공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6752l 103
이 글은 5년 전 (2019/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

내 기준 끼가 보통이 아닌 아이돌.... | 인스티즈

내 기준 끼가 보통이 아닌 아이돌.... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

내 기준 끼가 보통이 아닌 아이돌.... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

방탄 지민

보통 끼 하면 표정+제스쳐 정도만 생각할텐데

지민은 춤에서도 끼가 느껴짐.. 심지어 잘춤 (메인댄서)

심지어 음색도 개성있고 좋음

표정+제스쳐+춤+음색 4박자가 완벽한..

갠적으로 지민도 상당히 만능캐라 생각

추천  103

이런 글은 어떠세요?

익인1
알라뷰 지민💜💜
5년 전
익인2
팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
하앙...
5년 전
익인4
하앙 사랑해
5년 전
익인5
하앙
5년 전
익인6
찌밍... 갓벽해...
5년 전
익인7
쓰니 참각막이군
5년 전
익인8
니가 내 천년만년돌이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찌밍!!!!!!!
5년 전
익인9
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌밍ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인10
ㅇㅈ
5년 전
익인11
하앙 ㅠㅠ
5년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅠㅠ
5년 전
익인13
찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
ㄹㅇㄹㅇ본문다받음ㅠㅠ
5년 전
익인16
근지너대💜
5년 전
익인17
근심 지민이 너구리 대머리💜
5년 전
익인18
지멘-
5년 전
익인19
나 정말 타팬인데 방탄 무대볼때마다 지민님만 보이고 사람 좀 홀리는 듯
5년 전
나도 팬 아닐때 직캠 봤을정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
박지민 네가 내 별이다
5년 전
익인21
악 지민아 사랑해 너 진짜 당장 나랑 결혼해
5년 전
5년 전
익인22
캬 근지너대
5년 전
익인23
팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
지민없는 삶 생각조차 안했습니다
5년 전
5년 전
익인25
근지너대근지너대
5년 전
익인26
ㄹㅇㄹㅇ근지너대ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
귀엽고 섹시하고 난리났네ㅜㅠㅠ누ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인28
하아앙
5년 전
익인29
GIF
팟찌밍ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인78
핫씌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
와 복근
5년 전
익인31
와 딱 지민이 생각하고 들어왔는데 아 ㄹㅇ소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
춤에서도 끼가 느껴진다는거 진짜 너무 맞는 말이고 띵언
5년 전
익인31
GIF
이것도 걍 춤이고 복근 까는건데 끼 줄줄 흘러 넘치지 않니

5년 전
익인144
헐 오ㅑ이래 얘 언제야
5년 전
익인31
GIF
춤을 자기꺼로 만들어 진짜

5년 전
이거 딘짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼쟁이 그 자체ㅠ
5년 전
익인144
와중에 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 정직해ㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 건국뽀짝
5년 전
익인32
지민이 최고야 ㅠㅠ
5년 전
익인33
나 타팬인데 지민 생각함 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 내가 저 이유로 입덕 문턱까지 와서,,

5년 전
5년 전
익인82
입대해!!!!입대해!!!!
5년 전
익인96
자기야 독방에서 만나
5년 전
익인34
oh my gosh
5년 전
익인35
ㅎㅏ... 머리카락도 춤을 추네요
5년 전
익인93
지민이 춤출때 지낮 머리카락도 춤춰머리카락이 세상 아름답게 펄럭이고 지민이 감쌈
5년 전
익인36
울 찌밍이는 옷도 아이돌이고.. 머리카락도 아이돌이야....그냥..아이돌 그 자체야..
5년 전
익인37
인증가능 타팬인데 인정 ㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 끼 폭발이야
5년 전
익인38
팟찌밍ㅠㅠ
5년 전
익인39
근지너대 하아아앙
5년 전
익인40
괜히 1위가 아니여..
5년 전
익인41
역시 뭘 좀 아는 지민이...
5년 전
익인42
머리카락도 춤추는 것 같다...
5년 전
익인43
선생님들 그래서 저 안경낀 분홍머리? 보라색 머리는 언제 공연인거조?....
5년 전

5년 전
익인43
익인이 천사다... 나 구글에 안경 지민 아이돌 검색하고 있었는데....... 고마워!!
5년 전
익인46
이번 서가대여!!!
5년 전
익인43
고마워!! 크흐 큰방에 천사들만 있네....!
5년 전
익인44
인전 본투비아이도루야 우리 찌밍이 거기다가 성격은 을매나 완벽하게요! 본인 피셜 어느 맴버와도 환상의 캐미를 자랑하고. 애교도 많아 주변 사람들한테 잘해 증말 완벽한 근심 너구리 지민이 대머리야
5년 전
익인45
치밍 페어리야
5년 전
익인47
만능캐 인정 ㅜㅜ 비주얼도 좋음 ㅜㅜ
5년 전
익인46
보면서 홀려서....진짜 계속 보고싶은...
5년 전
익인48
GIF
짐나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인49
팟찌밍 내 지밍 ㅠㅠ
5년 전
익인51
내꺼야
5년 전
익인49
손잡아. 나랑 영창가자
5년 전
익인50
근심 지민이 너구리 대머리💜
5년 전
익인51
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쥐민쒜~ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인52
ㅇㅈ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인31
아냐 내가 봤던 글에는 지민이 많이 언급됐오!!! 울 지민이 끼 다 안다 캬캬
5년 전
익인54
퐉치밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙
5년 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠ근지너대ㅠ
5년 전
익인56
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지미니 생각하고 들어왔는데 지미니가 있네ㅠㅠㅠㅠ 팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
근지너대...울 찌밍....
5년 전
익인58
근너지대
5년 전
익인59
하앙
5년 전
익인60
본문 짤 아주 칭찬해👏🏻👏🏻 지민이 끼가 흐르는 글이야
5년 전
익인61
이게 사람이냐 요정이지??????? 사람이고서야 이렇게 아름다울수가 없다이말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
방탄이 진짜 무대를 잘하나보다.. 뷔 생각하고 왔는데 지민도 대박이고 제이홉도..나는 rm 너무 즇아
5년 전
익인63
찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
또 노력도 엄청 해서 올라온거라 더 발린다 ㅠㅠㅠㅠ 노래도 되게 늦게시작한거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
지민 외치면서 들어왔다 진짜 지민이는 무대에서 풍기는 아우라가 남다름 눈을 확 잡아끄는 그런게 있어ㅋㅋㅋ아마 춤솜씨+표정 때문인 듯!!
5년 전
익인66
크 딱 지민이 생각하고 왔다 진짜 끼 넘쳐...
5년 전
익인67
줴맨씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
하앙...
5년 전
익인69
하앙
5년 전
익인70
헐 모야 우리 지민이잖어??? 팟찌밍💜💜💜💜
5년 전
익인71
페어리 지밍ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
ㄹㅇㅇㅈ 뭔가 사람 시선을 끄는 매력이 있음
5년 전
익인73
첫번째 무슨 무대야? 넘 잘생겼네
5년 전
익인75
세렌디피티!! 지민이 솔로곡
5년 전
익인73
고마웡
5년 전
익인74
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인121
혹시 이사진은 언제인지 알 수 있을까요..?
5년 전
190115 서가대 입니다 ~! (알림온 쓰니..
5년 전
익인121
넘나 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
익인144
홀,,이거 몸 너무 조그만 거 잘 느껴져,,여리여리
5년 전
익인76
GIF
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ...

5년 전
익인144
너무 예쁘게 생겼다 진짜
5년 전
익인77
ㅇㅈ
5년 전
익인78
팟찌밍!!!!!!!!
5년 전
익인79
77ㅣ체고ㅜㅜㅜ
5년 전
익인80
지민 대단해ㅜㅜ
5년 전
익인81
근지너대
5년 전
익인82
근지너대ㅠㅠㅠㅠ다 감아버려ㅠㅠ 팟찌밍ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인83
크 찌미니
5년 전
익인84
인생 최고로 인정합니다,,💜💜
5년 전
익인85
쮜민쒸~~~~
5년 전
익인86
근지너대 우리 지민이는 우주도 감음 ㅠ
5년 전
익인87
하앙💜
5년 전
익인88
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
지미나💜
5년 전
익인90
핫씌 팟찌밍 대단해
5년 전
익인91
지민이 예상하고 들어왔당💜 근지너대
5년 전
익인92
지민이 생각하면서 왔어욤🧡
5년 전
익인92
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인93
그리고 사람 엄청 홀림
5년 전
익인94
인정
5년 전
익인95
하 진짜 지미나 사랑해 근지너대ㅠㅠㅠㅠ💜
5년 전
익인97
근지너대 사랑해.....
5년 전
익인98
찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
울 찌밍이 대단해
5년 전
익인100
팟찌밍
5년 전
익인101
근데 팟찌밍님은 두피 괜찮으시려나
탈색 염색 엄청 자주하시는데 머릿결 실화야...?
그런 의미로 워더^^

5년 전
익인103
아니 내려놔
5년 전
익인201
지민이 피셜 머리가 너무 빨리 자라구 머리숱도 많아서 숱을 주기적으로 치는데 저정도래 ㅋㅋㅋㅋ 실장님이 고생하신다구 ㅠㅠㅠ 그리고 두피요? 아직까지는... 괜찮습니다 라고 브이앱에서 말해쎀ㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
GIF
팟찌밍 ㅠ.....

5년 전
익인104
크 인정 울 엄마도 무대보고 홀렸다
5년 전
익인105
지민이는 진짜 뭘 알아
5년 전
익인106
하앙 온망개 냉망개 다사랑해
5년 전
익인107
팟찌밍때문에 내가 하루하루를 살어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근지너대ㅠㅠㅠ
5년 전
익인108
지민아 이게 나라냐
5년 전
익인109
춤 출 때 진짜 미쳤음 내가 살면서 본 춤추는 사람들 중 제일 예술성이 남다르다..... 잘 춘다 정도가 아니라 이 사람은 무대 위 모든 움직임 모든 제스처가 유기적으로 하나만의 주제?테마?감성?을 표현하기 위해 존재함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 표현을 말을 잘 못해서 답답하다..
5년 전
익인110
세렌디피티 저거 말고 물방울 터트리는게 ㄹㅇ 홀리는데
5년 전
익인110
누가 좀 올려줘라
5년 전
5년 전
익인111
우리 지민이 녹는다 녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기만해도 좋다
5년 전
타팬112
네번째 바지 사고싶다...하지만 지민님이 입아사 이쁜 거겠지...?
5년 전
익인113
지민이 뭘 알잖아 진짜... 뭘 알아 박지민ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
하앙 지미나ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인115
ㅇㅈ
5년 전
익인116
지민 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인117
완전 인정 춤전문인 남사친이 지민같은 느낌의 춤꾼을 못봤다고 엄청 칭찬함 울 지민이 근지더대 매죽안먹이지!!
5년 전
익인118
ㅇㅈ 방탄 누가 누군지 모를때 무대 보면 얘가 젤 눈에 띄었음
5년 전
익인119
지민이는 매력있음
5년 전
익인120
지미나앙아아아아악!!!!
5년 전
익인122
박지미누ㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
익인123
하 팟찌밍 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인124
ㅇㅇㅇㄹㅇ 천상아이돌인듯
5년 전
익인125
그는 신이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팟찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인126
근데진짜 지민이는 당장 내 주변만 봐도 감긴 사람 오조오억명...지민 당신은 도대체...
5년 전
익인127
GIF
쥐민이는...몰 알아 증말...-ㅅ-..

5년 전
익인128
진짜 왜 맨날 직캠 나올 때마다 난리가 나는지 딱 알 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쩔잖아 그냥 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
볼때마다 지디 생각난다.. 각자 매력쩔지만
5년 전
익인130
저 흥탄 웨이브 짤 왜 안움직이지 요즘 내 최애짤인ㄷㅔ ㄹㅇ너무 잘해
5년 전
익인131
박지민 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인131
그리고 흥탄은..진짜..어우ㅜㅜㅜ박지민 연예인해줘서 고마워ㅜㅜ
5년 전
익인132
하아ㅏ아아아아아아ㅏ앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인133
지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인134
진짜 춤선 + 음색 때문에 내가 확 빠져버렸지...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인135
진짜 뭔지 모르겠는데 멀알아...
5년 전
익인136
지민 진짜 모태아이돌 끼쟁이..무대 보면 지민이 진짜 확 튀어..ㅈ
5년 전
익인137
GIF

5년 전
익인138
팟치밍 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ💜💜💜
5년 전
익인139
사랑해,,,
5년 전
익인140
팟찌밍 사랑행 ㅠ
5년 전
익인141
지민이 무대에 있으면 진짜 지민 주변의 사소한 거 하나하나 까지도 그 무대를 위해 의도적으로 움직이는 것처럼 보여... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근지너대
5년 전
익인142
팟찌밍.....💜💜💜
5년 전
익인143
팟찌밍.......
5년 전
익인145
팟찌밍,,,
5년 전
익인146
와 마지막짤 진짜 쩐다 어떻게 저럴 수 있지???????와... 무슨 흑마술 쓰는 거 같음...
5년 전
익인147
우리 지민이 자기가 예쁜 거 너무 잘 알고 있지요ㅠㅠㅠ정말 따뜻한 이불 속에서 맛있는 거 먹게 해주면서 칭찬만 해주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인148
GIF
지민이였구나ㅜㅜㅜ 짐니 진짜 끼가 쩔어ㅜㅜㅜ

5년 전
익인149
아 근데 지민님 음색 진짜 갑.......
아이돌 잘모르는데 회사에서 방탄노래듣다가 어느부분이 귀에꽂혀 들어보니까 지민님 파트였어요...ㅎㄷㄷ

5년 전
익인150
하앙 팟찌밍 보라해 💜💜💜💜
5년 전
익인151
찌밍이이이이이이이이이이이이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
익인152
근데 우리 지민이 너무 대단하죠..,.....
5년 전
익인153
근지너대ㅠㅜㅜㅜㅜ지민쒸ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인154
박지민 춤 보면 하루종일 박지민 춤 추는 것 밖에 생각이 안 남 진짜 매력 대박이야,,,
5년 전
익인155
인간계에 있을 분이 아니야 천상계로 갈지 요정계로 갈지 재판을 열어도 시원치 않을 분이야
5년 전
익인156
뭘 좀 안다는데 진짜 뭘 좀 알아 ㅠㅠㅠㅠ 팟찌밍 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인157
머리카락 조차도 춤을 춘다
5년 전
익인158
찌민쒜😍
5년 전
익인159
으앙 지미나
5년 전
익인160
하아 쓱씈!!!!!!
5년 전
익인161
망개야 ....
5년 전
익인162
나는 끼하면 지민이랑 호시 두명 생각난다,, 체고야 정말
5년 전
익인163
팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근지너대...
5년 전
익인164
진짜 인정이요ㅠㅠ!!
5년 전
익인165
GIF
이 짤 빠지면 섭섭하지~!

5년 전
익인166
박지민 진짜 아이돌 하려고 태어남... 컨셉소화력 쩔어
5년 전
익인167
내말이..
5년 전
익인168
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅇㅇㅇㅈ~~~~~~~~
5년 전
익인169
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인170
근지너대 지진사홀.....
5년 전
지진사홀 모야??! 나 첨들어
5년 전
익인170
지민이는 진짜 사람을 홀려!
5년 전
익인171
GIF
숨만 셔도 귀티 좌르르르르ㄹㅡ르르ㅡ르ㅡ 인간 구찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인172
근지너대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인173
지민아 ........
5년 전
익인174
울 지미미 칭찬 넘 좋아... 내가 행복해져...
5년 전
익인175
앜!!!! 진짜 사랑해..지민아; 아
5년 전
익인175
솔직히 지민이 만능캐 맞다고생각함 그리고 그럼에도 항상 스스로가 부족하다고 느껴서 막 속상해서 울고 연습하고 그러는거보면 진짜 되는 사람들은 애초에 생각하는 마인드 자체거 다른것같아 .. 신기해 그래서 지민 보면 항상 자극 받게됨
5년 전
익인175
빅히트는 지민 안 넣었으면 진짜 땅치고 후회해서 매일매일 술로 나날 지샜을듯
5년 전
익인176
박지민 진짜 사랑해 지민이는 진짜 최고야
5년 전
익인177
근지너대..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
5년 전
익인178
박지민 당신 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인180
인정...나 진짜 머글인데 그 무대하는거 보고 너무 섹시해서 입덕할뻔...표정이나 이런게 너무 좋더라
5년 전
익인181
와 첫짤 뭐야
5년 전
익인182
근지너대....
5년 전
익인183
지민 진짜 귀여우면서 남자다운 섹시함? 그런 포인트도 잘 아는듯 ㅋㅋㅋ 어필할 줄 알음 자기도 알고 하는 걸텐데 진짜 뭘 알아 똑똑함
5년 전
익인184
진짜 잘생겼음........... 볼때마다 너무 좋음........
5년 전
익인185
진짜 뭘 좀 알아 박지미니..
5년 전
익인186
GIF
지민 직캠으로 입덕한 사람 나야나

5년 전
익인186
직캠에서는 와 섹시해 센캐인가 했는데
5년 전
익인186
GIF
갭 차이 발리자나 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인186
아이돌판 떠난지 8년만에 다시 덕질할줄은 몰랐어 ㅎ
5년 전
익인187
매력,,,많나?💜
5년 전
익인188
장난아니지
5년 전
익인189
매력..있어 우리 강양이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인190
지민이 최고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인191
섹시하시다ㅜㅜㅜ오우ㅜㅜ
5년 전
익인192
어후 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얜 진짜야.. 진짜 얜 뭘 알아 .. 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인193
치밍..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인194
지민이가 뭘 알아
5년 전
익인195
강양아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인196
지민아!!!!!!!
5년 전
익인197
ㅇㅈ 👍
5년 전
익인198
하 박지민 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인199
근지너대!!!!!
5년 전
익인200
지민아 진짜 내가 사랑한다 하앙
5년 전
익인201
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사람 홀리는데 최고야
5년 전
익인203
지민아 사랑해
5년 전
익인205
진짜..이래서 빠져떺퓨ㅠㅠ
5년 전
익인206
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠ
5년 전
익인207
근지너대,,,,,,
5년 전
익인208
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인209
지민아!!!!!!!!!싸랑한다!!!
5년 전
익인209
지민이 만능캐야..ㅠㅠ
5년 전
익인210
박짐인,, 진짜 감안안도...
5년 전
익인210
나 또 왔어 짐나.....
5년 전
익인70
GIF
나 이런글은 어떠세요에서 이 움짤 보고 계속 이 글 홀린듯이 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인211
짐인 ,,, 내가 진짜 사랑해 ㅠㅠ
5년 전
익인212
짐인씨.....출구가 없어여ㅠㅠㅠ
5년 전
익인213
진짜ㅠㅜㅠ이렇게 완벽한 애가 우리애라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인214
치밍,,, ㅇㄷ
5년 전
익인216
세렌디피티 정말 무대보면 정신을 못차리겠어
5년 전
익인217
근지너대,,,
5년 전
익인218
진짜 춤출때 몸을 잘 씀
5년 전
익인219
갠적이 아니다!!!
5년 전
익인220
근지너대ㅠㅠ
5년 전
익인221
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인222
근지너대가 뭐야??
5년 전
근데 우리 지민이 진짜 너무 대단하죠 줄임말이야 ㅎㅎ
5년 전
익인223
취민이 밥오...
5년 전
익인224
내게와... 지민...
5년 전
익인225
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인226
ㄹㅇ나만 알고싶은 그런거 뭔지 알지 하 진짜
5년 전
익인227
제발 저를 가져주세요..
5년 전
익인228
팟찌밍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인229

5년 전
익인230
팟찌밍..... 진짜 이 세상 사람이 아니야
5년 전
익인231
아 잠깐 다 못 보겠어 ㅣ짜 숨막혀 엌
5년 전
익인232
큐티섹시 한번에 할수도 있다는걸 알게해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인233
지민씨..
5년 전
익인234
인정인정하지요
5년 전
익인235
진짜 대인정 최애는 다른 멤이지만 취민 당신은..
5년 전
익인236
진짜 보통 끼가 아니다.. 완전 내새끼...
5년 전
익인237
진짜 지민 대박인듯..난 부리려는 끼보다 흘러나오는 끼에 더 치이는데 진짜 부리지않아도 줄줄세어나옴..심지어 부리기도 잘부림. 처음 지민한테 치인게 섹시백? 춤추면서 카메라보고 눈빛날리는 영상인데 그때 느낌. 와..보통내기 아니구나 하고..
5년 전
익인238
홀린다...
5년 전
익인239
박찌밍 진짜 타고났어...........원래 타고난거에 노력까지 죽을듯이 하니 대천재가 안될리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생아이돌이야 박찌민............
5년 전
익인240
박끼민
5년 전
익인240
아씨 또 발려버림
5년 전
익인241
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인56
해리포터 착장 볼때마다 느끼는 거지만 머리카락도 지미니편이다 진짜.. 머리카락 털끝에서부터 나오는 지미니의 끼.. 하앙
5년 전
익인242
엥 근데 메인댄서 홉이 아니야??
5년 전
5년 전
익인243
마쟈...
5년 전
익인244
처음제대로보는데권지용님느낌나네여
5년 전
익인245
사랑해 박지민....
5년 전
익인245
GIF

5년 전
익인246
ㅠㅠ근지너대
지민이 무대보고 뿅간사람임

5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인59
1분 50초~

5년 전
익인248
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인249
근지너대 팟찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인250
아오 미쵸 언제나 짜릿하고 역시 기분 전환에는 지민이...
5년 전
익인251
지민아 사랑해
5년 전
익인252
근 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인253
조용히...동의하며...숙구랩을 누른다.......
5년 전
익인256
지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인257
짐나♡♡
5년 전
익인258
근지너대ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 삼색고양이 할 때 정신 못 차리겠다ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인259
지민인 정말 없어선 안될 존재야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인260
근지너대...
5년 전
익인263
GIF
정말 지미니,,,,,,,귀엽고 무대잘하고 다 할래ㅠㅠㅠ,,,,,증말 내가 못 살어,,,,,,,,,,,

5년 전
익인117
GIF
무대 천재, 글이 또보여서 들어왔다 팟찌밍

5년 전
익인265
근데지민이너구리대머리
5년 전
익인266
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이한테 홀려서 입덕했자나...
5년 전
익인267
지민이는.... 뭘 좀 알아....... 지민이는.....
5년 전
익인268
강양이,,, 웃는거 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕
5년 전
익인269
ㅇㅈㅇㅈ 짐니 자기가 어떤 표정,동작 할때 예쁜지 너무 잘앎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
근지너대
5년 전
익인270
박지민사랑해...
5년 전
익인271
근ㅠ지ㅠ너ㅠ대ㅠ
5년 전
익인272
팬은 아니지만 진짜 인정×100
근데 짤들 다 이쁘다ㅠㅠ

5년 전
익인273
마쟈ㅠㅠ 이래놓고 맨날 애교 없다고하고ㅠㅠ
5년 전
익인274
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 짐나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인275
팟찌밍 근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인276
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인277
최고야
5년 전
익인278
근지너대
5년 전
익인279
박지민 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인246
ㅜㅠ이걸왜 이제 본거지ㅠㅠ
5년 전
익인280
ㅇㅈ..
5년 전
익인281
ㄹㅇ만능캐..춤노래 다잡았는게 끼도 넘침..거기다 노력+천재...환상의 조합인듯
5년 전
익인282
제목만 봐도 박지민
4년 전
익인283
🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡
4년 전
익인230
박지민 사랑해...
4년 전
익인284
찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인285
근지너대🐥💜💜💜
4년 전
익인286
키라키라 천상 아이돌 박지민..ㅠㅠ
4년 전
익인287
아 ㅇㅈ 지민 너무 귀엽고 끼도 많은데 노래도 잘하고 춤도 잘춰서 좋더라
4년 전
익인288
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인289
근지너대
4년 전
익인290
근지너대💜💜💜
4년 전
익인291
와... 짧은 시간인데 홀려버렸어
4년 전
익인292
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인293

4년 전
익인294
찌밍....ㅠㅠ
4년 전
익인295
진짜 나 지민이 6년동안 봐왔는데 저 호전 짤은 내기준 최고레전드다..... 끼부리기 진짜 장난아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인296
근지너대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인297
팟찌밍!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인298
여러분 지미니 필터 노래 들어주세요... 뻑갑니다....
4년 전
익인299
넘 잘해 ㅠㅠ
4년 전
익인300
근지너대...
4년 전
익인302
근지너대 아이도루
4년 전
익인303
꺄아아ㅏ아아아나 지민아!!!!
4년 전
익인304
근지너대
4년 전
익인305
아악 지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 대단해 본문 다 받아요ㅠㅠ
4년 전
익인306
GIF
근지너대ㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜ

4년 전
익인213
쥐미니 진짜 ㄹㅇ 만능캐임...음색 춤선 노래 표정 갭차이 사랑둥이 성격까지 독보적 캐릭터ㅠㅠㅜ
4년 전
익인213
모야 나 언제 또 댓글 달았대..?
4년 전
익인307
찌밍.. 존경해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인308
찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인309
ㅠㅠ또없을아이돌천재ㅜㅜ...
4년 전
익인310
우리애가 몬하능게 없어요 ㅠ ㅠ
4년 전
익인311
1년 후에도 변하지 않았다 빡쮜밍 ㅠㅠ
4년 전
익인312
고마워 펌금 안해줘서 다 저장
지민 넘 좋아

4년 전
익인313
우리 지민이 무대장인이에요!! 근지너대🤗
4년 전
익인314
멀좀 아는 팟찌밍
4년 전
익인315
짤 하나하나가 다 엄청나네요ㅠㅠ
4년 전
익인316
앙 내 자기 여깃었어?!><
4년 전
익인322
?
4년 전
익인318
당신은~ 아이돌 하기 위해~ 태어난 사람~~ ˞͛ᖰ꒰⍨꒱ ༘ᖳ˞͛
4년 전
익인319
🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡
4년 전
익인64
내새끼 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
뭐야 언제썼엌ㅋㅋ
4년 전
익인320
근지너대ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인321
지민씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인322
지민아 사랑해애
4년 전
익인323
지민아아아아ㅏ아ㅏ앙
4년 전
익인324
근지너대
4년 전
익인325
이전 세대에 지디가 있었다면 지금은 지민!
긍까 이게 무대를 딱 봤을때 천상연예인이다!ㅇㅅㅇ! 남달리 느껴지는 미묘한 그 끼가 있다아아!!! 이런 느낌이든달까?!

4년 전
익인326
지민이는 남자든 여자든 마구 끌어당기는 매력이 있어 되게 묘해 실제성격은 모르지만 평소 모든 방송 트윗 컨텐츠들에서 나오는 행동이나 말하는 것만 봐도 사랑스러움이 한가득ㅎㅎ
4년 전
익인327
마자 진짜 끼있는거는 표정 제스쳐만 다가 아니라 본업에서 젤 큰 요소인 춤이랑 노래다...거기서 받쳐줘야 안 부담스럽고 진짜 홀린다
4년 전
익인328
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그저 울음뿐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인329
우리 삼색 강냥이ㅠㅠㅠ
4년 전
익인330
컨셉 소화력도 진짜 좋은듯...
4년 전
익인331
근데 지민이 너구리 대머리ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인332
타팬일때 엄청 신경쓰였음 지민...
그러다 지금 입덕했쥐

4년 전
익인333
엇 나인줄… 난 지금^^…
2년 전
익인334
끼쟁이야 진짜ㅠㅠ
2년 전
익인335
근지너대💜💜
2년 전
익인336
지미나아아아라라아아악 진짜 만능.. 다신 없을.. 내 아이돌
2년 전
익인337
진짜 최고라는 말 밖에 할말이 없네..
2년 전