공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 956l
이 글은 5년 전 (2019/2/15) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 그냥 소소한 취향 궁금해서 !! 난 둘다 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

시민1
보스
5년 전
시민2
5년 전
시민3
난 마첫
5년 전
시민3
근데 마첫은 제복느낌은 아닌데 걍 마첫 앨범을 내가 조아해
5년 전
시민4
난 보스
5년 전
시민5
보스
5년 전
시민6
마첫 못잃어..
5년 전
시민7
보스
5년 전
시민8
]]222
5년 전
시민9
악 보스는 딱 슬림핏에 심들 죽으라고 대놓고 낸 컨셉같아서 발리고 마첫은 드림특유에 몽글몽글한 느낌이 잘 산 제복같아서 또 발려ㅠㅠㅠ 못 골라...
5년 전
시민10
마첫...귀여운 스위스 왕자님들...
5년 전
시민11
5년 전
시민12
5년 전
시민13
11 마첫..
5년 전
시민14
11.. 마첫은 난 제복보단 정장+무릎보호대.....
5년 전
시민18
22ㅇㄱㄹㅇ무릎보호대...
5년 전
시민15
5년 전
시민16
2...
5년 전
시민17
5년 전
시민18
5년 전
시민19
보스
5년 전
시민20
보스
5년 전
시민21
5년 전
시민22
아 어케 골라
5년 전
시민22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마첫..? 아니 근데 마첫은 삼박자가 잘맞는거고 진짜 딱 옷! 취향!만 보면 보스...?
5년 전
시민23
마첫,,,,, 내 취향 정말 갈아넣었어,,,
5년 전
시민24
1 지석아...돌아오련...
5년 전
시민25
보스
5년 전
시민26
보스.....
5년 전
시민27
보스
5년 전
시민28
5년 전
시민29
5년 전
시민30
마첫
5년 전
시민31
둘다 최애라서 못 고르는데 옷만 딱 보면 보스가 더 취향...
5년 전
시민32
보수
5년 전
시민32
아니 보스
5년 전
시민33
마첫 ㅠㅠ
5년 전
시민34
보스
5년 전
시민35
마첫.. 그 때처럼 다신 안입혀줄거같아서.. 코디들이..
5년 전
시민36
둘다조아....ㅠㅠㅠ
5년 전
시민37
5년 전
시민39
5년 전
시민40
마첫
5년 전
시민41
보스
5년 전
시민42
마첫 ㅠㅠㅠ
5년 전
시민43
난 보스... ㄹㅇ 하네스 좋아
5년 전
시민44
마첫은 제복보단 화려한 교복느낌이지만 그래도 마첫 최고...
5년 전
시민45
1111마첫못잃어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
시민46
마첫 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
시민47
보스는 진짜 멋있고 마첫은 청소년들이 마지막 첫사랑이라고 하는 게 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 못 골라...
5년 전
시민48
마첫마첫 난 블온블 제외 마첫이 모든 유닛 통틀어 최애 의상이야
5년 전
시민49
보스
5년 전
시민50
보스!
5년 전
시민51
보스 처돌이 보스는 진짜 재탕 오조오억번해도 됨 ..
5년 전
시민51
제복핏 딱 맞춘게 진짜 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 다들 길쭉하구 ..
5년 전
시민52
5년 전
시민53
보스 ㅠㅠㅠㅠ 큽
5년 전
시민54
보스
5년 전
시민56
그래도 보스
5년 전
시민57
마첫
5년 전
시민58
보스
5년 전
시민59
보스
5년 전
시민60
보스..
5년 전
시민61
보스ㅠㅠ 마첫은 황태자 같아수 좋아
5년 전
시민62
보스 ㅈㅂ
5년 전
시민63
보스
5년 전
시민64
마첫
5년 전
시민66
보스..죽어도사랑해
5년 전
시민67
마첫 소년간지 느낌
5년 전
시민68
111...
5년 전
시민69
222222 보스
5년 전
시민70
보스
5년 전
시민71
5년 전
시민72
제복이라면 보스.. 굿굿
5년 전
시민73
5년 전
시민74
보스
5년 전
시민75
취향은 보스 근데 둘 다 예뻐 ㅜㅜ
5년 전
시민76
5년 전
시민77
보스
5년 전
시민78
마첫
5년 전
시민79
마처슈ㅠ
5년 전
시민80
5년 전
시민81
5년 전
시민82
5년 전
시민83
마첫 .. 그 미모의 충격을 잊을수 엄따 ..
5년 전
시민84
보스ㅠ
5년 전
시민86
옷만 보면 보스..
5년 전
시민87
보스
5년 전
시민88
5년 전
시민89
보스
5년 전
시민90
5년 전
시민91
보스보스
5년 전
시민92
1111마첫...오버자켓에 반바지 최고였어...
5년 전
시민93
5년 전
시민94
닥 보스 ㅜㅜ
5년 전
시민95
5년 전
시민96
5년 전
시민98
보스