공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7997l 55
이 글은 5년 전 (2019/2/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
디즈니 https://instiz.net/name_enter/60502870  

아시타카 (원령 공주)

엔시티가 지브리 영화 속 캐릭터라면? | 인스티즈

엔시티가 지브리 영화 속 캐릭터라면? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

샤오쥔 

소스케 (벼랑위의포뇨)

샤오쥔 

샤오쥔 

엔시티가 지브리 영화 속 캐릭터라면? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

마크 

쇼 (마루밑 아리에티)

재민 

세이지 (귀를 기울이면)

재민 

재민 

정우 

하쿠 (센치행)

정우 

하쿠 (센치행)

정우 

하쿠 (센치행)

런쥔  

슌 (코쿠리코 언덕에서)

런쥔  

런쥔  

도영 

그리고 

하울

도영 

그리고 

하울

도영 

그리고 

하울

유타 (할로윈 불가사리)
추천  55

이런 글은 어떠세요?

시민1
와 오바
5년 전
시민1
세이지 정우 오바 그냥 본문 전부 오바적
5년 전
시민2
앞구르기 뒷구르기 인준합니다
5년 전
시민3
omg
5년 전
시민4
와 헐 대박 진짜 와
5년 전
시민5
와,,,,정우,,와 와,,,,걍 ㅈ다,,,와
5년 전
시민6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박
5년 전
시민7
ㅎ..하울..오빠....
5년 전
시민8
와 세이지 대박이다 와
5년 전
시민10
와 정우 와
5년 전
시민11
와 다 찰떡이여
5년 전
시민12
와 하울.................. 지금 당장 다시보러 갈래.......
5년 전
시민13
와 유타 진짜 할로윈 ㄸ ㅐ해줬으면 좋겠다
5년 전
시민14
나유타 하울 맡겨뒀다
5년 전
시민15
정우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
5년 전
시민17
어떡해 유타
5년 전
시민18
찰떡이네
5년 전
시민19
정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민20
유타는 진짜 실사판 아니냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
시민20
런쥔이는 뭔가 하쿠보다 센 느낌!
5년 전
글쓴시민
헉 난 오히려 하쿠가 조금 더 센 느낌이어서 제노로 할까도 생각했당..하지만 나한테 하쿠는 인주니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센이 strong이 아니고 치히로 얘기한거였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인주니 하쿠도 잘 어울료ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴시민
머ㅡ쓱 마치 제노예요같네......그 센이 그 센이 아니었구나..
5년 전
시민20
글쓴이에게
제노예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하쿠 뭔가 테니도 잘어울린다...

5년 전
시민21
미쳤다
5년 전
시민21
하울은 진짜,,,
5년 전
시민22
와대박ㅠㅠ 미쳤어ㅠㅠㅠ
5년 전
시민23
와 나 아시타카에 미쳤는데ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴시민
Me 아시타카 처돌이
5년 전
시민24
슼할게 이건 평생 하루에 한번씩 볼라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴시민
감동쓰..사랑해..
5년 전
시민25
와 진짜 찰떡 너무 똑같아..
5년 전
시민26
하미쳤따 코피좔좔좔
5년 전
시민27
미쳤다 수능끝나고 다 찾아볼래
5년 전
시민28
와 ㄹㅇㄹㅇ 다 ㅇㅈ
5년 전
시민29
너 심 눈썰미 대박... 진짜 찰떡이다 난 이만큼 찰떡인 거 첨봤어!!!!!
5년 전
시민30
아 유타야..
5년 전
시민31
우직하게 정우 지브리상 밀었는데 정우가있네 아 좋아ㅠㅠ 그리고 유타 하울도 우직하게 밀었는데 유타 하울 하앙 좋아
5년 전
시민32
정우 잘어울린다ㅋㅋ
5년 전
시민33
와미친 다찰떡이야
5년 전
시민34
아 나 이제 지브리 설레서 못봐ㅜㅜㅜ 담 시리즈로 책임져ㅜㅜ
5년 전
시민157
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민35
와 대박
5년 전
시민36
와 찰떡 오바야.
5년 전
시민37
인준이 하쿠?오늘 이곳에 잠들겠습니다
5년 전
시민38
마크 너무 귀야워ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
시민39
와 대박진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
시민40
헐 내리면서 다 너무 찰떡이라 놀램 대받대박
5년 전
시민41
오바오바 찰떡데쓰요~!!!!!
5년 전
시민42
와 다 찰떡 오바
5년 전
시민43
진짜 최고다 진심
5년 전
시민44
유타 하울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물뿐......
5년 전
시민45
학 어떠케ㅠㅠㅠ넘 조아
5년 전
시민46
와..대박..
5년 전
시민47
아시타카 진짜 ㄹㅇ 찰떡,,,,, 세상에,,,,
5년 전
시민47
너무조아,,,,,
5년 전
시민48
당신......
5년 전
시민49
미쳤다.............
5년 전
시민49
와 진짜 미쳠ㅅ어.....
5년 전
시민49
어떻게 이렇게.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔시티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사 랑 해 ......
5년 전
시민50
와 역대급이야진짜...
5년 전
시민52
할로윈 김치찌개 보글보글 보글
5년 전
시민53
재미나,,,,
5년 전
시민55
아 대박 대박이야
5년 전
시민57
대박이야
5년 전
시민58
싱크로율 미쳐따..
5년 전
시민59
나유타 불가사리
5년 전
시민60
위영마크 레알 소스캐랑 비슷해 ㅠㅠ
5년 전
시민61
와 유타 대박이다,,,
5년 전
시민62
와...
5년 전
시민63
와 대박 지브리진짜 좋아하는데 진짜 다인정
5년 전
시민64
와 대박,,,나 오늘 지브리 영화 봤는데 딱 글 올라오니까 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 다 찰떡
5년 전
시민65
와 한명한명 다 인준이야 대박적 ㅠ
5년 전
시민67
약간 소스케 태일느낌도̊̈ 있다 태일이 어렸을 때 저랬을 것 같은 느낌
5년 전
시민68
ㅜㅜㅜㅜ 지브리상 최고 ㅜㅜ
5년 전
시민69
진짜 엔시티라 가능하다 이건 증말
5년 전
글쓴시민
크으으
5년 전
시민70
와 유타 대박 진짜 찰떡이야
5년 전
시민71
싱크 대박이야~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
5년 전
시민72
와 진짜 좌로인준 우로인준
5년 전
시민73
오바적으로다가 너무 찰떡....
5년 전
시민74
윳타쎈빠이!!!!!!!
5년 전
시민75
세이지 내 첫사랑인데........ 역시 정우 첫사랑 기억조작.....
5년 전
시민76
오 난 아시타카 제노 느낌
5년 전
시민77
와 오바다
5년 전
시민78
와 나 황런쥔 하쿠 불가사리한다 대박 진짜 다 맞아떨어져 특히 제우쓰랑 유타 찰떡.....미쳤다아아아아악0ㅠㅠㅠ
5년 전
시민79
와 다 미쳤어 진짜 처음부터 와 대박 하면서 내렸는데 와
5년 전
시민80
앞구르기 인준
5년 전
시민81
와 엔시티팬아닌데 감탄하구 갑니다,,, 특히 마지막 하울 유타에서 박수칠뻔
5년 전
시민82
와 도영 진짜 똑같아
5년 전
시민82
여러분 ㅠ 저 타팬인데 정우님 저 움짤은 어디서 나온거에여?? 영상 보고시푸요 ㅠㅠㅠ
5년 전
시민57
예성 봄날의 소나기 뮤비!
5년 전
시민82
고맙슴다!!
5년 전
글쓴시민
예성님 봄날의소나기 뮤비!

5년 전
글쓴시민
정우컷도 있어용

5년 전
시민83
하울 유타 진짜 불가사리
5년 전
시민84
다 인준하는데 유타 하울 미쳤어 와
5년 전
시민85
아 진짜 짱이다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 또 와줘 심....💚
5년 전
글쓴시민
💚 당연하지
5년 전
시민86
와....미쳤다
5년 전
시민87
와 다 찰떡이야 대박이다
5년 전
시민88
헐 진짜 넘나 똑닮은것 ㅠㅠㅠ 특히 정우 나랑똑같이 생각햇소 ,, ㅠㅇㅠ
5년 전
시민89
와 대박...
5년 전
시민90
우ㅏ 긍데 나만 도영이 보고 레알 같은줄
5년 전
시민91
진심 다 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 나유타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하울 그 자체자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민92
와....
5년 전
시민93
대박이다 다 찰떡이야
5년 전
시민94
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ런지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찰떡
5년 전
시민95
정우...
5년 전
시민96
대박 도영이 진짜 똑같애 내가 젤 좋아하는 캐릭터였는데... 대박대박
5년 전
시민97
아니아시타카 샤오쥔이랑 쇼 재민이ㅡㄴ 걍 미쳤다.. 마크 소스케는 유명했으니끼 알았는데 진짜 나머지 다 대박..
5년 전
시민98
헐 유타 하울 대박 헐 대박 나 이거 트위터 가져가도 괜찮아?
5년 전
글쓴시민
어떤식으로..? 글 주소를 가져갈거야?
5년 전
시민98
마지막 유타랑 하울짤이랑만!!! 주소 붙일까??
5년 전
글쓴시민
글 주소만 남겨주면 상관없어!!
5년 전
시민99
대박
5년 전
시민100
대박이다 이건
5년 전
시민101
악 김정우 ㅠ
5년 전
시민102
뭐야 엔시티 지브리 집단이야 ;?;?;?;?
5년 전
시민103
난 갠적으로 아시타카 보면 재현 생각나드라 흑흑 짱잘
5년 전
시민104
정우 도영 유타 너무 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민105
와 김정우 오바야
5년 전
시민106
아 진짜 본문 다 받음...; 오바
소스케 마크가 진짜 대박이다 ㅠㅠ 저 싱크로율 무엇

5년 전
시민107
나유타 하울 진짜오바쳤다 나나도 진짜 콩찰떡
5년 전
시민108
마크 소스케 오바적,,,
5년 전
시민109
허읍읍....,.사랑혀요.,,,
5년 전
시민110
아묻따 유타가 하울이지... 아 근데 세이지 대박
5년 전
시민111
유타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민112
하울...ㅠㅠㅠㅠ유타ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민113
와 다 똑같아서 놀랐음
5년 전
시민114
와 도영이 뭐야 나 설레 뭐야 어떢해
5년 전
시민115
본문 다 받는다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민116
와 다ㄹㅇ찰떡이야
5년 전
시민117
대박 김정우 무슨 일이야
5년 전
시민118
나유타 하울 불가사리합니다
5년 전
시민119
와 지나가던 타팬 정우에서 무릎탁 치고 갑니다
5년 전
시민120
어억 내 심장
5년 전
시민121
마크 찰떡콩떡임 ㅠ
5년 전
시민122
와 다 찰떡인데 정우 진심 와...
5년 전
시민123
헐,, 타팬이 봐도 찰떡이다..
5년 전
시민124
오바.... 덕준이 생각했는데 유타상
5년 전
시민125
흐렁ㅠㅠㅠ싱크 뭐야 쩔어
5년 전
시민126
어머 슌...............
5년 전
시민127
타팬이 도영 아리에티 예상하고 들어왔는데 쓰니가 한게 더 찰떡이다 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정우 무슨 일 ㅠㅠㅠ
5년 전
시민128
와 진짜 찰떡이다 진짜로 ㅇㅇ
5년 전
시민130
오왘ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쩐다 캐릭터랑 애들 얼굴 특유의 분위기랑 싱크가 대박임
5년 전
시민131
Wow 하울 누굴까 했는데 유타 대박 찰떡
5년 전
시민132
이건..... 미쳤어............ 지브리 스튜디오에 걸어놓고 싶은 걸........
5년 전
시민133
와 ㅇㅈ
5년 전
시민134
미친대박이다진짜
5년 전
시민135
와 김정우 미쳤다
5년 전
시민136
따봉👍
5년 전
시민137
오ㅓ 세이지 정우 진짜 대박이다
5년 전
시민137
다 너무 찰떡이야 진짜....
5년 전
시민138
유타오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민139
말도 안 된다......
5년 전
시민140
마크 찰떡이다
5년 전
시민141
와ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ똑같다
5년 전
타팬142
와 하울은 그냥 유타분한테 돈줘야 될 수준인데 엄청 똑같다ㅋㅋㅋ
5년 전
시민143
대바구ㅜㅜ
5년 전
시민144
와 진짜 찰떡이다
5년 전
시민145
도영 유타 극-ㅇㅈ합니다
5년 전
시민106
다시보러옴.. ㅋㅋ 진짜 유타는 성우 유타여도 진짜 잘어울렸을 듯 목소리 좋아서
5년 전
시민146
내려오면서 다 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민147
와 ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
시민148
와 하울에 나유타 넘 완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크
5년 전
시민149
와...대박이다
5년 전
시민150
근데 쏠직히 우리애들 다 치열해 다 너무 잘생겨
5년 전
시민151
다 ㅇㅈ이지만 마크랑 재민 찰떡..
5년 전
시민152
ㅠㅠㅠ아아아악
나유타 하울....불가사리

5년 전
시민153
아대박 인준
5년 전
시민154
와이거 미쳤다
5년 전
시민154
재민 유타가 진짜 ㄹㅇ이다 와
5년 전
시민155
헐 쇼랑 슌 대박 대박이야 특히 슌은 남주 성격도 비슷한 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ 도잉 선배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민156
타팬인데 소스케, 슌, 하울 진짜진짜 닮았당!!!!!
5년 전
시민15
정우 저 캐릭터 너무 똑같은거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
시민158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어어엉ㅇㅇ
5년 전
시민159
나유타 하울로 예상하고 들어왔습니다
5년 전
시민160
헐 어떡해.. 너무좋아ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
시민161
아앙아아아악 너무조아
5년 전
시민162
스크롤 내릴수록 심장에 무리오다가 유타에서 죽음
5년 전
시민163
다들 너무 잘생겻는걸...?
5년 전
시민164
정우 완전 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민165
할로윈불가사리가모얌
5년 전
시민166
와 대박
5년 전
시민167
세이지 정우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민168
짤선정 미쳤다...찰떡
5년 전
시민169
우왕
5년 전
시민170
와 도영이 싱크::
5년 전
시민171
헉억쓰....분위기 넘잘맞느다..대박ㄷ사ㅏ..
5년 전
시민172
와....대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민173
아악 아아아악 아아ㅏㅇ아ㅏ앙악
5년 전
시민174
정우 리얼 찰떡
5년 전
시민175
인준 어 인준,,,
5년 전
시민176
도영 윧따 너무...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민177
와 나 우리 독방 글 이런 글은 어떠세요에 뜨는거 처음봤어 이런 글은 어떠세요에 덕준이 얼굴 있어서 놀랐자나 대박 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민178
와... 나 깜짝놀람 진짜 싱크로율 대박
5년 전
시민179
런쥔이 짐짜 ㄹㅇ 닮앗너..
5년 전
시민180
완벽허다ㅠㅜㅜ
5년 전
시민181
👏👏👏👏👏
5년 전
시민182
와 도영이 찰떡이야
5년 전
시민183
와 짱이다
5년 전
시민184
아니 뭐 이렇게 다들 비슷하게 생겼오ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 정우 오빠 사랑해 나 8살이야♡
5년 전
시민185
세이지
5년 전
시민186
아니 넘 찰떡이자나 다...
5년 전
시민187
와 대박이야 다 닯았어
5년 전
시민188
매꾸리미쳤다진짜
5년 전
시민189
오ㅡ 뭐야 하나같이 잘어울려 쓰니 참각막 안정
5년 전
시민178
와... 도영 대박
5년 전
시민190
헐 진짜 완전 비슷햐 정우야 너는 그냥.. 최고.. 세상에서ㅓ 젤 최고.. 알럽유..정우...김정우...!!
5년 전
시민191
와 대박
5년 전
시민192
정우랑 도영이는 진짜 미쳤다 ㅎㅎ 너무 찰떡
5년 전
시민193
아 지브리집단;
4년 전
시민194
와 샤오쥔이랑 마크는 진짜...찐이다
4년 전
시민195
거의 뭐 지브리시티 ....
4년 전
시민196
대박 너무 찰떡이야
4년 전
시민197
마크 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 포뇨는 해찬이같음
4년 전
시민198
악 사랑해.... 다 사랑해ㅠㅠ 정윤오도 하나 붙여주고 싶다
4년 전
시민199
맞다이거네
4년 전
시민200
오 도영 비슷하다
4년 전
시민201
뭐야 너무 찰떡인데..?
4년 전
시민203
우와대박 근데 짤선정대박이다 더 닮아보임
4년 전
시민204
도영 완전 똑같음
4년 전
시민205
찰떡
4년 전
시민144
와우
4년 전
시민144
엥 나 이글 댓글 달았었구나ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ다시봐도 너무 찰떡
4년 전
시민193
와 진짜 ㄹㅇ
4년 전
시민193
아 달았었네
4년 전
시민206
와 진짜 비슷해bbbb
4년 전
시민207
와 정우 찰떡
4년 전
시민208
다들 찰떡이야!
4년 전
시민209
하울에서 이마 쳤다
4년 전
시민4
봐도봐도 좋다...
4년 전
시민210
하울은 유타야...
4년 전
시민211
와 이마탁
4년 전
시민212
와 일년전에 이거 올라오자마자 봤는데 그때 비회원이라 댓 못달았었다
4년 전
시민213
와 진짜 다 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민214
와 하울유타 공식이다
3년 전
시민215
하울 대박..
3년 전
시민216
와 유타대박
3년 전
시민218
와 다 찰떡 지브리덕후라 디비진다
3년 전
시민218
역시 나유타는 하울
3년 전
시민219
스크롤 내리면서 계속 감탄한다....
3년 전
시민221
나유타 =하울......대박적이라고.......
3년 전
시민222
야 이거지
3년 전
시민223
아 이거잖아~~~~~~~!~!~!~!
3년 전
시민224
와 다 찰떡이다 미으친
3년 전
시민225
아진짜 찰떡이다ㅏ
3년 전
시민226
와 타팬인데 완전 ㅇㅈ
3년 전
시민227
하 진짜 다 찰떡
3년 전
시민228
진짜 유타는 하울 그 자체다 인간하울이다 하울이 인간이긴 하지만 아무튼 진짜 진짜다
3년 전
시민242

3년 전
시민245

휴 잡았다

3년 전
글쓴시민
유갈
3년 전
시민229
와 ㄹㅇ 개인정
3년 전
시민230
와 타팬인데 이런글은 어떠세요? 여기 떠서 들어왔는데 진짜 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들.. 훈훈하니 잘생겼다
3년 전
시민231
하쿠.. 대박 심장 뛴다
3년 전
시민232
하울유타 진리
3년 전
시민233
하울유타....
3년 전
시민234
하울 유타..
3년 전
시민235
하..... 오바다
3년 전
시민236
와 찰떡
3년 전
시민237
헐 하울 너무 잘어울려
3년 전
시민238
와 다 똑같다 진짜
3년 전
시민239
와 하나같이 다 닮았다
3년 전
시민240
유우우웃따아아 유우웃따아
3년 전
시민241
유타 진짜 하울
3년 전
시민243
앙아아악 내도영이 ㅠㅠ
3년 전
시민244
하울이랑 유타 국적까지 똑같네...
근데 재민 정우 런쥔 분위기 특히 진짜 싱크 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도영은 그냥 캐릭터랑 얼굴 자체가 제일 닮았네

3년 전
시민246
와 와 와
3년 전
시민247
기절...
3년 전
시민248
와 진짜 찰떡이다...ㅜㅜ
3년 전
시민249
와따마 찰떡이다잉
3년 전
시민250
ㅇㄴ 해찬이 포뇨 닮아ㅆ는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민251
와....
3년 전
시민223
아 다시봐도 너무 좋다
3년 전
시민252
아아악 김정우
3년 전
시민253
와.....
2년 전
시민254
너무 똑같아서 할 말이 없네요..
2년 전
시민254
진짜 사랑해...
2년 전
시민255
진짜 찰떡이다 나 울어
2년 전
시민256

2년 전
시민257
좋다..
2년 전