공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5077l 5
이 글은 5년 전 (2019/2/07) 게시물이에요

🌸윤지성 제니랑 정샘물 메이크업 차이🌸 | 인스티즈

🌸윤지성 제니랑 정샘물 메이크업 차이🌸 | 인스티즈

🌸윤지성 제니랑 정샘물 메이크업 차이🌸 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

진짜 블링블링 이랑 차분한 차이가 보여ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무대지성 메이크업 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 청순지성 더럽 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
난 제니? 위에게더좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세쿠시
5년 전
익인3
정샘물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓샘물이야ㅠㅠ
5년 전
익인4
나는 위에가 더 좋다 위에가 제니인가??
5년 전
익인5
밑에가 제니인가? 보정때문에 그러는건지 메컵이....좀...난 위가 괜찮은데..
5년 전
익인6
나 갓샘물 러버였는데 왜 제니가 나아보이지 끄응... 좀더 지켜봐야겠어
5년 전
익인7
둘다 좋아 파워 아이돌 키라키라 세상 차분 그윽 그윽...다좋아...사실 윤지성이 제일좋아♡♡♡♡
5년 전
익인8
아래는 배우느낌? 청초 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
헐 위에가 훨씬 낫다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인10
나 둘다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화려힌메이크업은 제니가 이쁘고 정샘물은 헤어가 더이쁜것같아
5년 전
익인11
헉 내 취향은 제니
5년 전
익인12
5년 전
익인14
5년 전
익인17
5년 전
익인24
5년 전
익인34
5년 전
익인44
5년 전
익인63
4년 전

익인13
그저 예쁘고 잘생겼다 ........
5년 전
익인15
위에가 제니야??
5년 전
익인16
갓샘물도 좋지만 지성이 제니 화장 진짜 잘 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
반짝반짝 아이돌 화장 좋아
5년 전
익인18
아무래도 아래는 무대화장이 아니기도 해서 무대화장도 궁금함ㅋㅋㅋ 기대된다
5년 전
익인19
갓샘물도 좋지만....글리터 포기모태.....
5년 전
익인20
지성이가 제니 화장을 찰떡으로 먹었었어ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정샘물도 좋은데 키라키라 아이도루.. 포기모태..
5년 전
익인21
제니도 좋고 정샘물도 좋고 ㅠㅠ
5년 전
익인22
난 지성이는 제니때도 좋았어ㅠㅠㅠㅠ예뻤음
5년 전
익인23
참고로 이때도 정샘물
5년 전
익인23
이거는 제니
5년 전
익인51
이렇게보니까 정샘물이 훨 잘어울린당
5년 전
익인25
본문 사진은 제니가 더 나아보이는데 나도 지성 생얼같은 게 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
머리도 정샘물에서 하는건가?
5년 전
익인28
제니....난 솔직히 아이도루한 화장이 좋았다 지성이가 찰떡으로 받아서 정샘물도 앞으로 기대많이함
5년 전
익인29
헐위에좋은뎅
5년 전
익인30
제니가 더 낫다
5년 전
익인31
제니가 더 이쁜거같지 않아..?
5년 전
익인32
정샘물이 나아보이지 난 왜... 제니는 너무 눈을 다... 칠해놔가지고
5년 전
익인33
제니가 훨씬 나음 얼굴이 살아
5년 전
익인35
나는 정샘물 인스타보더라도 지성이 분위기에 잘 맞아
5년 전
익인36
1번 좋다
5년 전
익인37
이건 컨셉의 차이같아서....정샘물은 조금더 봐야할듯
5년 전
익인38
둘다 넘 예쁜데??
5년 전
익인39
근데 난 아래가 더 자연스러워서 좋아
5년 전
익인40
둘다 괜찮네 컨셉 차이인듯 아이돌그룹으론 위에가 괜찮은거 같고 지성씨 혼자 활동하고 그러기엔 밑에가 괜찮은거 같고...? 내 취향은 차분해보이고 자연스러운 밑에꺼
5년 전
익인41
제니가 더 어울리는 거 같은데...?
5년 전
익인42
개인적으로 정샘물 한표
5년 전
익인43
제니가 위야? 그럼 제니 한표
5년 전
익인45
난 제니... 블링블링 처ㅣ고
5년 전
익인46
갓샘지성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대지성도 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
그저 둘다 좋음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
프듀때보면 정샘물도 찰떡이였숨 지성이!! 컨셉 차이인 듯 히히
5년 전
익인49
제니 괜찮다
5년 전
익인50
갓샘물 외치고 그랬는데 보정때문인지 저 두 사진 놓고 비교하니까 제니가 훨씬 예뻐부인댜...
5년 전
익인52
제니가나은거같다..내최애야 제니로돌아가자 정샘물은아냐ㅜ
5년 전
익인53
난 메컵 둘다 좋아!! 둘다 지성이한테 어울려서 그냥 진짜 컨셉차이같이 느껴짐 근데 헤어는 무조건 정샘물......
5년 전
익인55
2222 헤어는 진짜 정샘물이야......
5년 전
익인54
데뷔초에는 정샘물 그리웠거든.... 근데 적응된건지 제니 화장 더 반짝반짝거리고 이쁜듯
5년 전
익인56
오 내가 남돌 제니가 낫다고 말하게 될줄 몰랐는데... 근데 댓글사진은 정샘물이 훨 낫고
5년 전
익인57
난 둘다좋닼ㅋㅋㄱㄱㄱ흐헣헣
요것이 약간 진한?빡신 정샘물

5년 전
익인57
연한?! 위사진들보다 조금 덜빡신 제니

아무래도 제니랑 같이한 기간이 길어서 더 예쁜 메이크업이 많은데
제니두 ㄱ..가아끔 앞머리가 왜..?어디갔지싶을때말고 좋았고
지금 정샘물로 바뀌고 나온 사진들도 다좋아서 다기대된당🍡😍🍡

5년 전
익인58
정샘물이 한 제니랑 윤시정의 메이크업 차이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니가 미용실이구나 ;
4년 전
익인59
윤시정ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인60
제니가 내 취향이지만 차분한 지성메이크업도 조아..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인61
볼때마다 느끼는건데 눈 되게 길다,,
4년 전
익인62
정샘물 진짜 취저 와
4년 전
익인64
댓 사진 보니까 정샘물이 훨 나은데
4년 전
익인65
지성이 이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인66
나도 키라키라 제니 스탈 무대에서 너무 예뻥ㅠ
4년 전
익인67
뭐가 어딘지 모르겠지만 본문 사진 놓고 보면 윗짤이 훨씬 낫다 얼굴 미쳤네
4년 전
익인68
약간 화보같은 건 정샘물, 무대 위에서는 제니가 어울리는듯!
4년 전
익인69
제니 사진 나만 안 보이눈고얌...?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
으아아아악 다좋아 윤지성 소화력 만렙이야아아아악
4년 전
익인71
뭐가 다른건지 1도 모르것다... 내가 이래서 화장을 못하는구나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인72
뭐야 잘생겼당..
4년 전
익인73
센 화장도 잘어울린다 ㅜㅜㅜ오오
4년 전