 했지만 어느 순간 형만 남음
5년 전
익인7
신화 세븐틴
5년 전
익인10
세븐틴
방금했어

5년 전
익인11
엑소? 반존대이긴한데 평소에는 거의 반말하는듯
5년 전
익인12
샤이니
5년 전
익인13
갓세븐!
5년 전
꽤 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하는 그룹 찾는게 더 빠르려나
5년 전
익인17
엑소
5년 전
익인18
데이식스 반반임 존댓말 반말ㅋㅋ둘다해
5년 전
익인19
비투비
5년 전
익인20
나이 없는 셉... 아까 막내가 다섯째한테 야라ㅓ 해쏘....
5년 전
익인21
엑소??? 방송에선 반존대고 아니면 거의 반말인것 같아
5년 전
익인22
갓세븐!
5년 전
익인23
샤이니!
5년 전
익인24
갓세븐
5년 전
익인25
나이없는세븐틴ㅎ세상하찮아지는 형들
5년 전
익인26

나이없는 세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋ시리즈로 있엉

5년 전
익인27
갓세븐
5년 전
익인28
몬엑
5년 전
익인29
세븐틴 ... 그들에게 나이란 숫자에 불과할뿐 ... 95버터 99까지 야 너 가 일상 ..
5년 전
익인30
뉴이스트
5년 전
익인31
헐 세븐틴 의외닼ㅋㅋㅋㅋ 되게 많아서 철저하게? 할줄 알았는데
5년 전
익인32
뉴이스트!!! 한명만 형이긴하지만 후천적 95ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
mxm 반존대랑 반말 같이 써!
5년 전
익인34
갓세븐!!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
갓세븐
5년 전
익인36
세븐틴.. 볼때마다 형이야... 이생각 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
아예 형한테 야야 하거나 이름 부르는거 말하는건가??
5년 전
익인42
그냥 반말만 하는 거 말하는 거래
5년 전
익인38
세븐틴 방금도 나이 없었어
5년 전
익인40
갓세븐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막내한테 한방 먹은 잭슨이

5년 전
익인41